Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Какие все-таки здесь девочки умнички:клас:! изучаете состав, а я вечно как *** намазюкаюсь всем подряд:D а потом прыщит еще больше:(

ну еще бы в этих составах разбираться...а то приходится верить тому, что найдешь в инете. одно дело, если повезет найти научную статью с нормальными исследованиями. а дургое, если просто чье-то мнение.

фигово, что и спросить-то не у кого из врачей, засмеют и зафукают, т.к. "ради здоровья ребенка можно временно забыть о себе,и вообще не надо столько внимания уделять своей внешности" (с):rolleyes:

ну а с другой стороны- если так ответственно относиться, тогда надо тщательно следить за питанием. Я, например, вначале только все полезное ела-пила, а, начиная со средины срока, пошли в ход и макдональдсы (правда, очень редко), и кока-кола (хочется прям кошмар!, хотя до Б пила ну ооооочень редко). Поэтому, думаю от кремов особого вреда не будет. Разве что беспрерывно мазюкать

а я после 30-й недели жууутко хотела кока-колы. пару недель мучалась. в итоге все-таки выпила пару глотков и больше не хотела, т.к. изжога началась.

просто если что-то пойдет не так....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:потом себя винить... 6-7 лет назад я косметикой уходовой не пользовалась поэтому таких проблем не было. в смысле, проблем с муками выбора косметики

фигово, что и спросить-то не у кого из врачей, засмеют и зафукают, т.к. "ради здоровья ребенка можно временно забыть о себе,и вообще не надо столько внимания уделять своей внешности" (с):rolleyes:

Ну да, как некоторых послушать, так надо превратиться в свиноматку на пару лет. Я вообще против. Разумный уход за собой имхо никому не повредил еще.

я думаю, без фанатизма можно все. ну. кроме явных вредных средств типа третиноина, но это не в эту тему.

некоторые и волосы не красят (хотя безаммиачной вполне можно), не стригут, ходят такими страшными, что хочется обнять и горько плакать. А есть уникумы, которые даже не красятся, не делают эпиляцию. Я видела таких-убийцы:D
но это так-оффтоп. В общем, куплю себе урьяж (или все-таки клинанс к?) и не буду заморачиваться:)

Я видела таких-убийцы:D

Есть еще убийцы которые совместный сон и кормление по требованию лет этак до 3 при этом практикуют. Ух не знаю, в этом случае мужьям я бы памятник при жизни смело ставила.

ага, и мужья в отдельных комнатах спят, ато ж не высыпаются, бедняжки)))))) типа дите только для мамы

гыыы про меня все! волосы не красила краской полгода до зачатия и первые 6 месяцев гв. декоративкой почти не пользовалась, от запахов тошнило. лаком ногти красила, правда. не стриглась, т.к. отращивала. эпиляцию делала бритвой, но в ванне не купалась, только душ.
кормила по требованию до 2 лет и совместный сон, т.к. сил не было скакать по ночам с сиськом наперевес. муж памятник не требовал, но плавно начал отваживать младшего от нашей кровати где-то с полутора, хотя до 4-5 он так и норовил прибежать под утро. и сейчас до сих пор засыпает на моей половине кровати, потом переносим.

ой, че-то я не очень хочу все это снова повторить:rolleyes::D

Девчонки, подскажите плж , что лучше купить Диакнель или Клинанс С Нужно чтобы чистил от черных точек и уменьшил поры, кожа у меня ближе к сухой. всем спасибо

Девчонки, подскажите плж , что лучше купить Диакнель или Клинанс С Нужно чтобы чистил от черных точек и уменьшил поры, кожа у меня ближе к сухой. всем спасибо

я диакнеаль отдельно от клинансаК не пробовала. вместе они -сила :D
отдельно клинансК такого эффекта лично мне не давал.

результат выраженней, если пользоваться этими средствами на почищенную кожу, т.е. не просто намазать черные точки и ждатт, пока пропадут, а начинать как поддерживающий курс после чистки пор у косметолога. ну это мое личное мнение, проверенное на моей коже.

Слушай, вали отсюда, а? че ты лезешь во все дырки? забеременеешь, выносишь, родишь-потом будешь спорить. ребенок просыпается ночью не только для того, чтобы есть. И не всегда дети на грудном вскуармливании. Короче, даже объяснять не хочется

Угу, сам дезодорантом не пользуется и нас решил просветить чем нам не пользоваться.

От недосыпа у кормящих теток молоко пропадает, гормон не вырабатывается соотв - пролактин.

