Статус: Офлайн
Повідом.: 6176
Повідом.: 6176
девы, кто хорошо ориентируется в марке "Авен", подскажите: есть у них крем для век НЕ от морщин, без лифтинга, НЕ возрастной? просто увлажняющий, быть может с профилактикой мимических морщинок кожи после 25, но до 30 лет?
очень полюбляю Авен для лица, хотела и для век подобрать, но начала искать, и безуспешно: все только возрастное.
если существует то, что я ищу в Авене в принципе - подскажите, плз, название?
или посоветуйте из аптечных марок увлажняющий для век (кроме Eye Care, он только что был 2 раза подряд, хочу сменить на время).
очень полюбляю Авен для лица, хотела и для век подобрать, но начала искать, и безуспешно: все только возрастное.
если существует то, что я ищу в Авене в принципе - подскажите, плз, название?
или посоветуйте из аптечных марок увлажняющий для век (кроме Eye Care, он только что был 2 раза подряд, хочу сменить на время).
кажется, у Авене есть только этот
(двумя тюбиками по 15 мл пользуюсь уже больше года. Даже и не знаю, возможно, это пробники) - маме-дерматологу на работе презентовали.
Оно уменьшает слой верхних чешуек кожи и улучшает обмен веществ в коже, т.е. кожа дает кожному салу спокойно выйти из сальной железы и быстрее заживляет прыщи, меньше следов от них будет, слуществующие следы - сгладятся. Это средство - не типа SOS, это для долгого методичного применения. За небольшой промежуток времени только черные точки могут убраться и все. Плюс оно увеличивает фоточувствительность, будьте осторожны.

а у твоей мамы нельзя намутить каких-нибудь пробников против какашек на коже?