Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Я покупала в 911 набор водичек и мицелярку,всё с той же 15 процентной скидкой+клиентская(15+6 у меня вышло),пару недель назад:confused:

Останнє редагування модератором:
Я покупала в 911 набор водичек и мицелярку,всё с той же 15 процентной скидкой+клиентская(15+6 у меня вышло),пару недель назад:confused:

А, ну всё, значит есть. там макс. скидка 22(15+если карточка позволяет 7)

А, ну всё, значит есть. там макс. скидка 22(15+если карточка позволяет 7)

Самое интересное,консультанты сами не понимают в чем дело,что скидка до сих пор есть:confused:
Нужно пользоваться пока есть:yahoo:

Скидка в 911, судя по информации на плакате, до конца года, хотя изначально консультанты говорили, что до конца лета. Покупала, скидка действует. Единственный минус в аптеках по Пушкинской, Сумской изьяли Нюкс, Биодерм и т.д. и свезли все в центральную на Советской, еще вроде на Ленина есть. Авен остался, но в 14-й все равно дешевле;) Теперь никак не поймаю консультанта взять пробничков:(

да, в Центральной, на Советской выбор хороший и мне даже один раз консультант толковая попалась, еще и пробников Нюкс с десяток дала, правда, это только 1 раз, а так девочки там очень приятные, но не в теме...Скидка получается 22 %, вчера хотела купить мужу на др мужской уход от Лиерак, так скидка получалась около 160 грн..., а просто потом передумала и купила в Брокарде набор парфум+гель для душа, а то уход за 800 грн он мог бы и не оценить.

Хочу себе диакнель купить, пробник почти домазываю уже.
Нахожусь в поиске эффективных средств. Кожа комбинированная, со всеми "прелестями", такими как черные точки, широкие поры, периодически вскакивающие прыщи и куча пятен постакне :) . Ну и из-за борьбы с этими прелестями регулярная сухость в холодное время

Нахожусь в поиске эффективных средств. Кожа комбинированная, со всеми "прелестями", такими как черные точки, широкие поры, периодически вскакивающие прыщи и куча пятен постакне :) . Ну и из-за борьбы с этими прелестями регулярная сухость в холодное время

Вот именно Диакнеаль из Авен летом пробовать побоялась, но кожа - будто про мою писали:D Мне еще из Эксфолиак хвалили на такой же тип.

просто в дополнение к лечебному ср-ву вам нужно взять хороший увлажн.крем и мазать его либо сверху лечебного, либо чередовать их

просто в дополнение к лечебному ср-ву вам нужно взять хороший увлажн.крем и мазать его либо сверху лечебного, либо чередовать их

Не обязательно, есть специальные кремы для испорченной "лечением" жирной проблемной шелушашейся кожи. Биодерма Себиом Гидра

и Эксфолиак вот такой:

девушки, подскажите, кто где видел-покупал шампунь детский Веледа, тот, который бессульфатный. дети слегка перестарались, когда мыли голову моим органиксом, не дождусь я посылки с новым, надо срочно что-то купить, а обычный шампунь уже не могу,шиза не позволяет :D

желательно, на Салтовке или в Центре. и цену примерную, если помните.

девушки, подскажите, кто где видел-покупал шампунь детский Веледа, тот, который бессульфатный. дети слегка перестарались, когда мыли голову моим органиксом, не дождусь я посылки с новым, надо срочно что-то купить, а обычный шампунь уже не могу,шиза не позволяет :D

желательно, на Салтовке или в Центре. и цену примерную, если помните.

Цена около 130 грн, я брала в аптеке на Бот Саду

А что за тушь?
пс ничего, что я любопытная?:D

Да Буржуа Гламур, объемная, как-то купила себе, отчаявшись найти свою любимую Лореаль Shocking Volume, и по закону подлости сразу же после покупки Буржуа нашла! :D Вот потом и продала через форум I_Lo Илоне. А вообще я ими не торгую, так, на всякий случай говорю. :D А то пойдут заказы после рекламы. :D

Да Буржуа Гламур, объемная, как-то купила себе, отчаявшись найти свою любимую Лореаль Shocking Volume, и по закону подлости сразу же после покупки Буржуа нашла! :D Вот потом и продала через форум I_Lo Илоне. А вообще я ими не торгую, так, на всякий случай говорю. :D А то пойдут заказы после рекламы. :D
Ясн. А я уж подумала, что из аптечки что-то появилось:D

В косметике Eye Care есть туши специально для чувствительных глаз, но вообще не слышала отзывов о них.
Могу оставить. Засохла быстро. А так цвет классный был(бордо) и у подруги(носит линзы постоянно) никаких проблем не было. Кроме того, что она на месяц про неё забыла, а она засохла за это время.

Девочки, посоветуйте пожалуйста нормальный увлажняющий крем для жирной кожи! Умывалкой пользуюсь авэновской, а вот крем никак не найду( Хочется такой, чтоб можно было использовать и как основу.

так увлажняющий крем или что-то типа праймера?

Назад
Зверху Знизу