Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к Южанке наверное по ингридиенту, читаю тут про косметику с Idebenone, вроде бы более сильный антиоксидант чем все, не читала ничего?

Смотрю на Arden Prevage, дорогой сцуко.

нет, не слышала никогда. надо погуглить.

Юль, я узнала проценты-шмаценты. :D
Хай пил Лиерак - 10% hydroxy-acids, Комфорт пил - 5% hydroxy-acids.

Мда, решила присоединиться к Вашей темке)))) Это надо 90 страничек прочитать))))))
Пока могу сказать, что обожаю термальную водичку Авен (300мл.), Урьяж не понравилась, слишком сушит кожу, солёная и у меня от неё глазки опухают:(
Виши АкваТермал брала летом, сначала понравилось, потом все равно стало кожу сушить, наверное сильно слабовата текстурка для меня.
Малышу купила Авеновский крем для атопичной, сухой кожи. Отлично снимает раздражения, аллергические реакции, шелушения и т.д.
Купила недавно смывочку для глаз клоран, васильковую водичку - глаза печёт и сушит кожу - не понравилось((( Больше нравится ИвРоше:) для меня она просто идеальна!

Вот такие у меня пока знания об аптечной косметике, хочу почитать темку может что-то для себя новенькое да и открою)))

Угол Пушкинской-Иванова !

Аптека супер. Хорошо знаю владельца. Могу от себя дать гарантию качества!!!

Маленькая водичка в 911 35 грн, со всеми скидками 28

Девочки. Про аптеку 911 есть достоверная информация, что там вся косметика идёт *******ьно и бывают подделки:( Сама там тарилась, пока не узнала, они и скидки такие большие поэтому дают:( Был плачевный опыт летом, купила крем Виши, по качеству отличается от того, который у меня был до него, водянистый и вообще меня от него посыпало, дала маме у неё тоже самое началось - выкинули!!!

Вкладення

• 96659_large.webp
    96659_large.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 69
  • img18684_13587.webp
    img18684_13587.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 61
  • img21787_19533.webp
    img21787_19533.webp
    1.1 КБ · Перегляди: 72
  • 113054_large.webp
    113054_large.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 72
  • 113105_large.webp
    113105_large.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 72
  • 15168.webp
    15168.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 72
Останнє редагування:
а откуда инфа про ******* и подделки?

и мне, если можно, а то я в этой аптеке постоянный покупатель...может надо другую аптеку выбрать?!!!

BMW911, киньте и мне инфо про 911, иногда что-то перехватываю.

...и мне плиз))только думала туда ехать(

Аналогично, скиньте мне в личку инфу, пожалуйста :rolleyes:

BMW мне тоже интересно, может в теме напишите, а то каждому в личку можно замучаться :D

Узрела в аптеке косметику Fresh Look, вроде израильская, кто-то пробовал что-то? Заинтересовал гель с барбадосским алое :confused:

Узрела в аптеке косметику Fresh Look, вроде израильская, кто-то пробовал что-то? Заинтересовал гель с барбадосским алое :confused:

Слышала о нем хорошие отзывы. Хотя, когда эта косметика у нас в аптеках (Здоров'Я) продавалась, продажи были слабые. Но это из-за отсутствия пробников и нормальной консультации, скорее. Тогда эта марка была еще неизвестна нашему покупателю совсем, только зашли в Харьков.

Девочки. Про аптеку 911 есть достоверная информация, что там вся косметика идёт *******ьно и бывают подделки:( Сама там тарилась, пока не узнала, они и скидки такие большие поэтому дают:( Был плачевный опыт летом, купила крем Виши, по качеству отличается от того, который у меня был до него, водянистый и вообще меня от него посыпало, дала маме у неё тоже самое началось - выкинули!!!

Мдяя, как то подозрительно, Вы одна знаете про подделки в 911, и даете гарантию качества в аптеке Угол Пушкинской-Иванова:D
Всегда тарюсь в этой аптеке, ничего подобного не замечала.
Смысл тогда открывать такую сеть аптек по городу, да еще и торговать фейками косметики? Не тот объем продаж этой самой косметики чтоб так рисковать:) А то, что товар, таким жарким летом, везли не соблюдая норм, очень может быть. Да и условия хранения важны.

Мдяя, как то подозрительно, Вы одна знаете про подделки в 911, и даете гарантию качества в аптеке Угол Пушкинской-Иванова:D
Всегда тарюсь в этой аптеке, ничего подобного не замечала.
Смысл тогда открывать такую сеть аптек по городу, да еще и торговать фейками косметики? Не тот объем продаж этой самой косметики чтоб так рисковать:) А то, что товар, таким жарким летом, везли не соблюдая норм, очень может быть. Да и условия хранения важны.

Я пишу то, что знаю, никому своё мнение не навязываю, Ваше право верить или нет, те кто меня знают верят на слово, на поддельное Виши наткнулась сама, на счёт того, что всё там подделка не утверждаю, знаю, что такое дело имеется, может Вам повезёт и Вы получите оригинал, а то что везут *******ьно лекарства это уже наводит на размышления! Про аптеку на Пушкинская/Иванова - просто хорошо знаю директора, поэтому могу рекомендовать товар, не более того. Сама там всё покупаю - довольна. Так же покупаю в аптеке на Советской т.к. читала на форуме много положительных отзывов и ассортимент там не плохой. Конечно в 911 ассортимент, на мой взгляд, очень хороший, но я туда больше ни ногой!

Я пишу то, что знаю, никому своё мнение не навязываю, Ваше право верить или нет, те кто меня знают верят на слово, на поддельное Виши наткнулась сама, на счёт того, что всё там подделка не утверждаю, знаю, что такое дело имеется, может Вам повезёт и Вы получите оригинал, а то что везут *******ьно лекарства это уже наводит на размышления! Про аптеку на Пушкинская/Иванова - просто хорошо знаю директора, поэтому могу рекомендовать товар, не более того. Сама там всё покупаю - довольна. Так же покупаю в аптеке на Советской т.к. читала на форуме много положительных отзывов и ассортимент там не плохой. Конечно в 911 ассортимент, на мой взгляд, очень хороший, но я туда больше ни ногой!
Киньте пожалуйста в личку, что знаете про подделки.
В основном покупаю там лекарства.

У меня он был, хороший. Использовала в основном в кач-ве маски. С ним еще делают холодное гидрирование. Толстым слоем на кожу и сверху пленку пищевую. Заменяет процесс распаривания.

Еще была их маска с глиной и куча пробников. Понравился только гель, остальное так себе.

Назад
Зверху Знизу