Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично мне хватает на полдня, но многие его хвалят, хотя нашлись и такие, которым вообще хватает на 2 часа(((Cleanance Anti-Shine Lotion? хорошо матирует т-зону?
Это из красной серии? У меня Себиом гидра(зеленый)-увлажняет хорошо, вроде и нежирный, но какая-то неприятная пленочка все-равно остается, а вот на ночь наносила-хорошо и ******* блеска утром не было(хотя может об подушку вытерся)ГидраБио лайт увлажняющий крем - быстро впитывается, кожа бархатная.
Сейчас на ночь использую не лайт, просто крем - немного жирноват, но потом впитывается, на ночь нормально
нет, синей, HydraBio, для обезвоженной кожи. я взяла ее в период обострения весеннего дерматита, когда щеки ужасно шелушились и было ощущение зуда на все косметические ср-ва, а без них - вообще пергамент. крем кожа просто "пила". наносила несколько раз в день.Это из красной серии?
любители мицеловой - или как там ее Бог мой - мицеллярной воды, хочу спросить - между производителями разницы особой нет? Брала Биодерма, но засматриваюсь на Авен, который дешевле.
Матирующие солнцезащитные средства в природе вообще существуют, только найти проблематично
О! А можно примерчиков пару? Я довольно много бываю на солнце дело в том. Я блин потихонечку-потихонечку уже вся загорелая стала. Причем не на пляже, на пляже пару раз буквально была.
Кто пользуется истеалем, на шею его наносите?
D_1, вот буквально на днях купила биодерму матирующую для жирной кожи спф40(еще есть такая же, но 30), еще не тестила. Меньшей матирующей солнцезащитки не встречала
Да, то самоеФотодерм AKN Mat? Гугл говорит. Она?
но в джонсонс минеральное масло в первом ряду...
это не самое страшное, что может быть в составе косметики )))но в джонсонс минеральное масло в первом ряду...
В составах Джонсона достаточно грубые средства. Я боюсь их не то, что для детей, для себя использоватьЭто не масло,а крем-спрей с 25 защитой
В составах Джонсона достаточно грубые средства. Я боюсь их не то, что для детей, для себя использовать