Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Я не в курсе какие они, масла увлажняющие? Ши или в таком духе? Если эфирные то они сушат обычно, особенно при длительном применении.

базовые,ши,жожоба и т.д. еще добавки шелка,гинко билоба,алое вера, эластин,коллаген.

косметолог сказала что я переборщила с кислотами и анти акне средствами.
сейчас прыщики ушли-т.к стала меньше нервничать,пора подбирать новый уход.
А что тебе косметолог в плане ухода сказала?

Ёкавна,
у меня это случилось внезапно прошлым летом на фоне затянувшейся аллергии. кожа из жирной очень резко стала сухой, раздраженной. про АХА почти на год пришлось забыть. умывалка вот эта -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

термалка

для глаз (спасибо Светусику за наводку)

все лицо - осторожно подбирала корейский антиэйдж, но тебе неактуально ))

когда был самый пик раздражения и сухости - пантенол в спрее.
из аптечки мне советовал дерматолог ЛРП серию Толеранс или как-то так.

маски-скрабы все убрала на полгода, постепенно возвращаюсь, пока скатка корейская подходит, а дальше методом тыка.

из аптечки мне советовал дерматолог ЛРП серию Толеранс или как-то так.
На ЛРП я бы тоже советовала обратить внимание, у них практически все крема подходят для чувтствительной кожи и выпускаются в 2х вариантах - легком и питательном. Еще у них есть крема цикапласт и нутритик, их часто в постпилинг уходах назначают, цикапласт отлично заживляет и успокаивает, а нутритик просто мегапитательный. И еще, спроси в крупных аптеках пробники ЛРП , я помню у них раньше были буклетики с пробниками всех базовых продуктов, по ним очень удобно подобрать уход, и еще были мининаборчики с 50млл термалки и миньками умывалки и увлажнялки толеран млл по 15 где-то.

посоветуйте что-то из аптечки для молодой проблемной кожи с высыпаниями, пожалуйста.

Никогда раньше не пользовалась аптечной косметикой. Сегодня прикупила Крем для кожи вокруг глаз Eucerin Aquaporin Active. Вообще без запаха, лёгкая текстура. Начну пользоваться напишу отзыв).
Вообще хотела купить Биодерму под глаза, но консультант посоветовала этот, мол биодерма возможно и рановата мне.
Из требований - хотела хорошее увлажнение, от усталости и предупредить мимические морщинки.
Кстати, я вообще не просила никаких пробников (смотрю тут эта тема актуальна:D) Девушка сама дала мне пробники кремов ночного и дневного и бальзам для губ. Кстати очень классный, я уже намазюкалась:) (у меня проблема - я кусаю губы).
Кто что скажет о марке Eucerin? Цена крема для век меньше чем у биодермы.

Ещё девушки я читала, но так и не поняла по поводу термальной воды. У меня кожа ближе к жирной и очень чувствительна, склонна к высыпаниям и аллергии. Мне 28 лет. Так какую лучше термалку - Авен или Урьяж??
Спасибо.

...Биодерма из серии сансибио под глаза - мне лично никак вообще))) водичка Урьяж понравилась больше всего)

Девочки, посоветуйте пожалуйста увлажняющий крем для комбинированной (даже больше жирной) кожи. Присутствует чувство стянутости, шелушений/покраснений нет. На утро будет Биодерма солнцезащитный матирующий крем, на ночь хочу увлажнялку. Пересмотрела Нюкс (Фреш, Продиджьез): на первых местах силиконы, как и у многих других производителей. Возраст 25 лет. Буду признательна за советы.

Натуся, не из аптечки, но мне нравится Кора увлажняющий с морскими экстрактами, пользуюсь все лето, норм заходит.
Нюкс фреш на ночь не пойдет, он неплохо матирует.
Еще на ночь пользуюсь увлажняющей маской Биодерма Гидрабио, она как крем, не смываю, тоже неплохая

Натуся, не из аптечки, но мне нравится Кора увлажняющий с морскими экстрактами, пользуюсь все лето, норм заходит.
Нюкс фреш на ночь не пойдет, он неплохо матирует.
Еще на ночь пользуюсь увлажняющей маской Биодерма Гидрабио, она как крем, не смываю, тоже неплохая
Спасибо за рекомендацию :пиво: Мне провизор рекомендовала Биодерма
Гидрабио UV крем, но там есть и силиконы Cyclohexasiloxane, Dimethicone и алкоголь. Кору посмотрю

Девочки, посоветуйте пожалуйста увлажняющий крем для комбинированной (даже больше жирной) кожи. Присутствует чувство стянутости, шелушений/покраснений нет. На утро будет Биодерма солнцезащитный матирующий крем, на ночь хочу увлажнялку. Пересмотрела Нюкс (Фреш, Продиджьез): на первых местах силиконы, как и у многих других производителей. Возраст 25 лет. Буду признательна за советы.

В ЛяРошПосей есть Толерьен Флюид Ультра (именно 0%, мне показался болеелегким).Удобный дозатор. Для комби оч понравился. Про состав не скажу..

не крем, а маска
Без силиконов, парабенов и т.д. Вам на айхерб надо искать
Это да, но я сейчас не могу заказать с айхерба, т.к. в процессе переезда. Спасибо за совет

В ЛяРошПосей есть Толерьен Флюид Ультра (именно 0%, мне показался болеелегким).Удобный дозатор. Для комби оч понравился. Про состав не скажу..

Толеран был у меня. Показалось, что увлажнения недостаточно и + остается блеск на лице. Не жирный. Но лицо, как яйцо отражало :D Так же странно вел себя Урьяж Исеак А Ай.

ПС взяла сегодня Ля Рош гидрафаз UV интенс лежер. Буду использовать на ночь. Попробовала днем - конечно не годится. Блеск на лице от крема присутствует. Ну а насколько хорош напишу со временем. В общем, я как всегда в поиске идеальной увлажнялки :D

Спасибо

Останнє редагування:
Девочки наткнулась на тему много всего нужного,может кто-то посоветовать крем для области носогубки,вижу я там первый залом.увлажняю гиалуронкой и обычным кремом,может что-то с Айхерба брали стоящее.
У меня тоже с одной стороны носогубка более выражена, мажу кучей кремов, маслами и как-то мне кажется оно все до одного места ) Если уже появилась, то помогут наверное только радикальные методы типа филлеров

Девочки наткнулась на тему много всего нужного,может кто-то посоветовать крем для области носогубки,вижу я там первый залом.увлажняю гиалуронкой и обычным кремом,может что-то с Айхерба брали стоящее.
Если появляется залом тут увлажнением просто не поборешь. Тут нужны либо пептиды, либо мезороллер, либо ретинол, может что-то в комплексе.
Сходите в тму антиэйдж консилиум в этом разделе, там девочки больше подскажут.

Девочки подскажите пожалуйста где лучше купить косметику Clarins?
кроме летуаля и брокарда

Если появляется залом тут увлажнением просто не поборешь. Тут нужны либо пептиды, либо мезороллер, либо ретинол, может что-то в комплексе.
Сходите в тму антиэйдж консилиум в этом разделе, там девочки больше подскажут.
Надо колоть филлер, как это ни печально. А крема для залома носогубки -это тупо перевод денег

Подскажите где можно купить крем Avent от растяжек?

Назад
Зверху Знизу