Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб веселых банщиц - 2

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Эта баня прямо возле бассейна??? чет я там никакой бани не видела.
Баня находится в самом здании бассейна. Вход с автомобильной стоянки. Их там две. Мы были в той, которая находится в тупике стоянки.
Там заходишь раздевалка для верхней одежды, потом комната с бильярдом. Из этой комнаты входы в раздевалку, комнату отдыха налево и парилка с бассейном и душем направо.

блин, так когда мы с вами едем?
если что - могу кого-то на машине подкинуть

Лель, ты хоть бы смайлик какой поставил, я ведь и абидица магу :плачу:

ПЫСЫ С возвращением, кстати. Давно тибя не было. цемки.

хорошо, объявление перепишем:

не врет! :іржач:

зы: приблезительно все так-же, как в финале твоего ПЫСЫ :-)

..эээ...чтоб не забеременнеть чтоли? :-)

:):):) Нет, просто если вдруг по какой-то причине плохо станет (допустим, не рассчитал и перегрелся), то кто-то из компании поможет, а если человек один в баню пошел, и вдруг ему стало плохо, кто ему поможет тогда? Именно поэтому предпочитаю ходить с компанией. :) А ваще-то, мужики "беременеют" только в анекдотах, пора бы это уже знать, барышня. :):):)
Ладно, поприкалывались немного и будет. :) А теперь о деле. У меня свободное время для баньки - в пятницу после 16.30 и выходные дни. Могу для связи сбросить свои телефоны в личку. Живу возле Научной, работаю возле завода Малышева. Если же вас смущает то, что мы не общались живьем - это поправимо. :) Можем договориться о встрече и пообщаться, чтоб могли мнение составить друг о друге. :)

Останнє редагування:
Лара, а что там с баней на Спортивной?
и мона ли на 10 Гарячую дачу (баню)?
пишу доступные даты: 10 (свободна с 15.00),11,12, 16 и пр... :)
160 грн дорого и для меня.
сорри, за неучастие в подготовке :)
сессия ... затягивает ;)

Останнє редагування:
на хаха пробивает, када вокруг тебя простыня всплывает и пузырится :-) :-)

ну, я таких подробностей не помню:-) Помню только, что чувствовала себя очень неудобно... ноги путались...и вообще полной дурой, не понятно от кого оберегающей свою честь:-) :-)

Ладно, поприкалывались немного и будет. :) А теперь о деле. У меня свободное время для баньки - в пятницу после 16.30 и выходные дни. Могу для связи сбросить свои телефоны в личку. Живу возле Научной, работаю возле завода Малышева. Если же вас смущает то, что мы не общались живьем - это поправимо. :) Можем договориться о встрече и пообщаться, чтоб могли мнение составить друг о друге. :)
вот!
настоящий мужчина!
:)

Лара, а что там с баней на Спортивной?
и мона ли на 10 Гарячую дачу (баню)?
пишу доступные даты: 10 (свободна с 15.00),11,12, 16 и пр... :)
160 грн дорого и для меня.
сорри, за неучастие в подготовке :)
сессия ... затягивает ;)

ну чего? сделать широкий жест и заплатить за всех дам? :confused:

опять! потрындели и все!!
Могу заказть гарячу дачу на воскресенье . что думаете???
или на Динамовской???
кто будет???

я буду
но для мнея важно,чтоб после 16.00
в воскресенье
еще у бабульки моей ДР 10го
мне нужно успеть от нее вернуться

Хорошая идея ))

я буду, тока скажите хиде и када.

Девочки!!!
На воскресенье - на 16-00 есть сауна на Динамовской с водоемом 2/5 и 2/3. Время пока есть. Та сауна в которой водоем 10/5 - уже занята.
Какие предложения??? в гарячу дачу пока не звонила.
Отпишитесь, плиз!

Назад
Зверху Знизу