Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Класс! А где такая аптека находится?
В аптеках 9-1-1 скидка 15%, а если у Вас есть еще и их карточка, то плюс ( в моем случае получилось 7%), т.е. 22%.
да, но цены там такие, что нормальными они становятся только с учетом этой скидки. например эта умывалка 180грн. по-моему за ней не стоит бегать по всюду,думаю дороже 150 ее нет, а самая низкая цена 140
Правда ВашаЯ цены там не срезала давненько, но по тому, что скидка такая, понятно, что и наценка огого!
Но пока дают скидки, мона и взять.
![]()
со всеми скидками получается 101,40, честно говоря дешевле не видела, да ну это и непринципиально.
купила Авен Клинансе cleansing cream. Белая бутылочка 166 грн. в Классе.
Я живу возле этой аптеке и с интересом наблюдаю, как они изменяют цены. До того, как скидку летом ввели, цены на аптечку(хороший выбор авен там) были нормальные,невысокие, потом резко их подняли и ввели скидку, но выходит та же самая цена, что была до этого(зачем тогда? тем более не все видят их плакатик с объявлением о скидке и думают,что очень дорого, например маска авен 200гривен.)
Вот набор водичек авен у них 130грн,если со скидкой-то получается даже дешевле,чем в остальных аптеках.
ps Ко мне можно на ты
да, но, пока скидки, цены вполне приемлемые получаются- покупала Нюкс "Чудесный крем" для лица за 213 грн., Биодерму мецилярный раствор 500 мл за 180 грн.
Да,Юль, акция вроде есть, потому как вывеска еще висит и цены высокие без скидки, дирозеаль например 171, маска как говорила 200(такой цены нигде нет). Если б акция закончилась, они бы опустили цены,иначе покупать никто не будет.
ps На счет нюкса ничего не могу сказать, в моей только авен.