Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Да, Фитолиум самые сильные, при хроническом и продолжительном выпадении, а Фитополлеин и Фитоциан оба для сезонного подойдут, хотя действительно Фитополлеин при хроническом. Я вот думаю, как 2 мл Фитолиумовской ампулы можно на всю голову размазать? :confused: Надо будет уточнить. Может, действительно для лысых макушку мазать? :D

О, я наконец-то с вами :) :love: :love:

Ага, получается, Фитоциан самое оно для меня !

Останнє редагування модератором:
купила у Юли Лиерак гель для умывания, очень приятная штука, хороший запах, кожу не стягивает.
И еще в пробниках был Мезолифт, это просто сказка, лицо преображается чудесным образом, и Гидро-хроно бальзам, отлично увлажняет, лицо свежее после него. В общем, купила у Юли сегодня и то и другое. За что ей отдельное большущее спасибо!

Девочки, пока Юля не в эфире, спрошу вас, как пользоваться Эксфолиаком 100. После нанесения стало щипать лицо и покраснело всё. Это нормально?

Девочки, пока Юля не в эфире, спрошу вас, как пользоваться Эксфолиаком 100. После нанесения стало щипать лицо и покраснело всё. Это нормально?

Это про крем или лосьон? я лосьон Акномега сначала наносила поверх другого лосьона - авеновской мицеллярки, или брызгала термалку, чтобы немного разбавить убойный эксфолиак, пока кожа не привыкла. да, краснело и щипало.

у меня крем. А что он делает? для чего предназначен? Столько пробников Юля надавала, про всё рассказала, но я пока ехала домой всё перепутала..

Насколько помню - он для жирной кожи для борьвы с высыпаниями, постакне и черными точками. Сегодня сама буду опробывать его, но только 200 :)

А я купила крем-сыворотку под глаза Нюкс Чудесный, намазюкала уже)))))) такой приятный, а запах-класс!!!!!! да, пробников целую кучу Юля дала, не знаю, с чего начать!!!!! но, чувствую, стану постоянным клиентом))))))))))

О, майн Готт, вы хоть аккуратно, а то мне даже читать такое страшно :D

у меня крем. А что он делает? для чего предназначен? Столько пробников Юля надавала, про всё рассказала, но я пока ехала домой всё перепутала..

от акне и черных точек, лучше его сначала точечно на проблемные места или на т-зону, избегая области вокруг глаз и вокруг губ. и тооонким слоем сначала.

акномега 100-на ночь, потому что под макияж не пойдет, он типичен клинанс к и берется немного пленкой. щипание-это нормально, там же кислоты, но лично мне не щипет ни 100,ни 200. если сильное жжение и покраснело к тому же, то лучше убрать и наносить не каждый день, пока кожа не привыкнет, или действительно для начала развести с другим кремом

А я купила крем-сыворотку под глаза Нюкс Чудесный, намазюкала уже)))))) такой приятный, а запах-класс!!!!!! да, пробников целую кучу Юля дала, не знаю, с чего начать!!!!! но, чувствую, стану постоянным клиентом))))))))))

Блин,мне что одной он хоз.мылом пахнет!?:D

Я ж писала - хорошее у тебя хоз. мыло :D. Мне он пахнет отдаленно как крем медовая мечта для рук. А вообще сказал консультант, что засчет эфирных масел в составе Нюкс запах раскрывается в течении дня. Как-то так.

Мне тоже так пах первые разы. :D А потом втянулась.
Я балдею от сывортки этой. Реально помогает мне от мешков. Утром мазь-мазь и весь день как огурчик. :клас:

А ещё мне очень понравился из пробников тоже продижьес - крем чудесный обновляющий. Ваще-е-е-е супер..

Дочка попробовала Эксфолиак 200, ей не щипет, посмотрю еще пару дней и, наверное, буду ей покупать.

Девочки, помогите! у малыша периодически высыпания на лице, врач посоветовала мазать судокремом. От него кожа пересыхает. Назначили еще и Топикрем. А я не могу его нигде найти. Только в бутылях по 400 мл, а я большой не хочу,вдруг не подойдет. Вы в аптеках часто бываете, может, встречали где?????

Девочки, помогите! у малыша периодически высыпания на лице, врач посоветовала мазать судокремом. От него кожа пересыхает. Назначили еще и Топикрем. А я не могу его нигде найти. Только в бутылях по 400 мл, а я большой не хочу,вдруг не подойдет. Вы в аптеках часто бываете, может, встречали где?????

В центре аптека № 14 на углу Иванова-Пушкинской, аптека на Пушкинском въезде. Цены приятные и бывают бутыли по 200, меньше их нет вообще. Могу посмотреть и озвучить цену. А вообще поспрашивайте, может кто-то вам чуточку капнет попробовать, а то я весной купила подруге (ребенку) на подарок, оказалось им не подходит. Пришлось продавать (ес-но в убыток).

Вика, жаль ты поздно спросила - у меня пробник был

А вообще (я, конечно, не буду спорить с врачом, но все же) крем А-Дерма Экзомега (тоже детский) получше будет, чем Топикрем...

Алиса-Шкода,спасибо большое! Девочки, может и правда кто-нибудь капнет хоть 30-50 мл?
Ленчик, вот все муж ездил искал, думали, найдем. А кто-то сказал, что его вообще сняли с производства

Купила ампулы Фито Фитоциан от выпадения. Посмотрим, поможет ли :D

отпишусь про Веледу шампунь бессульфатный. промывает хорошо,аж до скрипа :D но волосы после него не могу причесать даже с бальзамом и маской. просто колтун на затылке и сзади на шее собирается и все, я в шоке, трачу час на расчесывание вместо обычных 15 минут.

Назад
Зверху Знизу