Девочки ! От жары пошли высыпания на лбу , маленькие прыщики. Подскажите ,какой марки лучше взять очищающее средство .

некоторые и волосы не красят (хотя безаммиачной вполне можно), не стригут, ходят такими страшными, что хочется обнять и горько плакать. А есть уникумы, которые даже не красятся, не делают эпиляцию. Я видела таких-убийцы:D
но это так-оффтоп. В общем, куплю себе урьяж (или все-таки клинанс к?) и не буду заморачиваться:)

Если вы без макияжа, выкрашенных волос и постоянной стрижки плохо выглядите - это не значит, что всем остальным нужно срочно с собой что - то делать, пока их не назвали "убийцами" и "уникумами".

Если вы без макияжа, выкрашенных волос и постоянной стрижки плохо выглядите - это не значит, что всем остальным нужно срочно с собой что - то делать, пока их не назвали "убийцами" и "уникумами".

Ладно, давайте будем честны - беременность не украшает 99% процентов теток - живот, у многих лицо распухает, пигментация бывает на лице, кожа портится. Отросшие корни и отсутствие стрижки в этом случае способны добавить тот самый мааленький кусочек которого не хватает до "убийцы".

если девушка красивая без макияжа и прочего-я только порадуюсь за нее:)
лично я красила волосы потому что реально еще с 20 лет местами седая;) поэтому считаю, что когда "блондинки" 9 месяцев не красятся, то вряд ли они красотками ходят, а по поводу не стриженых 9 месяцев кончиков-вообще молчу:D если вы встречали беременных, которые без ухода все 9 месяцев прекрасно выглядят-то, значит, Вам повезло:yahoo:
Все очень индивидуально, если человек следит за собой, это можно делать и во время беременности. Ведь беременность-самое прекрасное состояние, а не болезнь, чтоб запускать себя:)

если девушка красивая без макияжа и прочего-я только порадуюсь за нее:)
лично я красила волосы потому что реально еще с 20 лет местами седая;) поэтому считаю, что когда "блондинки" 9 месяцев не красятся, то вряд ли они красотками ходят, а по поводу не стриженых 9 месяцев кончиков-вообще молчу:D если вы встречали беременных, которые без ухода все 9 месяцев прекрасно выглядят-то, значит, Вам повезло:yahoo:
Все очень индивидуально, если человек следит за собой, это можно делать и во время беременности. Ведь беременность-самое прекрасное состояние, а не болезнь, чтоб запускать себя:)
Уход и макияж и краска для волос - это абсолютно разные вещи. Не нужно писать тут набившие оскомину лозунги, здесь это не оценят. Вы изначально писали именно про макияж, стрижки и краску для волос. Так вот - это (упс,да?) не уход:D

Ладно, давайте будем честны - беременность не украшает 99% процентов теток - живот, у многих лицо распухает, пигментация бывает на лице, кожа портится. Отросшие корни и отсутствие стрижки в этом случае способны добавить тот самый мааленький кусочек которого не хватает до "убийцы".

Неужели так много людей красят волосы в контрастный родному цвет?:confused:
Честно говоря, я больше замечаю вокруг дам, которые стремятся улучшить ну хоть что нибудь, вбухивают в это улучшение нереальное количество сил, времени, денег, а результат, ну откровенно говоря - минимальный. Зачем такого минимального эффекта ради так напрягаться - хез.

А что касается беременных, то вообще лучше тем, кто стремится к тому, чтобы максимально не навредить, заранее (до беременности в идеале) подогнать цвет волос под натуральный (дабы не шокировать особо впечатлительных видом отросших корней), сделать стрижку, не требующую постоянного подравнивания, ну и самое главное - не отсвечивать вообще, а то вдруг от вида без макияжа окружающие в оборок попадают:D

А что касается беременных, то вообще лучше тем, кто стремится к тому, чтобы максимально не навредить, заранее (до беременности в идеале) подогнать цвет волос под натуральный (дабы не шокировать особо впечатлительных видом отросших корней), сделать стрижку, не требующую постоянного подравнивания, ну и самое главное - не отсвечивать вообще, а то вдруг от вида без макияжа окружающие в оборок попадают:D

Цвет волос подогнать хорошо, а если седина? Ну ладно еще краска я понимаю, а стрижку-то с чего не делать во время беременности? :eek:

Я, например,не стриглась, напугали доброжелатели меня всякими приметами. А вот макияж не могу понять как может повлиять на беременность, тушь что ли через ресницы в кровь впитывается?

Назад
Зверху Знизу