Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
не знаю насчет вредности, но точно не понимаю зачем Вы используете крем с spf, если не бываете на солнце (особенно на дневном) дольше 15-20 минут в день...

Ну, если на кожу солнце не попадает-тогда и защищать не от чего:из дома в транспорт-из транспорта в офис, какой смысл? Думаю тогда стоит только на пляж или на длительные прогулки в городе, например. Матирующие солнцезащитные средства в природе вообще существуют, только найти проблематично

понятно, присмотрю матирующий.
прочитала много отзывов про ночной Avene Cleanance K, а что скажете про Cleanance Anti-Shine Lotion? хорошо матирует т-зону? .

действие Авен и Урьяжа матирующих примерно одинаковое, нельзя сказать что что-то лучше? или что-то других марок порекомендуете? кожа комбинированная, воспалений нет, просто летом этот вечный жирный блеск Т-зоны.

для себя открыла аптечную косметику с Биодермы. Нравится мицеловый раствор Сенсибио - снимает макияж прекрасно в том числе с глаз, нет ощущения стянутости, перестала умываться проточной водой. Инструкция говорит потом его с глаз еще водой смывать, но мне лень) глаза чувствуют себя прекрасно.
ГидраБио лайт увлажняющий крем - быстро впитывается, кожа бархатная.
Сейчас на ночь использую не лайт, просто крем - немного жирноват, но потом впитывается, на ночь нормально.

купила Урьяж термальную воду - использую несколько дней, эффект еще не поняла, кроме того что свежо и приятно) и Пептилис для лица - еще не пробовала.

Cleanance Anti-Shine Lotion? хорошо матирует т-зону?
Лично мне хватает на полдня, но многие его хвалят, хотя нашлись и такие, которым вообще хватает на 2 часа(((

ГидраБио лайт увлажняющий крем - быстро впитывается, кожа бархатная.
Сейчас на ночь использую не лайт, просто крем - немного жирноват, но потом впитывается, на ночь нормально
Это из красной серии? У меня Себиом гидра(зеленый)-увлажняет хорошо, вроде и нежирный, но какая-то неприятная пленочка все-равно остается, а вот на ночь наносила-хорошо и ******* блеска утром не было(хотя может об подушку вытерся)

Останнє редагування:
Это из красной серии?
нет, синей, HydraBio, для обезвоженной кожи. я взяла ее в период обострения весеннего дерматита, когда щеки ужасно шелушились и было ощущение зуда на все косметические ср-ва, а без них - вообще пергамент. крем кожа просто "пила". наносила несколько раз в день.

любители мицеловой - или как там ее Бог мой - мицеллярной воды, хочу спросить - между производителями разницы особой нет? Брала Биодерма, но засматриваюсь на Авен, который дешевле.

Наверняка есть разница в составе, но по ощущениям мне все одинаковы. А биодерма из всех самая дешевая(особенно если сразу брать большую). Ее единственный минус-требует смывания с области глаз
Кстати недавно где-то читала, что мицеллярный раствор - наиболее бережный способ снятия косметики, не нарущается липидная оболочка, кожа не обезвоживается, только все равно раз в неделю нужно умываться водой(лучше даже с мылом, а не с гелем).

Мицелярка Seaderm тоже горькая(это для Южанки), но, к счастью муж не бежит меня целовать сразу после того, как снимаю макияж!

Останнє редагування:
Кто пользуется истеалем, на шею его наносите?

любители мицеловой - или как там ее Бог мой - мицеллярной воды, хочу спросить - между производителями разницы особой нет? Брала Биодерма, но засматриваюсь на Авен, который дешевле.

У авен мне мецеллярная водичка как бы жестковата, по расходу однозначно биодерма, по цене тоже выходит, что она дешевле. У меня их 2 розовая и сине-зеленая. Розовую с глаз не смываю.

Матирующие солнцезащитные средства в природе вообще существуют, только найти проблематично

О! А можно примерчиков пару? Я довольно много бываю на солнце дело в том. Я блин потихонечку-потихонечку уже вся загорелая стала. Причем не на пляже, на пляже пару раз буквально была.

О! А можно примерчиков пару? Я довольно много бываю на солнце дело в том. Я блин потихонечку-потихонечку уже вся загорелая стала. Причем не на пляже, на пляже пару раз буквально была.

D_1
, вот буквально на днях купила биодерму матирующую для жирной кожи спф40(еще есть такая же, но 30), еще не тестила. Меньшей матирующей солнцезащитки не встречала

Кто пользуется истеалем, на шею его наносите?

Элюаж на шею надо, скорее всего и истеаль тоже

я шею пока ничем не мажу. почему - не знаю. наверное надо уже начинать истеалем.

матирует хорошо лосьон Лиерак Мат Хроно.

Мицеллярка Авене лично мне лучше снимает покраснения, Биодерма не дает такого эффекта, она скорее просто для очищения. но выходит дешевле, чем Авене.

D_1
, вот буквально на днях купила биодерму матирующую для жирной кожи спф40(еще есть такая же, но 30), еще не тестила. Меньшей матирующей солнцезащитки не встречала

Фотодерм AKN Mat? Гугл говорит. Она?

Девочки,приветик!
Приехала с моря,хочу поделиться,может поможет кому,особенно мамочкам!
Купила детский крем Джонсон в спрее 25,супер,никапельки не подгорал малой,текстурка довольно таки легкая,а защищает хорошо,сама даже на себе испытывала,после него забросила свои мазолки,и детским мазюкалась!
Супер просто!))

но в джонсонс минеральное масло в первом ряду...

Bioderma spf 50 с тональным эффектом для лица.

Посоветуйте хороший мужской шампунь для жирных волос (аптечный или проф.) !!!

Назад
Зверху Знизу