Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девченки, случайненько никто в эти сайтом не сталкивался:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там большой выбор аптечной косметики, но есть оч стремные цены.....Может кто-то что слышал?

Вообще цены там неслабые, даже в аптеке у нас дешевле купить. Ну естественно, бесплатная доставка ведь не просто так. :) В любую точку Украины.
Мда, что-то интересное, действительно бросовые цены есть на некоторые позиции. В корзину добавляются. Сейчас ради интереса попробую сделать заказ только из товаров с суперскидками. Причем нигде не вижу, чтобы было помечено, что скидки!!! Или что акция, бла-бла-бла. Только пишут, что заказ должен быть не менее ста грн. отпишусь по результатам. :)

Меня смущает то, что там есть некоторые позиции, которые уже не выпускаются два-три года.

Без пяти шесть, еще не звонили для подтверждения заказа. Ага, на почте письмецо, в 17-25 пришло.

Отпишусь сюда по результатам - подтвердили заказ, потом тишина, на письма мороз полный, потом исправили цены на сайте, чей-то бок был или глюк сайта, хз.

Останнє редагування:
отпишусь про свой любимый истеаль для глаз - сейчас я, кажется, понимаю кирри. он стал мне кожу сушить! наверное, надо сделать перерыв, т.к. как раз полгода прошло, как начала им пользоваться. и еще - под левым глазом у меня от него появились белые точки-милии(как "просянка"), уже 3!!! штуки. косметолог сказала, надо удалять каутером. причина, скорее всего в минеральном масле из Авене. теперь ищу замену истеалю, чтобы что-то на натуральной основе и с анти-эйджем, сопоставимым с действием ретинала.

отпишусь про свой любимый истеаль для глаз - сейчас я, кажется, понимаю кирри. он стал мне кожу сушить! наверное, надо сделать перерыв, т.к. как раз полгода прошло, как начала им пользоваться. и еще - под левым глазом у меня от него появились белые точки-милии(как "просянка"), уже 3!!! штуки. косметолог сказала, надо удалять каутером. причина, скорее всего в минеральном масле из Авене. теперь ищу замену истеалю, чтобы что-то на натуральной основе и с анти-эйджем, сопоставимым с действием ретинала.
Мне из "аптечных" вот этот нравился

f00496_full.jpg

Из этой же серии и для лица хороший

чтобы что-то на натуральной основе и с анти-эйджем, сопоставимым с действием ретинала.

а присмотрела уже что-то? я даже задумалась, а чтщ у нас такого есть? ретинол-полбеды, вот натуральная основа?:confused:

а присмотрела уже что-то? я даже задумалась, а чтщ у нас такого есть? ретинол-полбеды, вот натуральная основа?:confused:

ну 100% натуральная основа - это явно не к аптечной косметике. надо искать на сайтах органик-продуктов.
хотя в креме, который выложила Мунира, основа - глицерин, это лучше, чем минеральное масло по комедогенности. Еще там в составе производное вит.С, слабее аскорбиновой кислоты (магния аскорбил фосфат), но тоже неплохо, ну и вит.Е, кофеин и экстракты трав. Кажется, должен быть хорошей эффект, найти бы еще пробники.

Мунира, а сколько он стоит примерно?

У Урьяжа кремы на глицерине, есть Урьяж Пептилис, который мне сушил, и есть Урьяж Изолифт, в котором Ретинил пальмитат,слабее, чем ретинал, но если тебе не нужен сильный анти-эйдж, то можно попробовать.

в идеале хочу органик-крем на основе масла жожоба, с минимумом консервантов и с активной формой ретиноида и витамина С, а еще к нему губозакаточную машинку в комплекте :D

Юля, Галеник - это тоже Пьер Фабр, как и Авен, так что на пробники особо рассчитывать не стоит. На моей памяти на Галеник их вообще не было, хотя, кто знает, может, просто до меня и аптек не доходили. Может, рискнешь позвонить медпреду, Забияка телефон писала где-то в начале темы.

Мне тоже Галеник нравится ! Были какие-то их пробнички...
Эту продукцию мы еще не пробовали и не обсуждали :D

Девчонки, а кто каким кремом пользуется в холода при комбинированной коже???

На холодное время купила вот этот крем интенсивный питательный крем от Academie (но это не аптечная косметика).

Правда моя комбинированная кожа при похолодании становиться ближе к нормальной в Т-зоне/сухой на щеках.

На холодное время купила вот этот крем интенсивный питательный крем от Academie (но это не аптечная косметика).

Правда моя комбинированная кожа при похолодании становиться ближе к нормальной в Т-зоне/сухой на щеках.
Ну, и как впечатления ? Лицо не краснеет на холоде ?

Пока я довольна, лицо не краснеет, сейчас мне в нем очень комфортно. Но ведь настоящих холодов еще и не было. Посмотрим как он поведет себя зимой когда будет "-".

Пока я довольна, лицо не краснеет, сейчас мне в нем очень комфортно. Но ведь настоящих холодов еще и не было. Посмотрим как он поведет себя зимой когда будет "-".

Да, наверное. пока говорить об ощущениях еще рано, но покупать уже пора ;)

Напишу о другом. Я тут начала массированную борьбу с выпадением волос. Делаю такие процедуры:
1. мою волосы шампунем Фито Фитоциан от выпадения (должна его отдельно похвалить. Не ожидала ! Эффект просто потрясающий - я вообще забросила все свои другие шампуни ! Волосы просто шелк, пушистость, которая мне страшно действует на нервы просто испарилась !!! А экономный какой ... :клас:);
2. втираю ампулы Фито Фитоциан в корни и кожу головы;
3. делаю мерзкие маски из репейного масла;
4. пропила курс витаминов Перфектил
5. хожу на массаж чудным приборчиком под названием Дарсонваль (очень полезная штука, которую мне посоветовала мама-дерматолог).

Короче, делаю все эти процедуры комплексом где-то неделю и... помогает !!! Бешеное выпадение волос прекратилось, сейчас все в пределах нормы, но ... нет предела совершенству :D, поэтому я продолжаю (и даже попробую сделать луковую маску :іржач:).

Останнє редагування:
Да, наверное. пока говорить об ощущениях еще рано, но покупать уже пора ;)

Напишу о другом. Я тут начала массированную борьбу с выпадением волос. Делаю такие процедуры:
1. мою волосы шампунем Фито Фитоциан от выпадения (должна его отдельно похвалить. Не ожидала ! Эффект просто потрясающий - я вообще забросила все свои другие шампуни ! Волосы просто шелк, пушистость, которая мне страшно действует на нервы просто испарилась !!! А экономный какой ... :клас:);
2. втираю ампулы Фито Фитоциан в корни и кожу головы;
3. делаю мерзкие маски из репейного масла;
4. пропила курс витаминов Перфектил
5. хожу на массаж чудным приборчиком под названием Дарсонваль (очень полезная штука, которую мне посоветовала мама-дерматолог).

Короче, делаю все эти процедуры комплексом где-то неделю и... помогает !!! Бешеное выпадение волос прекратилось, сейчас все в пределах нормы, но ... нет предела совершенству :D, поэтому я продолжаю (и даже попробую сделать луковую маску :іржач:).

Лен, знаешь, у меня тот же эффект от ампул бабушки Агафьи (долго изучала их, стоя носом к витрине в очереди в аптеке; купила) + 0,5 л кефира в день :D
до этого пила Перфектил, дрожжи, делала маски из репейного масла -- все без толку.
думаю, может выпадение волос -- это действительно сезонное, и сейчас само собой на нет сходит? :rolleyes:

Лен, знаешь, у меня тот же эффект от ампул бабушки Агафьи (долго изучала их, стоя носом к витрине в очереди в аптеке; купила) + 0,5 л кефира в день :D
до этого пила Перфектил, дрожжи, делала маски из репейного масла -- все без толку.
думаю, может выпадение волос -- это действительно сезонное, и сейчас само собой на нет сходит? :rolleyes:

...Corsika,а что такое ампулы бабушки Агафьи и где их брать?

Та все может быть... :D.
Что за новая марка под именем бабушки Агафьи ? :D

Луковую маску не советую!!! От запаха потом ооочень сложно отмыть кожу головы. И помоему, эффекта от лука нет совсем.

тогда не стоит рисковать, спасибо ! :D

+1 к Юноне - погугли отзывы, волосы могут перестать "пахнуть" будучи сухими, но чуть влажность и все капец ))
пс сама не пробовала, хватило отзывов в нете про аромат:D

+1 к Юноне - погугли отзывы, волосы могут перестать "пахнуть" будучи сухими, но чуть влажность и все капец ))
пс сама не пробовала, хватило отзывов в нете про аромат:D

Мне хватит и ваших отзывов :D

Назад
Зверху Знизу