Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я покупала в 911 набор водичек и мицелярку,всё с той же 15 процентной скидкой+клиентская(15+6 у меня вышло),пару недель назад![]()
А, ну всё, значит есть. там макс. скидка 22(15+если карточка позволяет 7)
Хочу себе диакнель купить, пробник почти домазываю уже.
Нахожусь в поиске эффективных средств. Кожа комбинированная, со всеми "прелестями", такими как черные точки, широкие поры, периодически вскакивающие прыщи и куча пятен постакне. Ну и из-за борьбы с этими прелестями регулярная сухость в холодное время
Хочу себе диакнель купить, пробник почти домазываю уже.
Нахожусь в поиске эффективных средств. Кожа комбинированная, со всеми "прелестями", такими как черные точки, широкие поры, периодически вскакивающие прыщи и куча пятен постакне. Ну и из-за борьбы с этими прелестями регулярная сухость в холодное время
девушки, подскажите, кто где видел-покупал шампунь детский Веледа, тот, который бессульфатный. дети слегка перестарались, когда мыли голову моим органиксом, не дождусь я посылки с новым, надо срочно что-то купить, а обычный шампунь уже не могу,шиза не позволяет
желательно, на Салтовке или в Центре. и цену примерную, если помните.
спасибо![]()
А что за тушь?...да-да)))за тушь еще раз спасибо)))пора новую покупать)
А что за тушь?
пс ничего, что я любопытная?![]()
Ясн. А я уж подумала, что из аптечки что-то появилосьДа Буржуа Гламур, объемная, как-то купила себе, отчаявшись найти свою любимую Лореаль Shocking Volume, и по закону подлости сразу же после покупки Буржуа нашла!Вот потом и продала через форум I_Lo Илоне. А вообще я ими не торгую, так, на всякий случай говорю.
А то пойдут заказы после рекламы.
![]()
Ясн. А я уж подумала, что из аптечки что-то появилось![]()
Могу оставить. Засохла быстро. А так цвет классный был(бордо) и у подруги(носит линзы постоянно) никаких проблем не было. Кроме того, что она на месяц про неё забыла, а она засохла за это время.В косметике Eye Care есть туши специально для чувствительных глаз, но вообще не слышала отзывов о них.
Как это-как основу?