Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
ой, я тоже попробовала бы пробники ЛРП! давно смотрю на умывалку эффаклар, читала про нее отзывы неплохие.

Кошка, присоединяйся!! :D

Девочки, а ЛРП это не с одной бодяги, что и Виши? Там производитель не один и тот же случайно?

Девушки, повторю вопрос, звучавший ранее:-) Нужен увлажняющий крем для чувствительной кожи, но хотелось бы в бутылке с дозатором:-) Такого в природе не бывает в принципе?:)Ищу-ищу, никак не могу найти:(

Девушки, повторю вопрос, звучавший ранее:-) Нужен увлажняющий крем для чувствительной кожи, но хотелось бы в бутылке с дозатором:-) Такого в природе не бывает в принципе?:)Ищу-ищу, никак не могу найти:(

Лиерак Гидрохроно, пробники на него обычно есть

Увлажняющий Бишофф мне очень нра(в стеклянной бутылке с дозатором). Но не знаю на счет чувствительной...

спасибо. всю тему не читала, так что извиняюсь за боянЪ))) а в какой аптеке его можно найти? на научной нет, я смотрела недавно, хотя там в целом большой выбор Авен.
Успокаивающий Авен по идее во многих аптеках должен быть, довольно распространенный крем. Конкретно сегодня видела у себя на Алексеевке в аптеке 911. Цена 150

Лен, а Ля-Рош ниче? я облизывалась на La Roche-Posay Effaclar K Acne Treatment Fluid, но вроде как выбрала Диакнель:confused: а у твоей мамы нельзя намутить каких-нибудь пробников против какашек на коже?:D

ЛРП очень даже ничего. У меня есть 2 их крема - Toleriane Riche и Hydraphase Legere (покупала в Киеве). От второго я в бешеном восторге - легкий, прекрасно увлажняет и прям "всасывается" кожей. Она после этого такая шелковистая, здоровая и удовлетворенная :D.
А Toleriane Riche мне как-то не особенно подошел (хотя он как раз для сухой и чувствительной кожи )...

Вика, намутить у моей мамы пробников не получится - все они идут ко мне в руки :D Это во-первых... А во-вторых, медпредставителей ЛРП до этого момента в Харькове не было (только 1 раз, года 2 назад, они нанесли визит вежливости моей маме, дали некоторое количество пробников, которые мне оч понравились, и канули в Лету).

Кстати, Ленчик, крем Hydraphase Legere (который я расхваливала выше) как раз подпадает под эти характеристики ! Дозатор есть, объем 50 мл, цена около 200-250 грн. Очень тебе его советую !!!

Останнє редагування модератором:
полагаю, за счет гликольки, т.к. стягивает кожу после него :D

Ну ты ж понимаешь что гликолька, она не подсушивает и не заживляет. ;)

Кстати, на предмет купероза. На участки с куперозом кремы и средства с большой концентрацией AHA и/или BHA не рекомендуется.

Ну ты ж понимаешь что гликолька, она не подсушивает и не заживляет. ;)

Кстати, на предмет купероза. На участки с куперозом кремы и средства с большой концентрацией AHA и/или BHA не рекомендуется.

ну значит, у нас массовый самогипноз :D и самовнушение

ага, в курсе. я на крылья аха не мажу. крылья носа, в смысле.

сейчас, по жаре, вообще ничего не мажу, кожа как блин лоснится, ужас какой-то. вот это единственное, за что я лето не люблю - кожа портится всегда. :rolleyes:

Ну так лоснится же не значит портится. Салфетки матирующие в помощь.

чьи салфетки? где брать??

а испортится она к концу августа, когда от жира поры забьются и подрастянутся, и верхний слой нарастет без аха, т.к. на море мазать не буду :D

А. В таком раскладе таки да. Я забыла, ты же постоянно на AHA.
Салфетки из рисовой бумаги. Тоненькая такая бумажка. Просто ею промакиваешь поверх макияжа, не трешь особо - жир убирает, макияж остается. Лучше чем пять слоев пудры в течение дня на работе добавить. Я покупала раньше в супермаркете корейские Cettua - они пропали, а были самый лучшие.

Еще есть Mary Kay - третий сорт не брак (сейчас пользуюсь), Shiseido - они со слоем пудры зеленоватого цвета, пару раз мазнешь и нос приобретает приятный зеленый оттенок. И вот на форуме заказала nyx cosmetics. Еще не приехали.

сейчас, по жаре, вообще ничего не мажу, кожа как блин лоснится, ужас какой-то. вот это единственное, за что я лето не люблю - кожа портится всегда. :rolleyes:
та же проблема, но...
пудра Клиник + термальная вода Авен:D для закрепления макияжа - и никакого блеска в течение всего дня. Проверено сегодня лично :)

ясно, спасибо! поищу в таргете салфетки.

