Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Ничё не понимаю, а в чем отличие от обычного увлажняющего? просто чтоб еще силикон в составе был?

Ничё не понимаю, а в чем отличие от обычного увлажняющего? просто чтоб еще силикон в составе был?

..от это ты меня озадачила,спецом пошла за баночкой,но там состава нет,он во вкладыше был:(
Написано на бутыле
Монтель

Басикс

Флюид Супер Гидрант Эмульсион(сорри лень переключаться было:()

Что Вы, девушки, человека пугаете? :) Девушка имела в виду как основу под макияж в том числе - это уточнение частенько пишется на многих кремах, и в лечебке тоже. Имеется в виду просто чтобы макияж не "плыл", потому что есть такие ухаживающие и лечебные кремы, тем более для жирной кожи, поверх которых просто нельзя нанести макияж. Но их довольно мало, в основном само собой разумеется, что взрослые женщины наносят макияж. В таких полукосметических линиях, как Лиерак и Нюкс, это само собой разумеется, а вот в сугубо лечебных, как Биодерма и Эксфолиак, уточняется в описании.

Для жирной кожи:

Комфортная текстура крема, оптимальный вариант для зимы:

Эмульсии - быстро впитывающиеся, легкие текстуры:

У меня тоже жирная кожа, из всех опробованных мной увлажняющих лучше всего подошел seaderm, он идет для любой кожи, но реально хорошо впитывается, жирную пленку не оставляет и макияж не плывет. к тому же отлично увлажняет

да, но, пока скидки, цены вполне приемлемые получаются- покупала Нюкс "Чудесный крем" для лица за 213 грн., Биодерму мецилярный раствор 500 мл за 180 грн.

Девочки, подскажите, а где в 911 биодерма есть? конкретно, мицеллярка большая нужна. Там вроде цена на нее приятная

Останнє редагування:
В 9-1-1 на Советской полно Биодермы и мециллярка есть в ассортименте.

Девочки, подскажите, а где в 911 биодерма есть? конкретно, мицеллярка большая нужна. Там вроде цена на нее приятная

На Советской и на Научной, а цена реально приятная, ниже, чем у поставщика, я уже писала. :) Если 7% карточка.

Да уж, я тоже не так давно открыла для себя такую вещь как база под макияж. И должна сказать, что это отличная штука ! Накрасившись утром хожу до самого вечера не поправляя макияж ! Наношу базу исключительно под пудру, тон. крем я как-то не воспринимаю...
Никогда, правда, еще не слышала, чтобы база и крем увлажняющий были одним продуктом...
Zabijaka :)

Кстати, Юля, Overdose, у тебя нет марки Physiogel ? Мама принесла пробники ***кости для снятия макияжа - мне очень понравилась !
Пы.Сы. Никак не протестирую все пробники. что ты мне дала - их так много :). Много всего понравилось, но вот шампунь и маска Фито для сухих волос вообще не подошли ! Такая мочалка была на голове после них - просто кошмар :)

А где это на Советской? Что-то не могу припомнить там 911. О, научка поближе,там тоже биодерма есть? и где на научке?

А где это на Советской? Что-то не могу припомнить там 911. О, научка поближе,там тоже биодерма есть? и где на научке?

На Советской в сторону Московского проспекта от детского Мира надо пройти, там она, ул.Конституции, 1, а на Научной в здании Гипростали, пр.Ленина,9, это прямо рядом с метро со стороны Макдональдса. :)

Да уж, я тоже не так давно открыла для себя такую вещь как база под макияж. И должна сказать, что это отличная штука ! Накрасившись утром хожу до самого вечера не поправляя макияж ! Наношу базу исключительно под пудру, тон. крем я как-то не воспринимаю...
Никогда, правда, еще не слышала, чтобы база и крем увлажняющий были одним продуктом...
Zabijaka :)

Кстати, Юля, Overdose, у тебя нет марки Physiogel ? Мама принесла пробники ***кости для снятия макияжа - мне очень понравилась !
Пы.Сы. Никак не протестирую все пробники. что ты мне дала - их так много :). Много всего понравилось, но вот шампунь и маска Фито для сухих волос вообще не подошли ! Такая мочалка была на голове после них - просто кошмар :)

