Южанка, спасибо. Полгода пока еще не прошло, месяца 3 наверное. А урьяж этот тоже антивозрастной?
и за 3 месяца вообще никакого положительного эффекта? странно. урьяж вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоИт он у них в антивозрастной линейке. но если морщины есть уже сейчас, зачем ждать до 30-35?
т.к. морщин у меня нет, не могу сказать, действует он или нет, но кожа после него было какая-то суховатая, хотелось еще чем-нибудь помазать поверх.
может тебе тогда попробовать биоревитализацию? если готова морально колоть лицо
кстати, выбирая между Урьяж Изолифтом и Авене Истеаль выбрала второй,т.к. в первом активный ретиноид - это ретинол пальмитат, а во втором -ретинальдегид, он активнее эфира. Но в то же время может вызвать раздражение, поэтому тем, кому категорически не подходит истеаль,есть смысл попробовать изолифт. С ретиноидами обычно так и делают - начинают с менее активных и меньшего % и постепенно повышают по мере привыкания кожи.
nowitskaya
насчет КлинансаК- ну да, надо на проблемные участки, но я такими считаю почти все лицо

кроме области под глазами. В КлинАке нет АХА-ВХА кислот, тех, что и дают коже более ровный цвет, матовость и уменьшают поры и высыпания.
Термальная вода - 67%, глюконат цинка 0,5%, масло жожоба и карите 5%, триглицериды 23%, гликоли 10%, альфа-бисаболол 0,5%
вот полный состав. гликоли 10%- это не гликолевая кислота, как я раньше думала, а бутиленгликоль, смягчающий агент.т.е. это скорее увлажняющий и смягчающий крем, ну и глюконат цинка может дать анти-акне эффект.
Water (Aqua), Caprylic/Capric Triglyceride, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Butylene Glycol, Sucrose Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sucrose Distearate, Stearyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Bht, Bisabolol, Butylparaben, Cyclomethicone, Dimethicone Crosspolymer, Disodium Edta, Fragrance (Parfum), Isobutylparaben, Isopropylparaben, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Xanthan Gum, Zinc Gluconate