Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юль, я узнала проценты-шмаценты.
Хай пил Лиерак - 10% hydroxy-acids, Комфорт пил - 5% hydroxy-acids.
Угол Пушкинской-Иванова !
Маленькая водичка в 911 35 грн, со всеми скидками 28
а откуда инфа про ******* и подделки?
Написала в личку
и мне, если можно, а то я в этой аптеке постоянный покупатель...может надо другую аптеку выбрать?!!!
Узрела в аптеке косметику Fresh Look, вроде израильская, кто-то пробовал что-то? Заинтересовал гель с барбадосским алое![]()
Девочки. Про аптеку 911 есть достоверная информация, что там вся косметика идёт *******ьно и бывают подделкиСама там тарилась, пока не узнала, они и скидки такие большие поэтому дают
Был плачевный опыт летом, купила крем Виши, по качеству отличается от того, который у меня был до него, водянистый и вообще меня от него посыпало, дала маме у неё тоже самое началось - выкинули!!!
Мдяя, как то подозрительно, Вы одна знаете про подделки в 911, и даете гарантию качества в аптеке Угол Пушкинской-Иванова
Всегда тарюсь в этой аптеке, ничего подобного не замечала.
Смысл тогда открывать такую сеть аптек по городу, да еще и торговать фейками косметики? Не тот объем продаж этой самой косметики чтоб так рисковатьА то, что товар, таким жарким летом, везли не соблюдая норм, очень может быть. Да и условия хранения важны.
Киньте пожалуйста в личку, что знаете про подделки.Я пишу то, что знаю, никому своё мнение не навязываю, Ваше право верить или нет, те кто меня знают верят на слово, на поддельное Виши наткнулась сама, на счёт того, что всё там подделка не утверждаю, знаю, что такое дело имеется, может Вам повезёт и Вы получите оригинал, а то что везут *******ьно лекарства это уже наводит на размышления! Про аптеку на Пушкинская/Иванова - просто хорошо знаю директора, поэтому могу рекомендовать товар, не более того. Сама там всё покупаю - довольна. Так же покупаю в аптеке на Советской т.к. читала на форуме много положительных отзывов и ассортимент там не плохой. Конечно в 911 ассортимент, на мой взгляд, очень хороший, но я туда больше ни ногой!
Узрела в аптеке косметику Fresh Look, вроде израильская, кто-то пробовал что-то? Заинтересовал гель с барбадосским алое![]()