Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Класс! А где такая аптека находится?

Класс! А где такая аптека находится?

Их много, вот, с карточки перепечатала:
пл.Конституции, 1
пр. Ленина, 9
ул. Блюхера, 21
ул. Иванова, 4
пр. Г.Сталинграда, 134г
ул. Красноармейская, 7
ул. Дарвина, 1
пл. Восстания, 2а
проезд Стадионный, 11/2
ул. Красноармейская, 12
ул. Тарасовская, 3
ул. Матюшенко, 6
ул. Есенина, 12
ул. Героев Труда, 20/321
пр. Московский, 276-Б
ул. Полтавский шлях, 153
ул. Полтавский шлях, 148/2
ул. Корчагинцев, 27
ул. Пушкинская, 65
пр. Героев Сталинграда, 23/1
пр. Тракторостроителей, 105
пр. Победы, 62
ул. Сумская, 39
пр. Победы, 70д

Фуххх :) Расплодились :)
Правда, наверно, у них не во всех аптеках есть лечебка, позвоните, узнайте. Тел. 0-800-505-911 и 714-0-911. Карточку, правда, года два назад получала, может, что-то изменилось, наверняка аптек добавилось.

В аптеках 9-1-1 скидка 15%, а если у Вас есть еще и их карточка, то плюс ( в моем случае получилось 7%), т.е. 22%.

да, но цены там такие, что нормальными они становятся только с учетом этой скидки. например эта умывалка 180грн. по-моему за ней не стоит бегать по всюду,думаю дороже 150 ее нет, а самая низкая цена 140

NN2008, если недалеко от центра, то в аптеке14. в Классе 144, ну и 911 140-145 где-то получается, в Росте с карточкой тоже неплохие цены

да, но цены там такие, что нормальными они становятся только с учетом этой скидки. например эта умывалка 180грн. по-моему за ней не стоит бегать по всюду,думаю дороже 150 ее нет, а самая низкая цена 140

Правда Ваша :) Я цены там не срезала давненько, но по тому, что скидка такая, понятно, что и наценка огого! :) Но пока дают скидки, мона и взять. :)

спасибо. Класс возле меня. Сейчас пойду...

Правда Ваша :) Я цены там не срезала давненько, но по тому, что скидка такая, понятно, что и наценка огого! :) Но пока дают скидки, мона и взять. :)

Я живу возле этой аптеке и с интересом наблюдаю, как они изменяют цены. До того, как скидку летом ввели, цены на аптечку(хороший выбор авен там) были нормальные,невысокие, потом резко их подняли и ввели скидку, но выходит та же самая цена, что была до этого(зачем тогда? тем более не все видят их плакатик с объявлением о скидке и думают,что очень дорого, например маска авен 200гривен.)
Вот набор водичек авен у них 130грн,если со скидкой-то получается даже дешевле,чем в остальных аптеках.
ps Ко мне можно на ты

Набор воды я покупала летом дешевле в росте.

со всеми скидками получается 101,40, честно говоря дешевле не видела, да ну это и непринципиально.

Девочки,где можно посмотреть составы эксфолиака, чтоб написано было процентное содержание?

со всеми скидками получается 101,40, честно говоря дешевле не видела, да ну это и непринципиально.

Аа! Я вас не поняла. То было без скидки. Да, в Росте что-то такое получалось 100 с хвостом, я точно не помню.

...Девы...а посоветуйте...для ухода зимой..кожа комбинированная...Т-зона жирная...скули и лоб сохнут зимой...нужен кремик под глаза и дневной-ночной... еще бы хотелось очищение..умывалочку и может скраб какой или пилинг

купила Авен Клинансе cleansing cream. Белая бутылочка 166 грн. в Классе.

купила Авен Клинансе cleansing cream. Белая бутылочка 166 грн. в Классе.

я неделю назад за 135 брала гель клинансК в аптеке на углу Иванова-Пушкинской. до этого в апреле брала в Караване за 155.

Южанка, это вы наверное о зеленом говорите, я тоже его имела ввиду. NN2008, извините, не поняла,что вы белый имели ввиду. Но все равно в Классе цены одни из низких

Я взяла не гель зелёный по 140грн., а этот. Хоть и стояла минут 15 читала про оба. Когда покупала, так и вертелась в голове цена около 130....Но, думаю, ладно. И вижу по отзывам, что цена вроде нормальная. А если учесть, что никуда не надо было ехать за ним.... Я довольна очень. Кожа матовая, не стягивает, супер просто.
Спасибо Забияке - она мне пробник предложила давно.

а чем он от зеленого отличается? он не для жирной кожи? скиньте фотку сюда. Я имела ввиду вот этот(в Классе 144грн)

я туплю, сорри!! я про крем-гель, ну клинансК наш любимый, а не про умывалку

Я живу возле этой аптеке и с интересом наблюдаю, как они изменяют цены. До того, как скидку летом ввели, цены на аптечку(хороший выбор авен там) были нормальные,невысокие, потом резко их подняли и ввели скидку, но выходит та же самая цена, что была до этого(зачем тогда? тем более не все видят их плакатик с объявлением о скидке и думают,что очень дорого, например маска авен 200гривен.)
Вот набор водичек авен у них 130грн,если со скидкой-то получается даже дешевле,чем в остальных аптеках.
ps Ко мне можно на ты

да, но, пока скидки, цены вполне приемлемые получаются- покупала Нюкс "Чудесный крем" для лица за 213 грн., Биодерму мецилярный раствор 500 мл за 180 грн.

да, но, пока скидки, цены вполне приемлемые получаются- покупала Нюкс "Чудесный крем" для лица за 213 грн., Биодерму мецилярный раствор 500 мл за 180 грн.

Мицеллярка получается по цене ниже, чем у поставщика :confused:.

Chika89, а когда Вы покупали?
Кирри, ты же там рядом живешь, еще есть акция?

Останнє редагування:
Да,Юль, акция вроде есть, потому как вывеска еще висит и цены высокие без скидки, дирозеаль например 171, маска как говорила 200(такой цены нигде нет). Если б акция закончилась, они бы опустили цены,иначе покупать никто не будет.
Я последний раз покупала в августе. Если очень нуно-могу зайти узнать.

ps На счет нюкса ничего не могу сказать, в моей только авен.

Да,Юль, акция вроде есть, потому как вывеска еще висит и цены высокие без скидки, дирозеаль например 171, маска как говорила 200(такой цены нигде нет). Если б акция закончилась, они бы опустили цены,иначе покупать никто не будет.

ps На счет нюкса ничего не могу сказать, в моей только авен.

Спасибо, Алин. Придется провести разведку боем. :)

Назад
Зверху Знизу