Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб веселых банщиц - 2

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
давайте все таки решим с местом и временем!!! то куча слов - а результата "0":(

без меня за меня все решили......
ну девченки.......

у меня тоже есть вопросы:
1. скако стоит Мисто?
2. какая часть дамы должна писать расписку и в какой форме?(повторю за Хамфул).:-) :-)

160 грн в час, плюс там куча всего дополнительно - халаты, полотенца, куча продуктов и напитков в баре, зубные щетки, гели для душа, шампуни, бритвы, прокладки, масла, и так далее... короче - там можно жить! :клас:

160 грн в час, плюс там куча всего дополнительно - халаты, полотенца, куча продуктов и напитков в баре, зубные щетки, гели для душа, шампуни, бритвы, прокладки, масла, и так далее... короче - там можно жить! :клас:

так далее - это что???;) жить можно интенсивно и с удовольствием???

мне дорого 160 :(
а есть еще варианты? :)

а в простынях плавать не пробовали? :)

Девченки были мы недавно с друзьями в бане. Из всех бань, в которых я была - мне она понравилась больше всех. Обшита вся деревом, большая парилка, бильярд, бассейн, ну полный набор, даже миникухня есть с посудой. Чисто и уютно. Находится она в бассейне Политеха и стоила всего 60 грн в час

Единственное там очень много постоянных клиентов - тяжело к ним туда попасть.
Если интересно 8-050-403-69-52 Гена.

P.S. Очень хочу с вами, но ближайшие несколько месяцев дорога в баню для меня закрыта :(

Девченки были мы недавно с друзьями в бане. Из всех бань, в которых я была - мне она понравилась больше всех. Обшита вся деревом, большая парилка, бильярд, бассейн, ну полный набор, даже миникухня есть с посудой. Чисто и уютно. Находится она в бассейне Политеха и стоила всего 60 грн в час

Эта баня прямо возле бассейна??? чет я там никакой бани не видела.

Ежели нет, и это та которая возле большого зале, то там я была. там заходишь в раздевалку, сразу потом комната отдыха с кожаными диванчиками, потом парилка налево и напротив бассейн??? она??? хорошая сауна.

P.S. Очень хочу с вами, но ближайшие несколько месяцев дорога в баню для меня закрыта :(

ПОЧЕМУУ???? Ответ мона в личку.

Не читал все ваши похождения (можете не верить), поэтому не знаю, случалось ли вам бывать в сауне на Динамовской (возле Парка Горького).
Был там несколько раз. Хороша для большого количества людей (10 и более). Главная достопримечательность - бассейн. Для сауны просто громадный. Вода не холодная (для таких любителей там же есть отдельная "прорубь"). Можно проторчать там хоть полчаса не вылезая. Весело. И всего за 80 грн. (до 8 чел. + 10 грн. сверх лимита за каждого дополнительного)
ТЛФ 704-94-78

Не поверишь, но я пробовала (из скромности, несмотря на количество выпитого). Скажу честно - не удобно:-)
Зато после плаванья, уверен, зрелище было впечатляющим;)
Если только не в плед закутывалась

Назад
Зверху Знизу