ох, я пудру летом еще не пробовала...
а водичку надо прикупить, и лосьон матирующий, а то все закончилось резко, вот сейчас во всей красе испытываю на себе "как прожить без уходовой косметики" :D че-то пока не очень радует и обнадеживает.

ясно, спасибо! поищу в таргете салфетки.

ох, я пудру летом еще не пробовала...
а водичку надо прикупить, и лосьон матирующий, а то все закончилось резко, вот сейчас во всей красе испытываю на себе "как прожить без уходовой косметики" :D че-то пока не очень радует и обнадеживает.

салфетки Cettua в Брокаре неоднократно наблюдала -- там, где масочки всякие в пакетиках навалены.

Южанка, я жирность кожи поборола удивительно бюджетным методом. Заскочила в аптеку на Бекетова за розмариновой водой. Воды не оказалось, с горя купила тамошний "лосьон для жирной кожи"... оказалось, что это не лосьон, а какой-то атомный взрыв :)

по ощущениям -- как разогревающий кристиновский тоник: довольно сильное жжение, кожа местами краснеет. в общем, для чувствительной явно не подойдет, сожжет нафик.
использую его только вечером, по утрам -- фрешлуковский протектив-крим с 20спф (кстати, тоже вещь: у него потрясающий чуть тональный эффект, который создает видимость сияющей ухоженной кожи; правда, запах преотвратный :D) как вариант, вместо фрешлука можно клиниковский супердефенс использовать -- он тоже достаточно легкий + 25спф

итог: вообще забыла, что такое черные точки и жирный блеск. кожа ровная, чистая, поры уменьшаются прямо на глазах. не пользуюсь сейчас ни пудрой, ни даже матирующими салфетками, поскольку эффект от лосьона вечером + фрешлука утром полностью устраивает.

кстати, эффективность у лосьона действительно бомбовая. я сейчас много на веле езжу, бегаю ежедневно перед Кавказом (т.е. потею сильно), плюс всякие стройки и пыльные дороги. при всём этом кожа остается чистой, как никогда :eek:

цена вопроса: около 20 грн за лосьон + 150 грн за Фрешлук 100 мл.

а, ну еще умывалка -- Biotherm Biopur. но не думаю, что она серьезный эффект дает

. Воды не оказалось, с горя купила тамошний "лосьон для жирной кожи"... оказалось, что это не лосьон, а какой-то атомный взрыв :)

по ощущениям -- как разогревающий кристиновский тоник: довольно сильное жжение, кожа местами краснеет. в общем, для чувствительной явно не подойдет, сожжет нафик.
А че он так жжет? И быстро ли краснота проходит?

Останнє редагування модератором:
А че он так жжет? И быстро ли краснота проходит?

ну это аптечная болтушка, как я понимаю. там левомицетин наверн... плюс всякие салицилки, борная кислота и прочее. про состав ничего не скажу, ибо тетенька, которая продала мне эту адскую смесь, имела проблемы с голосом и изъяснялась только неразборчивым шепотом.
а локальная краснота сходит в течение 5-10 минут

но жжет. точнее так: ЖЖЕТ. так что предварительно на мелком участке кожи пробуйте. шелушений кстати после этого лосьона нет -- кожный покров, видимо, не повреждается.

Ого, левомицитин- это же антибиотик!!! Я думаю без назначения врача не стоит его применять, зачем ******* микрофлору кожи. Мне когда-то врач говорил, что от одной таблетки левомицитина(я имею ввиду внутрь) может быть дизбактериоз

Ого, левомицитин- это же антибиотик!!! Я думаю без назначения врача не стоит его применять, зачем ******* микрофлору кожи. Мне когда-то врач говорил, что от одной таблетки левомицитина(я имею ввиду внутрь) может быть дизбактериоз

:) я не утверждаю, что там он есть.
антибиотики, по идее, добавляют в средства для кожи с акне и прочими проблемами. лосьон же предназначен не для проблемной, а для жирной кожи. по ощущениям -- кожа после полутора месяцев его использования довольна. я тоже.

а так хз. буду на бекетова -- поинтересуюсь составом подробнее.

купила Диакнель, буду пробовать:)))) а насчет термальной воды Авен-мне как-то она никак:(. При чем вообще. Сколько в спортзал ходила, брызгалась, никаких эмоций:confused:. Сейчас валяется, не пользуюсь.
Ищу кремик для кожи вокруг глаз, только не от моршин, а увлажняющий, дабы предотвратить их в будущем:тратата:. Основная масса борется с отеками, темными кругами. от такого есть Виши-херня:отстой. Вот подумываю Фреш Луковский гель-крем купить, никто не нямал????:язик:

Вот подумываю Фреш Луковский гель-крем купить, никто не нямал????:язик:

Я пользуюсь. Мне нравится. Запаха нет, впитывается моментально, легкий. Раздражения не вызывает. Совместим с контактными линзами.

Перед этим пробовала гель Ozone. Не понравился.

Назад
Зверху Знизу