Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык с бальзамчиком....2 раза вчера наносила. просто я мокрые не расчесываю, иначе облоамываются, а когда уже почти подсохли, разодрать невозможно, хотя я руками на пряди разбираю. и в течение дня от воротника куртки сзади на шее в колтун сбиваютсячувствую себя нечесанной болонкой
![]()
Вот. У меня такое после Фито было.
Дамы, а где вы пробники берете? в Аптеке 911 на Научной их вообще дают?
собираюсь покупать, вот думаю заодно взять что-нибудь- но не пойму как это делается ( ранее покупали мне, я сама не ездила)ПС. пробник из Авен хочу.
Дамы, а где вы пробники берете? в Аптеке 911 на Научной их вообще дают?
собираюсь покупать, вот думаю заодно взять что-нибудь- но не пойму как это делается ( ранее покупали мне, я сама не ездила)ПС. пробник из Авен хочу.
На самом деле пробники должны раздавать медпредставители в аптеках! Но на деле они очень жадные =).
Поэтому советую позвонить медпредставительнице Авен и вежливо надавить )). Тел. я указывала в теме, поищите.
спасибо, я поняла, я лучше просто куплю.
На самом деле их и купить не так то просто.. Очень редко встречаются в аптеках эти наборчики.
Девченки, случайненько никто в эти сайтом не сталкивался:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там большой выбор аптечной косметики, но есть оч стремные цены.....Может кто-то что слышал?
Там сейчас есть позиции по смешной цене, например термальная вода Урьяж 150 мл по 11 грн....Вот думаю, толи развод, толи по срокам там совсем чуть-чуть осталось....А телефона для связи не нашла....
Думаю это просто какой-то глюк сайта, нолик последний не показывает )