Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супер- пупер мега крем от мимических морщин

Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Супер- пупер мега крем от мимических морщин

Девушки, недавно с тая привезла крем , их какойто , не очень дорогой около 120 гривен там. Называется " ультра ботокс". Я великий экспериментатор и поэтому мазала только один глаз. Так вот - через 5 дней мимич. морщинки процентов на 50 пропали. При улыбке, без улыбки они у меня и так небольшие. В общем я в захвате. У меня там сейчас подруга , я ей заказала, не знаю купит или нет. Это я без намека, подруга на заказ никому везти не будет. Это я к тому, что может тоже ктото едет туда, пусть купит. После ретиноидов- это единственный крем , от которого я увидела видимый результат. ( за 5 дней кстати) . Вчера весь вечер искала его в сети, так и не увидела нигде(((. Может у вас тоже есть какието секретные разработки и вы тоже ими поделитесь

Прекрасница, а состав можете выложить здесь? я тоже великий экспериментатор:)

счас-попробую сфоткать

Вот он моя лапочка, я даже сегодня пыталась оба глаза сфоткать айпадом, но чтото у меня ничего не получилось, свет както по$- дурацки падал ничего видно не было

Останнє редагування:
Лицевой стороной пожалуйста покажите фото

Если соберетесь или кто поедет, напишу где дешевле купить. Я думаю, что через некоторое время те , кто торгует косметикой с таиланда будут его тоже продавать. Он пока новый. Я летом тоже в тайланде отдыхала- его не видела

Еще обрывок от коробки - коробку выбросила, не думала, что пригодится, обрывок оставила на всякий случай

А вот и результат эксперимента. На первых двух фотках оба глаза без улыбки. В принципе все терпимо

А вот две последних фотки с улыбкой. Предпоследняя фотка - этот глаз я мазала кремом. Последняя фотка- глаз без крема. Правда ведь есть разница?

И сестра моя сразу сказала на каком глазу меньше морщин

Да , жениха на форуме мне не срезать- все свои морщины засветила)))

Останнє редагування:
а если теперь не пользоваться, то через пять дней результата не будет, наверное. Я вот тоже пару недель доэкспериментировалась с пептидным кремом (у Вас тоже с пептидами). Отекло лицо, высыпало мелко, нос заложило, в горле першило. Лечение обошлось гораздо дороже крема.

Не знаю, я в первый раз слышу такую реакцию на отмену пептидов. Я думаю у вас просто на чтото аллергия. А насчет если прекратить, то наверно дней через 5 вме вернется на исходные позиции. Пока все видят разницу между глазами. Скоро правда я и второй начну мазать

Если соберетесь или кто поедет, напишу где дешевле купить. Я думаю, что через некоторое время те , кто торгует косметикой с таиланда будут его тоже продавать. Он пока новый. Я летом тоже в тайланде отдыхала- его не видела

Еще обрывок от коробки - коробку выбросила, не думала, что пригодится, обрывок оставила на всякий случай

А вот и результат эксперимента. На первых двух фотках оба глаза без улыбки. В принципе все терпимо

А вот две последних фотки с улыбкой. Предпоследняя фотка - этот глаз я мазала кремом. Последняя фотка- глаз без крема. Правда ведь есть разница?

И сестра моя сразу сказала на каком глазу меньше морщин

Да , жениха на форуме мне не срезать- все свои морщины засветила)))

Честно? Фотки сильно смазанные и точно сказать сложно. Но если окружающие оценили - оно того стоит. Лишь бы не было обратного эффекта.
Женихам надо :груди2: светить, а не морщинки)))

а если теперь не пользоваться, то через пять дней результата не будет, наверное. Я вот тоже пару недель доэкспериментировалась с пептидным кремом (у Вас тоже с пептидами). Отекло лицо, высыпало мелко, нос заложило, в горле першило. Лечение обошлось гораздо дороже крема.

о и я о том же..

Честно? Фотки сильно смазанные и точно сказать сложно. Но если окружающие оценили - оно того стоит. Лишь бы не было обратного эффекта.
Женихам надо :груди2: светить, а не морщинки)))

о и я о том же..

