Overdose
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Повідом.: 3
Девочки, посоветуйте пож, кайфовую увлажняющую маску. Авен и нюкс не нра.
Они, наверно, жирноваты для тебя? Именно для жирной кожи не балуют производители масками именно увлажняющими, только очищающими, хотя сами же трубят направо и налево, что не нужно пренебрегать увлажнением жирной кожи. Может, Биодерма новая понра:
Себиом Очищающая маска с себорегулирующим действием
Инновация: эффект «гоммаж»
Удаляет загрязнения и избыток себума (жира). Мгновенно придает матовость и обеспечивает приятное ощущение свежести. Запатентованный эксклюзивный комплекс Fluidactiv ® предотвращает появление комедонов. Каолин в сочетании с антибактериальными компонентами глубоко очищает поры и оздоравливает кожу. Благодаря отшелушиванию путем массажа (эффект «гоммаж») и нежной текстуре, имеющей абсорбирующие свойства, себиом маска удаляет загрязнения, которые делают кожу тусклой. Улучшается рельеф, кожа приобретает матовость и равномерный цвет.
Применение: Нанести равномерным толстым слоем на сухую кожу, хорошо очищенную себиом гелем или себиом Н2О. Оставить на 5 минут, помассировать круговыми движениями, тщательно смыть, просушить кожу. Использовать 1-2 раза в неделю. Избегать контакта с глазами.
Состав: каолин, комплекс Fluidactiv ®, ксилитол, рамнозы, манитол, фруктоолигосахариды, экстракт золотистой водоросли, экстракт трутовика лекарственного, экстракт гинкго билоба (полный состав на упаковке). Некомедогенна. Гипоаллергенная. Туба 40 мл.
А с тремя розами Нюкс не пробовала? Пробники бывают на нее.
И еще, как это ни пошло

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"...маска имеет прохладную гелево-кремовую текстуру, при нанесении ощущение, что лицо обдали прохладной водой. Маску можно не смывать, просто стереть остатки салфеткой. Кожа после нее - просто что-то необыкновенное. Кажется что вся влага, что ей была нужна, тут же доставилась к клеткам, при этом лицо перестает гореть, исчезают покраснения, она становится гладкой и напитанной. Несмотря на то, что у меня жирная кожа, маска мне просто потрясающе подходит (вообще она рекомендована для всех типов). Она совершенно не жирнит, не забивает поры и ее можно наносить на ночь. "
Мне кстати Нюкс увлажняющая тоже не оч понравилась, больше впечатлила мою маму, а мне что Долива, что Нюкс, одни и те же ощущения, хотя девчонки многие ее хвалили
Ален, у тебя тоже кожа жирная, хотя и обезвоженная, так что не удивительно.

Останнє редагування: