Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб веселых банщиц - 2

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
И меня в список пожлста... )

Воскресенье - 10.12.2006 г.
гаряча дача. время сбора - 16-00.
Залог сегодня вечером завезу.

ну всё)))
/потирает ручки :-)

Девочки!!!
На воскресенье - на 16-00 есть сауна на Динамовской с водоемом 2/5 и 2/3. Время пока есть. Та сауна в которой водоем 10/5 - уже занята.
Какие предложения??? в гарячу дачу пока не звонила.
Отпишитесь, плиз!

Воскресенье - 10.12.2006 г.
гаряча дача. время сбора - 16-00.
Залог сегодня вечером завезу.

ниче не поняла... собирались на Динамовскую, а идем в Дачу????

Не поверишь, но я пробовала (из скромности, несмотря на количество выпитого). Скажу честно - не удобно:-)

а я еще не пробовал... но после этого разговора наверняка при первом же походе в сауну обязательно нырну в простыни :) посмотрим что из этого получится

редко я читаю форум и тут все быстро меняется...
короче говоря... кто хочет в сауну МИСТО - поехали! я плачу за 2 часа за девочек, кто хочет больше - тот доплачивает. идет?

Жанна

я буду, тока скажите хиде и када.
твои слова?)
по поводу вопроса в аське твоего-есть некоторые нюансы просто.
поэтому -Дача.

Анюта не надо так зло-категорично, ок?

деушки вы тока когда встретитесь друг друга не утопите в бассейне))

Ну так как? Есть желание пообщаться живьем? Если да, то давайте в личку сбросим номера телефонов и договоримся о встрече. А то дальше восклицания дело не движется пока. В общем, девушки, жду ваших номеров в личку. Не бойтесь, раскрывать их кому-либо не буду, слово запорожского казака. :)
Насчет бань. На Павловом Поле я в банях не был, но цены были такие: на стадионе "Буревестник" - 80 грн/час за компанию до 8 человек, возле стадиона "Динамо" -70 грн. Возле Южного вокзала - 45 грн. и летом видел возле магазина/кафе "Троянда", это предпоследняя остановка 18 троллейбуса, если ехать в сторону неотложки - 30 грн.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу