Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
и в чем оно, "другое дело"?
и чем дешевые оливковое и эфирное масла лучше дешевых средств, уже приготовленных на фабрике? девочки, вы меня потрясаете :) я так понимаю, эффект плацебо возникает при одном взгляде на ценник? :)

Ничем не лучше, если и там и там одно и тоже и в одинаковых количествах.

Я о подходе в целом. Кстати, хозмыло - довольно дешевое (это о низких ценах). ;)
Щелок еще дешевле и волосы от него пушистее.

Он не очень удобен в использовании. Но в целом - да, ты права. ;)

Дело в том что хоз.мыло сильно подсушивает кожу головы и от него потом перхоть появляется, зато запах довольно приятный, муж не раз делал комплименты. А щелок я наношу на сухие волосы, тщательно втираю а потом смыть, получается как сухой шампунь,волосы после него мягкие,хорошо расчесываются и кондиционер не нужен, только кончики в разные стороны торчат, но спасает крем для обуви бесцветный!

Я никого не убеждаю, что масмаркет хуже и что нет хорошей косметики в масмаркете. У каждого свои мнения по этому поводу.;)

"хорошей" косметики нет ни в масс, ни в люкс ;) есть либо подходящая (лично тебе/твоей коже) и выполняющая возложенные на нее задачи, либо нет.

кстати, нирванеск для век - эффект волшебный, причем буквально за неделю :yahoo:
в отличие от "чудесной" серии, почему-то :rolleyes:

а нюкс этинселянт как-то особого впечатления пока не произвел, хотя по сравнению с авеновским Клинанс К он приятнее: не скатывается, не кислый, не жирнит.

Останнє редагування модератором:
Corsika, а чем именно понравился Нирванеск? какие конкретные проблемы решил - морщины, круги под глазами? Если можно сравнить с каким-то продуктом сравнить, то почему он лучше/хуже?
нет, я ничего, просто для себя выбираю

на КосмоФоруме в теме о составе косметики, например, на Нирванеск фыркнули, назвав состав пустышкой за такие деньги. я, конечно, понимаю что там специалисты из серии "прочитал статью в нете-теперь советую", но...так сказать...собираю отзывы

А давайте состав в студию, а то вдруг весчь хорошая.

Corsika, а чем именно понравился Нирванеск? какие конкретные проблемы решил - морщины, круги под глазами? Если можно сравнить с каким-то продуктом сравнить, то почему он лучше/хуже?
нет, я ничего, просто для себя выбираю

у меня чудесная предыстория.
по лету я забила на уход за глазами. проблем с кожей вокруг глаз у меня не было совершенно, ни единой морщинки, в общем, решила, что обойдусь.
потом удачно съездила на 5600 на Кавказ (крем с спф, есессна, мазала только на физиономию, "старательно избегая области вокруг глаз" :D), потом стройки-ремонты... в итоге в сентябре с ужасом обнаружила две достаточно глубокие мимические морщинки и целую россыпь мелких.

из того, что опробовала за последние пару месяцев:
крем под глаза от проф "Кристины"
Гирудодерм (недорогая аптечная)
истеаль авеновский
ну и "чудесный крем" Нюкс.

впечатления:
кристина -- ну... вроде неплохо, но как мертвому припарки
гирудодерм по ощущениям очень хорошо увлажняет, но немножко липкий и опять же без визуального эффекта
истеаль и "чудесный крем" почему-то нещадно сушили :eek:

а вот нирванеск (использую его дней 5, утром и вечером) дал заметный результат: кожа под глазами стала ровнее, я б даже сказала, что практически вернулась к состоянию "до Кавказа". ну и вообще он приятный -- мягкое увлажнение, не липкий, не сушит. запах, правда, на любителя, но после фрешлука я всё перенесу :D

борется ли нирванеск с кругами под глазами -- не скажу, у меня этой проблемы нет. но с наметившимися мимическими морщинками он борется на "ура".

Да, уж, нюкс как всегда -тысяча и один ингредиет! А какой из них расслабляет?

