Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже есть вопросы:
1. скако стоит Мисто?
2. какая часть дамы должна писать расписку и в какой форме?(повторю за Хамфул).![]()
![]()
без меня за меня все решили......
ну девченки.......
160 грн в час, плюс там куча всего дополнительно - халаты, полотенца, куча продуктов и напитков в баре, зубные щетки, гели для душа, шампуни, бритвы, прокладки, масла, и так далее... короче - там можно жить!![]()
Нет, вряд ли. Когда был, вибраторов не заметил. Может плохо искалтак далее - это что???жить можно интенсивно и с удовольствием???
Нет, вряд ли. Когда был, вибраторов не заметил. Может плохо искал
без меня за меня все решили......
ну девченки.......
мне дорого 160
а есть еще варианты?![]()
а в простынях плавать не пробовали?![]()
Девченки были мы недавно с друзьями в бане. Из всех бань, в которых я была - мне она понравилась больше всех. Обшита вся деревом, большая парилка, бильярд, бассейн, ну полный набор, даже миникухня есть с посудой. Чисто и уютно. Находится она в бассейне Политеха и стоила всего 60 грн в час
P.S. Очень хочу с вами, но ближайшие несколько месяцев дорога в баню для меня закрыта![]()
может на след.неделе?
ану брысь отседава!![]()
а в простынях плавать не пробовали?![]()
Зато после плаванья, уверен, зрелище было впечатляющимНе поверишь, но я пробовала (из скромности, несмотря на количество выпитого). Скажу честно - не удобно![]()
на хаха пробивает, када вокруг тебя простыня всплывает и пузыритсяНе поверишь, но я пробовала (из скромности, несмотря на количество выпитого). Скажу честно - не удобно![]()
Ты че грубиянишь?
у мня стиль такой - грубиянить, спроси кого хочешь.