Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки, повторю вопрос, звучавший ранееНужен увлажняющий крем для чувствительной кожи, но хотелось бы в бутылке с дозатором
Такого в природе не бывает в принципе?
Ищу-ищу, никак не могу найти
![]()
Девушки, повторю вопрос, звучавший ранееНужен увлажняющий крем для чувствительной кожи, но хотелось бы в бутылке с дозатором
![]()
Успокаивающий Авен по идее во многих аптеках должен быть, довольно распространенный крем. Конкретно сегодня видела у себя на Алексеевке в аптеке 911. Цена 150спасибо. всю тему не читала, так что извиняюсь за боянЪ))) а в какой аптеке его можно найти? на научной нет, я смотрела недавно, хотя там в целом большой выбор Авен.
Лен, а Ля-Рош ниче? я облизывалась на La Roche-Posay Effaclar K Acne Treatment Fluid, но вроде как выбрала Диакнельа у твоей мамы нельзя намутить каких-нибудь пробников против какашек на коже?
![]()
![]()
полагаю, за счет гликольки, т.к. стягивает кожу после него![]()
Ну ты ж понимаешь что гликолька, она не подсушивает и не заживляет.
Кстати, на предмет купероза. На участки с куперозом кремы и средства с большой концентрацией AHA и/или BHA не рекомендуется.
та же проблема, но...сейчас, по жаре, вообще ничего не мажу, кожа как блин лоснится, ужас какой-то. вот это единственное, за что я лето не люблю - кожа портится всегда.![]()
ясно, спасибо! поищу в таргете салфетки.
ох, я пудру летом еще не пробовала...
а водичку надо прикупить, и лосьон матирующий, а то все закончилось резко, вот сейчас во всей красе испытываю на себе "как прожить без уходовой косметики"че-то пока не очень радует и обнадеживает.
А че он так жжет? И быстро ли краснота проходит?. Воды не оказалось, с горя купила тамошний "лосьон для жирной кожи"... оказалось, что это не лосьон, а какой-то атомный взрыв
по ощущениям -- как разогревающий кристиновский тоник: довольно сильное жжение, кожа местами краснеет. в общем, для чувствительной явно не подойдет, сожжет нафик.
А че он так жжет? И быстро ли краснота проходит?
Ого, левомицитин- это же антибиотик!!! Я думаю без назначения врача не стоит его применять, зачем ******* микрофлору кожи. Мне когда-то врач говорил, что от одной таблетки левомицитина(я имею ввиду внутрь) может быть дизбактериоз
Вот подумываю Фреш Луковский гель-крем купить, никто не нямал????![]()