Да, уж, нюкс как всегда -тысяча и один ингредиет! А какой из них расслабляет?

Коньяка там нет случаем? Меня хорошо расслабляет, правда, всю, не только кожу вокруг глаз. :D
Расслабляет, как заявлено, тройной комплекс - экстракт семян голубого лотоса, корня алтея и семян мака.

Кстати, о составах - вычитала в Фитопанаме, которую зачислили в бессульфатные, вот что: disodium laureth sulfosuccinate. Чё это?

disodium laureth sulfosuccinate. Чё это?
И мне стало интересно...в инете пишут
Динатриевая соль полуэфира сульфосукциновой кислоты на основе алкилполигликолевого эфира - ПАВ для косметических и фармацевтических средств с отличными очищающими свойствами, образует мелкодисперсную пену.
А на другом сайте в Списке химических ингридиентов, которые не используются в натуральной косметике, раздражают кожу и часто являются причиной непереносимостей и аллергических реакций.
Весело ))

привет! посоветуйте плз хорошее средство от черных точек...может серия какая хорошая есть
сейчас пользуюсь виши но что то не в восторге...а я накупила всего и побольше! раньше пользовалась клиником но решила сменить да и от черных точек не помогает он хотя в целом состояние кожи очень хорошее
жду ваших рекомендаций.заранее спасибо.
и еще кто что делает от выпадения волос а то сил моих больше нет!!!

Кстати, о составах - вычитала в Фитопанаме, которую зачислили в бессульфатные, вот что: disodium laureth sulfosuccinate. Чё это?

Безсульфатные шампуни все равно содержат ПАВы, просто более мягкие, чем SLS и SLES, от этого никуда не денешся. Безсульфатный шампунь не содержит содиум лаурил\лаурет сульфат, вместо которых может содержать другие страшные названия вроде написаного выше :D

А на другом сайте в Списке химических ингридиентов, которые не используются в натуральной косметике, раздражают кожу и часто являются причиной непереносимостей и аллергических реакций.
Весело ))

Так никто ж и не говорил, что Фитопанама это органик. Безсульфатный еще совсем не значит, что полностью натуральный.

Безсульфатные шампуни все равно содержат ПАВы, просто более мягкие, чем SLS и SLES, от этого никуда не денешся. Безсульфатный шампунь не содержит содиум лаурил\лаурет сульфат, вместо которых может содержать другие страшные названия вроде написаного выше :D
Так никто ж и не говорил, что Фитопанама это органик. Безсульфатный еще совсем не значит, что полностью натуральный.

Спасибо, Настя, успокоили! :)

Останнє редагування:
А никто не пользовался таким бальзамом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно результат действительно очевиден или как и от обычных блесков для увеличения объема, губы пекут и тебе кажется, что они больше стали, а окружающие и не догадываются:D

Как раз хотела о этой серии спросить. Тоже интересны отзывы.Там вообще линейка специфическая, а пробников нет.

Останнє редагування:
Меня не покидают мысли об увеличении объема губ геарул. кислотой. Перепробовала кучу блесков, но они все просто пекут губы :)
А тут так заманчиво написано. Но как-то не верится, нужно наверное у косметолога проконсультироваться, действительно такое возможно.

Останнє редагування модератором:
Юнона, ну так эти блески на ментоле вроде, вот и пекут. Вообще губы невозможно увеличить космет.средством для наружного применения-бабушкины сказки! Делайте гиалуронку у проверенного специалиста.

То что блески на основе ментола это я поняла уже :) На себе прочувствовала.
Вот и мне не верится, что можно как-то увеличить губы наружными средствами. На гиарулонку я пока еще не решилась. :)

Юнона! Читала отзывы на Скин Докторс, наткнулась на отзыв об этом блеске:

"Еще пользуюсь бальзамом для губ. От него я в восторге. Однозначно куплю еще. Губы он щиплет, но зато они такие красивые после него. Мои губы сами по себе тонкие и светлые. А после него они более пухлые и красные."

Если решишь попробовать, напиши какими твои губы стали )

Назад
Зверху Знизу