Статус: Офлайн
Повідом.: 6912
Повідом.: 6912
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что вас так развеселило? Тот факт, что косметика по уходу за кожей вокруг глаз может вызвать дискомфорт при ношении линз и что данное средство у меня дискомфорта не вызвало?
Корсика, я думаю в том лосьоне жжет обычный медицинский спирт
купероз не появился от него? спасибо за совет по салфеткам и кремам, завтра буду в центре, оббегу все "точки"![]()
купероз не появился от него? спасибо за совет по салфеткам и кремам, завтра буду в центре, оббегу все "точки"![]()
Что вас так развеселило? Тот факт, что косметика по уходу за кожей вокруг глаз может вызвать дискомфорт при ношении линз и что данное средство у меня дискомфорта не вызвало?
кирри, если я правильно посмотрела состав, то есть
Spring Water, Dipropylene Glycol, Alcohol Denat, Magnesium Aluminium Sylicate, Zinc gluconate, Cetrimonium Bromide, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil, Fragrance, Kaolin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ppg-26-Buteth-26, Salicylic Acid, Water
А кто подскажет где есть выбор guam? Конкретно интересует холодные-горячие обёртывания+антицеллюлит. крема и всё такое.И по возможности сориентировать какой сейчас прайс на сие удовольствие.
Девочки,кто где найдёт матирующие салфетки-отпишитесь в темку,плз
Корсика, у меня кожа тоже закаленная спиртом, в прыщавой юностиспасением был именно салициловый спирт (2% р-р салиц.кислоты в 70% медиц.спирте)+ толченный левомицетин
![]()
Присоединяюсь к вопросу. Вообще пудры каких брендов посоветуете?а кто-нибудь пользовался пудрами авен?
Тот факт, что косметика по уходу за кожей вокруг глаз может вызвать дискомфорт при ношении линз
Дискомфорт при ношении линз могут вызвать капли для глаз, потому они и должны быть специальными.
О лаке для волос не упоминаю по умолчанию.
Ну и максимум, на что я готова с натяжкой согласиться, - еще и тушь. Если они течет и частички попадают в глаза.
Все остальные средства не имеют непосредственного контакта со слизистой оболочкой глаза, потому дискомфорт, связанный с ношением контактных линз, вызвать не могут априори.
А вот негативную реакцию на кожу вокруг глаз крем может оказать запросто (если в его составе есть какая-то кислота, не помню название), в том числе и припухлость кожи.
Присоединяюсь к вопросу. Вообще пудры каких брендов посоветуете?
Я люблю чтобы пудра была очень легкой, незаметной, естесственной
И еще вопрос:
Водичку термальную Авен сколько на лице держать пару секунд или минуту?
Водичку несколько секунд, затем желательно промакнуть. Про пудры авен девочки уже в темке писали
Ну да. А офтальмологи, видимо, кремы для кожи вокруг глаз от нечего делать проверяют.