Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На этих выходных испытывала Урьяж 30 на пляже(дали пробник в аптеке), тяжеловат немного для жирной кожи и лицо все равно немного подгорело
Вроде химические. Я не сильно в этом ас, но диоксид титана и оксида цинка там нет
Солнцезащитный фактор не суммируется, и два наложенных слоя крема с SPF 15 по эффективности не будут эквивалентны одному слою крема с SPF 30. Если по истечении отведённых 75 минут ещё раз нанести солнцезащитный крем с SPF 15, то он не продлит безопасное время пребывания на солнце ещё в 15 раз. Повторное нанесение всего лишь восстановит на коже солнцезащитную оболочку, чтобы она не теряла свою эффективность, общее же время безопасного пребывания на улице исчисляется с момента первого нанесения крема.
Круто, а как же такой пробник хранить на пляже? В бокале со льдом?...Тогда может быть пробник хранили неправильно и хим фильтры пострадали, они вроде бы распадаться могут под воздействием температуры. По крайней мере, некоторые.
Круто, а как же такой пробник хранить на пляже? В бокале со льдом?...
Это у каких фирм и от какой примерно температуры страдают с/з средства?
Солнцезащитный фактор не суммируется, и два наложенных слоя крема с SPF 15 по эффективности не будут эквивалентны одному слою крема с SPF 30. Если по истечении отведённых 75 минут ещё раз нанести солнцезащитный крем с SPF 15, то он не продлит безопасное время пребывания на солнце ещё в 15 раз. Повторное нанесение всего лишь восстановит на коже солнцезащитную оболочку, чтобы она не теряла свою эффективность, общее же время безопасного пребывания на улице исчисляется с момента первого нанесения крема.
Эх, хорошо хоть я солнцезащитными кремами не болеюПокупаю себе перед отдыхом (или непосредственно на месте) мой любимый крем Lancaster SPF 8 и после загара из той же серии и...начинается процедура обжаривания до золотистой корочки
![]()
не въехала
т.е. если лежишь на пляже второй час с спф15, и на 80-й минуте опять мажешь сверху новый слой - он уже не работает? почему?
или нужно смывать первый, уходить с солнца, опять мазать свежим, ждать 20 минут. у кого какие мысли?
я обычно просто снова мажу после купания, если ныряла, или нос и щеки спустя час где-то.
Круто, а как же такой пробник хранить на пляже? В бокале со льдом?...
Это у каких фирм и от какой примерно температуры страдают с/з средства?
тааак, шатенка что-то блондинит..
т.е. даже с кремом спф50+ я все равно не могу торчать на солнце весь день?? блиииннн!!! теперь я поняла, че у меня шрам начал краснеть после целого дня на пляже, хоть я и мазала его спф15 хим.фильтр + спф30 физ.фильтр + спф50+
а как же наш горячо любимый купероз?![]()