Corsika, а чем именно понравился Нирванеск? какие конкретные проблемы решил - морщины, круги под глазами? Если можно сравнить с каким-то продуктом сравнить, то почему он лучше/хуже?
нет, я ничего, просто для себя выбираю
у меня чудесная предыстория.
по лету я забила на уход за глазами. проблем с кожей вокруг глаз у меня не было совершенно, ни единой морщинки, в общем, решила, что обойдусь.
потом удачно съездила на 5600 на Кавказ (крем с спф, есессна, мазала только на физиономию, "старательно избегая области вокруг глаз"

), потом стройки-ремонты... в итоге в сентябре с ужасом обнаружила две достаточно глубокие мимические морщинки и целую россыпь мелких.
из того, что опробовала за последние пару месяцев:
крем под глаза от проф "Кристины"
Гирудодерм (недорогая аптечная)
истеаль авеновский
ну и "чудесный крем" Нюкс.
впечатления:
кристина -- ну... вроде неплохо, но как мертвому припарки
гирудодерм по ощущениям очень хорошо увлажняет, но немножко липкий и опять же без визуального эффекта
истеаль и "чудесный крем" почему-то нещадно сушили
а вот нирванеск (использую его дней 5, утром и вечером) дал заметный результат: кожа под глазами стала ровнее, я б даже сказала, что практически вернулась к состоянию "до Кавказа". ну и вообще он приятный -- мягкое увлажнение, не липкий, не сушит. запах, правда, на любителя, но после фрешлука я всё перенесу
борется ли нирванеск с кругами под глазами -- не скажу, у меня этой проблемы нет. но с наметившимися мимическими морщинками он борется на "ура".