Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб веселых банщиц - 2

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
хе хе, вы тут тока думали, а мы в Дакаре ездили в тяпницу - устроили всеочередную форумку. Чудненько попарились...

а может..в четверг? ;)
упс, ню дарагая ты лучше знаешь... Действительно это был четверг плавно переходящий в понедельник (как время то летит:-) )

я не против. ждем когда еще кто-нибудь отзовется!:)

Лара, эт она мне говорила про четверг, типа поправила.

ну... в общем... я ж иду с вами, вы ж все в курсе?

я до воскресения не играю :( только ради исключительного случая :)

давайте в воскресенье?
часа в четыре?
я на неделе врядли смогу
и честверг у мнея занят((

а куда??? может каку нить новую баньку попробуем?

ПЫСЫ Может мальчишек с собой возьмем? а?

Harmful сказав(ла):

так он же:

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ сказав(ла):
ну... в общем... я ж иду с вами, вы ж все в курсе?

и на 18 страничке еще есть :)
выбирай

Ника, под мальчишками я имела в виду провереных личностей в духе Барри, Проца и Димы240, а не личность которую никто в галаза не видел.

Кстати про мальчишек я серьезно говорила.

кстати, я Бари и Проца еще не проверяла ;) :-)
поделитесь впечатлениями? :-)

Ника, под мальчишками я имела в виду провереных личностей , а не личность которую никто в галаза не видел.

Кстати про мальчишек я серьезно говорила.

Меня тоже личности, которых никто не видел, напрягают:(
А с датой-временем определяйтесь - я поддержу

кстати, я Бари и Проца еще не проверяла ;) :-)
поделитесь впечатлениями? :-)
У меня есть определенный впечатления по поводу указанных особ!! не уверена, что смогу поделиться!! Уж больно эгоистка я!!! Я тебя очень люблю, но..... поделиться даже впечатлениями, увы, не смогу!!!:)

заказывайте МИСТО!!! я тоже поеду!
только часть дам напишет расписки о пристойном поведении в публичном заведении! :-)
и там джакуззи на 4 человек - я первый занимаю очередь на 20 минут там где струи снизу бьют!

Останнє редагування:
только часть дам напишет расписки о пристойном поведении в публичном заведении! :-)
и там джакуззи на 4 человек - я первый занимаю очередь на 20 минут там где струи снизу бьют!

а ну объясните что такое пристойное поведение??? У каждого ведь субъективное понятие!! может мне вообще дома надо сидеть с мочалкой вместе!:)

у меня тоже есть вопросы:
1. скако стоит Мисто?
2. какая часть дамы должна писать расписку и в какой форме?(повторю за Хамфул).:-) :-)

У меня есть определенный впечатления по поводу указанных особ!! не уверена, что смогу поделиться!! Уж больно эгоистка я!!! Я тебя очень люблю, но..... поделиться даже впечатлениями, увы, не смогу!!!:)
:клас:
я тебя тоже оч люблю
ну тогда Барри и Проца мы вычеркиваем :-) :-)

Назад
Зверху Знизу