Не-не, это не один продукт, а, грубо говоря, дополнительный эффект, 2 в 1.
Нет, такой марки нет. :( Мало того, даже не слышала. Надо в инете порыть.
А мне как раз для сухих очень подходит, волосы ложатся лучше, сами в кучеряшки закручиваются, а вчера помыла Фитоцианом и поняла, почему рекомендуют его чередовать с ухаживающими шампунями - пушистость сверхповышенная, кто куда на голове. :D Хорошо, хоть ветер вчера был, списала на то, что ветром растрепало. :D

На Советской в сторону Московского проспекта от детского Мира надо пройти, там она, ул.Конституции, 1, а на Научной в здании Гипростали, пр.Ленина,9, это прямо рядом с метро со стороны Макдональдса. :)

На Научной та, что на втором этаже?

Нет, такой марки нет. :( Мало того, даже не слышала. Надо в инете порыть.
А мне как раз для сухих очень подходит, волосы ложатся лучше, сами в кучеряшки закручиваются, а вчера помыла Фитоцианом и поняла, почему рекомендуют его чередовать с ухаживающими шампунями - пушистость сверхповышенная, кто куда на голове. :D Хорошо, хоть ветер вчера был, списала на то, что ветром растрепало. :D

Фирма очень даже ничего ! Все, что я пробовала такое легкое, воздушное, хорошо впитывается.

купила Веледу шампунь, буду пробовать :)

...Южанка,и где она нашлась? ..я думаю себе купить еще какой-то шампунь..чтобы с Tigi чередовать

да я особо и не искала, зашла в аптеку на Иванова-Пушкинской, там стоит 130грн, но банкомат денег не дал, зато в Росте на Киевской дал, и там в аптеке тоже она оказалась, 136,90, сделали скидку 10% (акция какая-то), получилось 126грн.

кстати там в Росте неплохой выбор аптечной косметики, точно есть нюкс, лиерак, биодерма, авене, веледа и еще несколько неизвестных мне марок. урьяж и кодали не разглядела.

кстати там в Росте неплохой выбор аптечной косметики, точно есть нюкс, лиерак, биодерма, авене, веледа и еще несколько неизвестных мне марок. урьяж и кодали не разглядела.

В Росте и на Клочках очень хороший выбор ! + там еще точно есть Урьяж и Ла Рош-Позе

Эх, девочки, как я жду февраля! Будет выставка в Киеве, обычно там много интересного, можно купить то, чего в Украину еще не завозили, и даже то, чего и в России нет. Да чего уж там - даже на Клубничке нет! :D Конечно, может оказаться фуфлом, :D, но все равно интереееесно! Как-то там надыбала немецкую косметику Charlotte Meentzen, очень была удачная покупка! Очень-преочень! И начальник купил, понравилось, и теще его (раз уж теще понравилось, :D, вееещь!), и жене. Она только в Прибалтике продавалась тогда из стран бывшего СССР.

Расскажу Вам народные приметы по лечебке :D. Где есть Виши, там будет и Ла Рош Позе, и, вполне возможно, Мустела. Где Урьяж - там можно увидеть и Сидерм, и Биоскрин, даже Академиклиникен. Где Нюкс с Лиераком - там точно-преточно Фито, Биодерма, Иклен, Эксфолиак, велика вероятность Филорги. :) Авен ходит толпой с Галеник, Клоран, Дюкрей, А-Дерма, иногда и с Акилеин.

Виши,Ла Рош Позе-это ж одна байда, лореаль вроде. Урьяж,Сидерм, и Биоскрин,Академиклиникен-хэлз анд бьюти(или как то так), академклиникен вроде профессионалка есть, а та,что в аптеке цена за кремушек 700грн сильно бодрит
Так и есть, в моей 911 только Авен,Галеник, Клоран, Дюкрей, А-Дерма,Акилеин.

ps так и не доехала я за биодермой.

Девочки, посоветуйте из аптечки тоник такой,чтоб какие-то ощущения на лице были, типа с ментолом или горячащим чем-нибудь,мне очень понра такой эффект в фаберлике

Назад
Зверху Знизу