Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
А бальзамчиком?

дык с бальзамчиком....2 раза вчера наносила. просто я мокрые не расчесываю, иначе облоамываются, а когда уже почти подсохли, разодрать невозможно, хотя я руками на пряди разбираю. и в течение дня от воротника куртки сзади на шее в колтун сбиваются :іржач: чувствую себя нечесанной болонкой :D

дык с бальзамчиком....2 раза вчера наносила. просто я мокрые не расчесываю, иначе облоамываются, а когда уже почти подсохли, разодрать невозможно, хотя я руками на пряди разбираю. и в течение дня от воротника куртки сзади на шее в колтун сбиваются :іржач: чувствую себя нечесанной болонкой :D

Вот. У меня такое после Фито было.

Дамы, а где вы пробники берете? в Аптеке 911 на Научной их вообще дают?
собираюсь покупать, вот думаю заодно взять что-нибудь- но не пойму как это делается ( ранее покупали мне, я сама не ездила)ПС. пробник из Авен хочу.

пробники обычно идут в наборах. т.е. берешь 2 и более средств в наборе по довольно хорошей цене, а там к ним еще и пробники идут. по-другому у меня не получалось.

собираюсь покупать, вот думаю заодно взять что-нибудь- но не пойму как это делается ( ранее покупали мне, я сама не ездила)ПС. пробник из Авен хочу.

у Авена как-то не очень много пробников, к сожалению.
Южанка правильно сказала, в наборах они есть.

Пробники Авена днем с огнем не сыщешь:yahoo:

На самом деле пробники должны раздавать медпредставители в аптеках! Но на деле они очень жадные =).
Поэтому советую позвонить медпредставительнице Авен и вежливо надавить )). Тел. я указывала в теме, поищите.

вроде помирилась с Веледой :) можно расчесаться, если пользоваться маской Нумеро. фууух...

На самом деле пробники должны раздавать медпредставители в аптеках! Но на деле они очень жадные =).
Поэтому советую позвонить медпредставительнице Авен и вежливо надавить )). Тел. я указывала в теме, поищите.

спасибо, я поняла, я лучше просто куплю.

На самом деле их и купить не так то просто.. Очень редко встречаются в аптеках эти наборчики.

в Аптеке 911(«Центральная-2») на Научной часто что-то есть в наборах из Авен. как правило, к какому-то крему, или кремам в нагрузку - термальная вода, они везде ее кладут))

Девченки, случайненько никто в эти сайтом не сталкивался:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там большой выбор аптечной косметики, но есть оч стремные цены.....Может кто-то что слышал?

Я уже спрашивала, никто отсюда не брал. и цены там выше,чем в аптеках

Девченки, случайненько никто в эти сайтом не сталкивался:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там большой выбор аптечной косметики, но есть оч стремные цены.....Может кто-то что слышал?

Что значит цены стремные? В каком смысле? Они там явно завышены по сравнению с большинством обычных аптек.

К примеру
1. Гомаж Интреграль на сайте 239 грн, я в аптеке Класса брала за 214 .
2. Гель Avene Cleanance на сайте 154, по аптекам от 141 можно найти без проблем
3. Фитоциан на сайте 131, я у Overdose брала за 107

Ну и т.д., на другие позиции цены тоже явно выше, чем в обычных аптеках. :confused:

Там сейчас есть позиции по смешной цене, например термальная вода Урьяж 150 мл по 11 грн....Вот думаю, толи развод, толи по срокам там совсем чуть-чуть осталось....А телефона для связи не нашла....

Там сейчас есть позиции по смешной цене, например термальная вода Урьяж 150 мл по 11 грн....Вот думаю, толи развод, толи по срокам там совсем чуть-чуть осталось....А телефона для связи не нашла....

...развод какой-то

Думаю это просто какой-то глюк сайта, нолик последний не показывает )

Назад
Зверху Знизу