Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а маски кто какие покупает?
У меня Филорга Меза маска и лиерак желтенькая, нравится и та и другая.

Еще NUXE CREME FRAICHE маска хорошая. Мезо-маску поддержу тоже нравится, а Лиерак Eclat Masque fluide Tenseur Vitamine - Lierac (желтенькая, если это она) была, но не впечатлила совсем, у меня она скатывалась, и какого-то эффекта от нее не заметила, но очень надеюсь что он был :).

Хочу похвалить еще вот такие патчи под глаза: Filorga eyes recover 30 patches. Продукт новый, отзывов в сети еще мало.
Патчи черного цвета, когда впервые увидела их, даже испугалась..., но не смотря на их внешний вид, результат от них просто отличный. Приклеиваются прекрасно, никуда не сползают и не убегают, немного холодят. После снятия оставляют ощущение свежести, увлажненности, мелкие морщинки выталкивают, кожа под глазами приобретает сияющий вид, лицо в целом освежается и преображается. В общем достойное средство :клас:

Останнє редагування:
Девченки подскажите пожалуйста мне хорошее средство от купероза, сосудики видны на всем носе, не только на крыльях, на щеках. Все время пользуюсь тональным кремом, но и тут беда, по несколько раз на день мне приходится его обновлять так как на носу очень жирная кожа и где то через 1 час нос начинает блестеть, летом вообще завал. Хороший матирующий тональный крем тоже не могу приобрести, приходится лицо мазать сначала тонаком потом пудрой, в общем капец какой-то. Посоветуйте что нибудь:eek:

Девченки подскажите пожалуйста мне хорошее средство от купероза, сосудики видны на всем носе, не только на крыльях, на щеках.
если хотите действительно эффекта, то нужно комплексно

-сделать фото- или лазерное склерозирование уже имеющихся
-пропить аксорутин (есть противопоказания, посоветоваться с врачом (с))
-отказаться от бани, ванны, паровых ванночек, скрабов, спиртосодержащих лосьонов, горячих напитков, горячей острой пищи
-использовать Avene Антиружер Эмульсия от покраснений или похожие стредства, почти во всех аптечных марках они есть.
-пользоваться солнцезащитными средствами и избегать загара "лицом" (шляпа, тень)

Спасибо))где именно в Росте?
Подскажите девченки пожалуйста, что эффективно от пятен после прыщей , есть высыпания на скулах и щеках, поры расширенные и точки черные.

пилинг с болягогй

пилинг с болягогй

Плюсую бодягу.
Как я облезла от нее. Кто бы мог подумать. :D
Так долго выбирала, какой бы пилинг сделать... Между делом по 2 раза в неделю мазалась 30% Янсеном (без видимых результатов).
И вот бодяга полностью поменяла мне шкурку на лице )))

Исходя из оглушительного эффекта данной "бодяги", подозреваю, что она может полностью ***** целлюлит и разбудить все "спящие" луковицы на волосяной части головы :D

Слушайте , а сколько вам лет было во время пилинга. Не заметили ли , чтоб скажем подтянулся фейс? Целлюлит наверно вряд ли уберется- это обычно застой ***кости в клетках

Главное, чтоб волосы в страхе голову не покинули)))

Полистала тырнет - воюют с целлюлитом с помощью бодяги, оказывается :D Надо пробовать однозначно.

Останнє редагування:
Если целик на ногах, надо следить , чтоб с венами проблем не было- почитать на эту тему- поштудирую тоже потом

Еще NUXE CREME FRAICHE маска хорошая. Мезо-маску поддержу тоже нравится, а Лиерак Eclat Masque fluide Tenseur Vitamine - Lierac (желтенькая, если это она) была, но не впечатлила совсем, у меня она скатывалась, и какого-то эффекта от нее не заметила, но очень надеюсь что он был :).

