Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Удивительно, расскажите какой вы эффект увидели за 1 раз?
Пардон, за 2 раза - дело было вечером и утром. Крем щипит в местах, которые начинают воспаляться. Воспаление, которое грозит стать предательским красным прыщиком, очень быстро сходит на нет. Вот такого плана эффект.

срочно хочу найти такое средство! кто-нибудь слышал/видел? мне подруга дала сылку и все. Она из другого города. L'ERBOLARIO -creama Viso al Limone e al Cetriolo
Как писано несколько постов назад, крем Лерболарио есть в магазине "Душа и тело" (знаю такой на Гиршмана). Но крем без восторженных отзывов...

срочно хочу найти такое средство! кто-нибудь слышал/видел? мне подруга дала сылку и все. Она из другого города. L'ERBOLARIO -creama Viso al Limone e al Cetriolo
У меня был такой пробник, дали в "Душа и Тело" на Культуры. Неплохой крем с тональным эффектом, немного подсушивает Т-зону, но помогает лишь при незначительных покраснениях или дефектах.

Купила сегодня NUXE "Чудесный обновляющий крем", о результатах отпишусь.

вчера попробовала этот крем, впечатления очень приятные, личико хорошо увлажнено, приятный запах, вместе с кремом дали кучу пробников, очень понравился под глаза Нирванекс.

Останнє редагування:
А я в восторге от нюкс чудесная крем-сыворотка для контура глаз. Намазала ее на всё лицо-увлажнение идеальное и самое главное,при моей жирной коже, нет никакого дискомфорта и жирной пленки, даже наоборот-матирующий эффект!

Вы знаете, при нынешнем резком похолодании матирующий эффект почти у любого крема :-) :-) Причем продлится всю зиму :-)

Innominata, Zabijaka, спасибо за инфо:)))) а подруга расхвалила его)) прям и матирует, и маскирует и лечит:D)))))) в общем, куплю тогда лучше Урьяж гидроматирующую эмульсию и тонак:D умывалку купила урьяж для комб.кожи, вроде ничего, но пока только неделю пользуюсь.
а кто подскажет по поводу гидромат.эмульсии Исеак? мне надо, чтоб увлажнение было и лечебный эффект?

Останнє редагування модератором:
Вы знаете, при нынешнем резком похолодании матирующий эффект почти у любого крема :-) :-) Причем продлится всю зиму :-)

кстати, может быть, я об этом как-то не подумала. Но увлажняет и впитывается очень хорошо. Просто другой крем как летом жирнил, так и сейчас

Девчонки, кто будет в ближайшее время в каком-нибудь Брокарде? Огромная просьба три-четыре цены на что-нибудь, любое, Кодали списать для меня! Будь ласка-ласка-ласочка! :)

Останнє редагування:
Юль, посмотри вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я по косметике по ценам всегда здесь ориентируюсь, примерно минус 15% и получается наша харьковпрайз. Хотя в Бракарде наверное как обычно втридорого

100% видела кодали в какой-то аптеке, еще глаз туда упал, не могу припомнить в какой, вроде красота и здоровье на советской, но точно не уверена

Юль, посмотри вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я по косметике по ценам всегда здесь ориентируюсь, примерно минус 15% и получается наша харьковпрайз. Хотя в Бракарде наверное как обычно втридорого

Как раз наоборот, в Броке судя по всему очень неплохие цены на Кодали.

Ну, наверное это всеми любимый истеаль. просто увлажняющие крема здесь не помощники и 28-это нормальный возраст для начала использования анти-эйдж, а особенно если есть так сказать показания.

Подскажите хороший крем для лица защитный на зиму. СРОЧНО!!!! на 25 лет надо сделать подарок. Себе.

Девченки, подскажите где нормальный выбор Веледы для взрослых? а то где ни смотрела - везде только детская серия

в росте неплохой видела

в росте на Клочковской?

на плехановской, но какое-то время назад. Лучше позвонить туда либо на клочк. и узнать, что есть.
ps и в аптеках 911 кое-что встречается

Подскажите, в какой аптеке низкие цены на АВЕН КЛИНАНС для умывания.? Или не такая большая уж разница, чтобы специально куда-то ехать?

В аптеках 9-1-1 скидка 15%, а если у Вас есть еще и их карточка, то плюс ( в моем случае получилось 7%), т.е. 22%.

Назад
Зверху Знизу