Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девчонки, помогите! Создала отдельную тему, но в ней почти никто не откликается. Спасибо _Miracle_ за дельный совет написать в этой темке:)

Подскажите, где (в каких аптеках, может быть, есть телефоны консультантов) можно отдельно приобрести пробники косметики Авен? Не факт, что она мне подойдет, поэтому, сами понимаете, лучше купить меньшее количество. Может быть, у кого-то есть в наличии? Интересует следующее:
- Avene Clean-AC;
- Cleanance gel nettoyant;
- Diacneal;
- Avene hydrance optimale legere spf 20.

Вот Лена Забияка писала 16 марта, может, правда, телефоны поменялись или медпреды, я не прозванивала:

В силу того, что у меня мама врач-дерматолог, могу предоставить телефоны медпредставителей Авэн и Урьяж.
Авэн 067 65 73 172 Лена
Урьяж 095 17 58 047 Таня

Медпредставитель может подсказать, где и сколько стоит интересуещее Вас средство или дать консультацию...
Кстати, как раз у медпредставителей и нужно просить пробники - у них их куча !!!

В августе покупала в аптеке супермаркета Класс, наборчик AVEN крем для глаз и мицелярный раствор все это было в мини упаковке :) Крем 6 мл. и раствор 75 мл.

Юля,overdose, подскажи пожалуйста, в лосьоне эксфолиак 12,5 есть спирт?

Overdose, Юнона!, спасибо!

Останнє редагування:
Есть такой зверь, как гидро-спиртовой эксципиент.

я ж вот это тоже увидела. интересно было бы в составе посмотреть-спирт денат. все-таки? может как будешь косметику брать-глянь плиз, а то у меня по-близости негде и посмотреть, а в инете так и не нашла. и еще интересует процент гликольки в акномега, где это можно узнать?

Девочки, посоветуйте из аптечки тоник такой,чтоб какие-то ощущения на лице были, типа с ментолом или горячащим чем-нибудь,мне очень понра такой эффект в фаберлике

Я себе на выставке купила тоник Академи такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень бодрящие ощущения после него. :)

Я себе на выставке купила тоник Академи такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень бодрящие ощущения после него. :)

Да уж, цена конечно немаленькая, тем более за тоник((

*****,тоники со спиртом сейчас не в почете, разве что для очень жирной кожи

Страшно лезут волосы ! Что делать ? Хэлп !

Останнє редагування модератором:
Я в своё время выпадение остановила Керастасом и отсутствием фена

У меня в прошлом году осенью тоже начали волосы выпадать. Начала полоскать волосы сначала отваром коры дуба, потом полоскала волосы отваром из 5ти трав, сейчас не помню каких именно. Не знаю можно ли считать что помогла кора дуба, но волосы где-то через 2 месяца перестали выпадать. Полоскала каждый раз когда мыла голову. Ну и еще старалась реже феном сушить волосы.

а как же ампулки дюкрей? или диксон?:rolleyes:
мне от сезонного несильного выпадения лакме помог - шампунь+тоник:)

Ампулки уже купила, но хотела еще что-то добавить, так сказать, для массированной борьбы с выпадением.
Должна подчеркнуть, что это сезонная осенне-весенняя линька - волосы имеено лезут :(.

Останнє редагування модератором:
Страшно лезут волосы ! Что делать ? Хэлп !

Это походу эпидемия :D
У меня уже вторую неделю лезут просто ужасно, никогда такого не было. На днях мама звонила с той же проблемой, советовалась что делать.

Вчера была в парикмахерской, обрезала посеченные горячими ножницами, купила Фито от выпадения + масочки. Надеюсь, это сезонное, скоро пройдет :eek:

И у меня лезут - что делать, куда бежать, что покупать ?

И у меня тоже-просто катастрофически. На фито жалко раскошеливаться, жду-может и так пройдет. Года 2 назад такое было, ампулы фито спасли, притом действуют практически мгновенно!

И у меня тоже-просто катастрофически. На фито жалко раскошеливаться, жду-может и так пройдет. Года 2 назад такое было, ампулы фито спасли, притом действуют практически мгновенно!
Так-с, расскажите про Фито поподробнее !!! А то мне Overdose давала пробники шампуня и маски для сухих волос, но они мне абсолютно не подошли !
Это та же малина или что-то другое ?

Вчера была в парикмахерской, обрезала посеченные горячими ножницами, купила Фито от выпадения + масочки. Надеюсь, это сезонное, скоро пройдет :eek:

И я неделю назад обрезала целых 5 см моих нежнолюбимых волос, но это не помогло :плачу:

Назад
Зверху Знизу