Хочу похвалить еще вот такие патчи под глаза: Filorga eyes recover 30 patches. Продукт новый, отзывов в сети еще мало.
Патчи черного цвета, когда впервые увидела их, даже испугалась..., но не смотря на их внешний вид, результат от них просто отличный. Приклеиваются прекрасно, никуда не сползают и не убегают, немного холодят. После снятия оставляют ощущение свежести, увлажненности, мелкие морщинки выталкивают, кожа под глазами приобретает сияющий вид, лицо в целом освежается и преображается. В общем достойное средство :клас:

Интересные патчи, не видела таких, надо будет попробовать, как раз смотрела маски под глаза...

Порошок бодяга в аптеке копейки стоит. Наберите в гугле бадяга пятна от прыщей- горы инфы увидите

Кто может посоветовать реально действующий крем под глаза против первых/мимических морщин?

Добила Биодермовский увлажняющий.Толку никакого. Так меня консультант убеждала, что мне не надо против морщин и мне рано, надо только увлажнение. Хотя можно подумать, что крема против морщин стирают все начисто, что ими ни-ни:D Да и мимические морщинки у меня еще лет с 17, так что здесь и до заломов недалеко.
Взяла пробничек Нюкс нирванекс и сыворотку ихнюю же. По ощущениям хорош, правда под тональным скатывается.

Хоть какой-то крем дает эффект?

если позволяют финансы-то мезоботокс или ботокс.Крем,который действующий, из тех что знаю,в снг не продается,только в Таиланде .

если позволяют финансы-то мезоботокс или ботокс.Крем,который действующий, из тех что знаю,в снг не продается,только в Таиланде .

Видела я ваш крем:D Зантриговали конечно, но специально за ним не полетишь.
Ботокс пока не хочу.

Если вы молоденькая то может пока и не надо- хз, есть ли привыкание

Просто на кремы вы столько ухайдокаете денег, что мама дорогая, а вот результата внятного чтото я и не видела. С другой стороны, если я увидела крем в тае, то может гдето есть такой же эффективный и поближе. Если я на чтото набреду хф будет знать первым делом

Кто может посоветовать реально действующий крем под глаза против первых/мимических морщин?

Добила Биодермовский увлажняющий.Толку никакого. Так меня консультант убеждала, что мне не надо против морщин и мне рано, надо только увлажнение. Хотя можно подумать, что крема против морщин стирают все начисто, что ими ни-ни:D Да и мимические морщинки у меня еще лет с 17, так что здесь и до заломов недалеко.
Взяла пробничек Нюкс нирванекс и сыворотку ихнюю же. По ощущениям хорош, правда под тональным скатывается.

Я раньше тоже пользовалась биодермой и нюксом - ни о чем, увлажнение дают, но питания с ними сильно не хватало. Сейчас пользуюсь айхербовскими, вот такой оставила на лето
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он чуть полегче. Вот таким пользуюсь сейчас
он более плотный питательный. Оба отлично заходят под макияж, быстро впитываются, не скатываются хорошо питают. От возрастных или конституционных мимических морщин эти крема, конечно, не избавят, а вот мелкую сеточку, которая появилась из-за недостаточной напитанности и увлаженности кожи они мне убрали.

Крем,который действующий, из тех что знаю,в снг не продается,только в Таиланде .
А за счет чего он работает? Это миорелаксант?

Я раньше тоже пользовалась биодермой и нюксом - ни о чем, увлажнение дают, но питания с ними сильно не хватало. Сейчас пользуюсь айхербовскими, вот такой оставила на лето
он более плотный питательный. Оба отлично заходят под макияж, быстро впитываются, не скатываются хорошо питают. От возрастных или конституционных мимических морщин эти крема, конечно, не избавят, а вот мелкую сеточку, которая появилась из-за недостаточной напитанности и увлаженности кожи они мне убрали.
Спасибо) А как давно пользуетесь тем, что с айхерба?

Да, дает. Вот почитайте статью что дает эффект:

А в нюксе - там вроде как нечему эффект давать. В биодерме - смотря какой серией вы пользовались.

А за счет чего он работает? Это миорелаксант?

Как я поняла ,там аргирелин на 2 месте,но до этого я мазала аргирелином с крафтера-никаккого результата. Но меня беспокоили только мимич морщинки,так то кожа нормальная увлажнение не нужно ттт

Назад
Зверху Знизу