Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а кто расскажет зачем термальную воду Авен промокать надо после распыления, а Урьяж не надо? Я все время пользовалась Урьяж, а тут решила Авен попробовать, но как-то не учла тот нюанс, что ее надо промакивать. Это обязательно делать? И зачем?![]()
Кирри, зависит от глубины их расположения: если близко к поверхности - то прокалывают и удаляют, если глубже такие застарелые - то лазером или током. я электро удаляла. наследственная предрасположенность к ним - у мамы такая же тонкая кожа под глазами с постоянными синяками и периодическими белыми точками. "просянками" их еще в народе называют. совершенно не больно, черная точка от ожога проходит за 2-3 дня.
Ха, 1-2у меня 2 под глазом, у наружного края нижнего века - их вроде прокалывать. А один на верхнем веке и внутреннего края, больше тех двух и более созревший, что ли, вот его каутером. от чего зависит выбор, не узнавала.
воду никогда не промакиваю, у меня она быстро сама высыхает.
У мень тогда тоже возник вопрос.
А нужно ли при жирной коже пользоваться термальной водой?
Ха, 1-2Ты их еще поштучно считаешь
У меня много-не сосчитать и все внизу ближе к внутр.уголку, так вроде сильно не видно, а когда кожу натянуть немного-то да
Жирная кожа может быть обезвоженной точно также как и сухая
У меня авеновская термалка с июня месяца стоит(большой бутыль) - юзаю по ощущениям(если есть чувство стянутости после умывания)
пс кожа комби, ближе к жирной
Жирная кожа может быть обезвоженной точно также как и сухая
У меня авеновская термалка с июня месяца стоит(большой бутыль) - юзаю по ощущениям(если есть чувство стянутости после умывания)
пс кожа комби, ближе к жирной
Ну вот после умывания бывает чувство стянутости, но не на долго.
Нужно себе купить маленькую авеновскую водичку.
Лучше большую - дешевле выйдетБлаго в 14 аптеке, например, еще есть наборчик большая + маленькая в подарок.
Уважаемые форумчанки! Нужен ваш профессиональный совет! ))Может кто-то сталкивался с подобным. Кожа у меня жирная, склонная к высыпаниям. Долго выбирала себе термалку и по отзывам для жирной кожи остановилась на Uriage. С лета я с ней мучаюсь, а она со мной - после распыления начинается лёгкое пощипывание/покалывание, покраснение и через пол-часа кожа блестит в 2 раза больше обычного. Я так понимаю, что эта водичка мне не подходит.
Теперь собственно говоря вопрос - значит ли это, что и крема Uriage тоже не для меня, так как все они основаны на данной воде. Спасибо за помощь!
У мень тогда тоже возник вопрос.
А нужно ли при жирной коже пользоваться термальной водой?
Мне Авен водичка нравится гораздо больше, чем Урьяж, хотя кожа у меня тоже жирная. А вот умывалки\крема с точностью до наоборот, больше подходит Урьяж.
У меня жирная, без термалки не могу жить))) особенно в офисе под кондерами. Скорее откажусь от всего остального ухода, чем от термалки. Я наверное термалочный наркоман![]()
ЗЫ побрызгалась в очередной разу меня сейчас на работе Кодали, тоже отличная термалка
Спасибо, я уже и запуталась,что лучше: иглой или лазером? Про лазер даже и не слышала. Если можно, кинь в личку тел., может действительно лазером попробовать.
Уважаемые форумчанки! Нужен ваш профессиональный совет! ))Может кто-то сталкивался с подобным. Кожа у меня жирная, склонная к высыпаниям. Долго выбирала себе термалку и по отзывам для жирной кожи остановилась на Uriage. С лета я с ней мучаюсь, а она со мной - после распыления начинается лёгкое пощипывание/покалывание, покраснение и через пол-часа кожа блестит в 2 раза больше обычного. Я так понимаю, что эта водичка мне не подходит.
Теперь собственно говоря вопрос - значит ли это, что и крема Uriage тоже не для меня, так как все они основаны на данной воде. Спасибо за помощь!
Лучше большую - дешевле выйдетБлаго в 14 аптеке, например, еще есть наборчик большая + маленькая в подарок.
А Вы воду брызгаете поверх пудры? Не растекается макияж после термальной воды? И чем промакиваете лицо после термальной воды?![]()