Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Да, дает. Вот почитайте статью что дает эффект:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в нюксе - там вроде как нечему эффект давать. В биодерме - смотря какой серией вы пользовались.

Я поняла ,что пола рекомендует третиноин. Я от него в восторге,кожу он мне конечно изменил,что и говорить. САмые мелкие морщинки может он и уберет,но с мимическими не справляется( я пользовалась разными- сейчас у меня довольно таки сильный). Более того ,если раньше я могла его под глаза наносить(особо результата не видела),то сейчас сразу появляется эффект пергамента. В сети часто вижу радевит рекомендуют(скоро попробую- у меня есть),он кстати тоже с ретиноидами и врогде хорош под глаза . Засада в том ,что он продается только в россии

Я поняла ,что пола рекомендует третиноин. Я от него в восторге,кожу он мне конечно изменил,что и говорить. САмые мелкие морщинки может он и уберет,но с мимическими не справляется( я пользовалась разными- сейчас у меня довольно таки сильный). Более того ,если раньше я могла его под глаза наносить(особо результата не видела),то сейчас сразу появляется эффект пергамента. В сети часто вижу радевит рекомендуют(скоро попробую- у меня есть),он кстати тоже с ретиноидами и врогде хорош под глаза . Засада в том ,что он продается только в россии

А с мимическими вообще ничего кроме ботокса не справляется. Это общие рекомендации по анти эйдж уходу, а морщины все равно будут, вопрос когда, сколько, какие.

ЗЫ. От антиэйдж ухода лучше упругость кожи, возможно, мимических морщин будет меньше и они будут позжее образовываться.

Плюсую бодягу.
Как я облезла от нее. Кто бы мог подумать. :D
Так долго выбирала, какой бы пилинг сделать... Между делом по 2 раза в неделю мазалась 30% Янсеном (без видимых результатов).
И вот бодяга полностью поменяла мне шкурку на лице )))

Исходя из оглушительного эффекта данной "бодяги", подозреваю, что она может полностью ***** целлюлит и разбудить все "спящие" луковицы на волосяной части головы :D

..прочитала пост ..и вспомнила про свои запасы)) сделала...похожа на ******а немного:rolleyes:

Расскажете нам потом-мне кстати различные пятна третиноин и убрал-за неделю проходят -это я джей ло написала

Derma e Уже года 2 с перерывами пользуюсь. Earth Science Месяца 3

А мне дерма е в плане мимических вообще ничем не помог

Расскажете нам потом-мне кстати различные пятна третиноин и убрал-за неделю проходят -это я джей ло написала

...да я раньше делала решулярно...а это забыла совсем...вот посмотрим что будет...а третиноин где взять то? я бы хотела так чтобы раааааз и все..нету пятен

ну или заказывать в сети или в турции-он там дешевый-может кто поедет-но он в употреблении некомфортный совсем(постоянно шелушишься- я правда научилась с этим бороться)

Пятна пост акне? Если да, то салициловые мазилки неплохо должны убирать. Но только ж не на спирту! У меня вот есть жирный лосьон с 2% салициловой кислоты, отличная на зиму весчь для Т-зоны ну и если пятна, то тоже должна быть отличная.

Пятна пост акне? Если да, то салициловые мазилки неплохо должны убирать. Но только ж не на спирту! У меня вот есть жирный лосьон с 2% салициловой кислоты, отличная на зиму весчь для Т-зоны ну и если пятна, то тоже должна быть отличная.

..да фиг его какие пятна))) может пигментация пошла(( умудрилась на солнце побывать(((

А мне дерма е в плане мимических вообще ничем не помог
Я ж и пишу, что чудес он не творит, но мне 27 лет, морщинки мимические есть только конституционные, их я убрать и не пытаюсь, но если не хватает питания, то вокруг глаз начинает появляться мелкая сеточка.
Вот пример, этим летом мне новенького захотелось, решила купить нирванеск, за 2-3 месяца, что я им пользовалась, состояние кожи значительно ухудшилось. Вернулась к дерма е + еще на ночь мазалась стиком с витамином Е и все встало на свои места.

Я ж и пишу, что чудес он не творит, но мне 27 лет, морщинки мимические есть только конституционные, их я убрать и не пытаюсь, но если не хватает питания, то вокруг глаз начинает появляться мелкая сеточка.
Вот пример, этим летом мне новенького захотелось, решила купить нирванеск, за 2-3 месяца, что я им пользовалась, состояние кожи значительно ухудшилось. Вернулась к дерма е + еще на ночь мазалась стиком с витамином Е и все встало на свои места.

А,ну такого рода проблемки дерма е под силу,когда я сожгла третиноином кожу под глазами то быстро реанимировать смогла цинковой мазью(без салицилового спирта в составе). За пару дней кожа стала такой как раньще .

,когда я сожгла третиноином кожу под глазами то быстро реанимировать смогла цинковой мазью(без салицилового спирта в составе). За пару дней кожа стала такой как раньще .
У меня на нюкс аллергии или других реакций не было, просто от сухости и недостатака питания начала проявляться сеточка морщин.

..да фиг его какие пятна))) может пигментация пошла(( умудрилась на солнце побывать(((

Ну как, если после акне, то после акне. А если сами по себе коричневые вылезли, то тут салициловый пилинг вряд ли поможет, нужно исчо всякое.

Ну как, если после акне, то после акне. А если сами по себе коричневые вылезли, то тут салициловый пилинг вряд ли поможет, нужно исчо всякое.

...лично я ничего такого не вижу...это по свидетельствам очевидцев...посмотрела - есть покраснения после чистки..( а может после бадяги)) и веснушки есть...

барышни, а где берете Третиноин? Я, правда, только в одну аптеку заходила пока. Хотелось бы минимальной концентрации.

А мне Нирванекс нормально, наоборот нравится то что умеренно увлажняет, не утяжеляя и не жирнит, я его на ночь наношу.

третиноин, ботокс, аргирелин - а тема об аптечной косметике!

Назад
Зверху Знизу