Фотки смазанные, потому что с айпада- неудобно фоткать, вроде я старалась- хз, может руки дрожали. Я просто много всего полезного узнала ( И узнаю) в свое время от девченок с разныфорумов, решила, что может и моя инфа комуто пригодится

Фотки смазанные, потому что с айпада- неудобно фоткать, вроде я старалась- хз, может руки дрожали. Я просто много всего полезного узнала ( И узнаю) в свое время от девченок с разныфорумов, решила, что может и моя инфа комуто пригодится

Все правильно:клас:

аргирелин, который в составе, работает в коже еще какое-то время даже после отмены, но не долго. Но если есть эффект -зачем отменять?
по поводу нежелательных реакций-все индивидуально, у кого-то может быть ужасная реакция на ромашку даже, а большинству - ничего. Пептиды не являются аллергенами. Могла иметь место индивидуальная непереносимость любого из компонентов крема.

Слушай , кать, ядо этого крема пользовалась аргирелином с крафтера( 1 часть арг на 5 частей крема хорошего с аргирелином) . Эффекта не было вообще. А вот в этом креме все случилось

я делала себе сыворотку на крафтеровском аргирелине, эффект увидела дней через 20. Но я делала с учетом всех химических взаимодействий, рН и т.д. Может Вы добавили А в такую среду, которая его убила просто.

Лирическое отступление_ я сколько раз сталкивалась-пишут девочке о каком то креме или маске или еще о чем то, восхищаются результатом ,выкладывают фотки до и после-а я смотрю и не вижу разницы. Теперь понимаю,что такие вещи заметнее всего на себе- к себе то приглядываешься и видишь каждое пятнышко ,каждую морщинку

я делала себе сыворотку на крафтеровском аргирелине, эффект увидела дней через 20. Но я делала с учетом всех химических взаимодействий, рН и т.д. Может Вы добавили А в такую среду, которая его убила просто.
Ну по идее я добавила его в крем ,в котором уже был аргирелин-вроде ничего там для моего аргирелина не было чуждого-но вот не срослось

аргирелин, который в составе, работает в коже еще какое-то время даже после отмены, но не долго. Но если есть эффект -зачем отменять?
по поводу нежелательных реакций-все индивидуально, у кого-то может быть ужасная реакция на ромашку даже, а большинству - ничего. Пептиды не являются аллергенами. Могла иметь место индивидуальная непереносимость любого из компонентов крема.

То же самое хотела написать. Мало ли у кого какие индивидуальные реакции. Состав интересный в креме. Впечатляет второе место для аргирелина. Хотя азиаты часто пишут состав вольным стилем.

В том то и дело-вот у моей сестры стоит чистый аргирелин-могу мазать и чистым-но чтото мне кажется,что результата не будет- а тут,чи не цена-а такой результат.И почему я его не купила в первый день-я б тогда перед отъездом бы запаслась . Все дело в том,что эту область мне както мезоботокс не сильно берет,да он у меня уже и рассосался

Я вот думаю-может какое то не то проникновение у крафтеровского аргилерина?

В том то и дело-вот у моей сестры стоит чистый аргирелин-могу мазать и чистым-но чтото мне кажется,что результата не будет- а тут,чи не цена-а такой результат.И почему я его не купила в первый день-я б тогда перед отъездом бы запаслась . Все дело в том,что эту область мне както мезоботокс не сильно берет,да он у меня уже и рассосался

Я вот думаю-может какое то не то проникновение у крафтеровского аргилерина?

Может, дело в синергии. Как-то сочетаются компоненты в этом креме хорошо :). Ну, и индивидуальная реакция - опять-таки положительная реакция тоже может быть разной у разных людей.

Мне кажется,что там или есть чтото сильное незаявленное или есть какието тайные фигни для лучшегог проникновения. А подходит он наверно многим. Ты б слышала как таечка о нем говорила с придыханием. Я вообще не фанат кремов-у меня дома вовсе их немного(потому что не верю в действенность),но вот купила ж

фотки не отображаются(

плз скиньте ссылку на него где нибудь в инете. или хотя бы название напишите плз оригинальное. заранее спасибо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это оно?

Останнє редагування:
Ага - он

Напишу и здесь- сейчас я просто покупаю аргирелин и добавляего его в крем под глаза. Вроде помогает

Назад
Зверху Знизу