Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Что вас так развеселило? Тот факт, что косметика по уходу за кожей вокруг глаз может вызвать дискомфорт при ношении линз и что данное средство у меня дискомфорта не вызвало?

Корсика, я думаю в том лосьоне жжет обычный медицинский спирт :D
купероз не появился от него? спасибо за совет по салфеткам и кремам, завтра буду в центре, оббегу все "точки" :D

купероз не появился от него? спасибо за совет по салфеткам и кремам, завтра буду в центре, оббегу все "точки" :D

А в Авен лосьоне матирующем разве нет спирта? че то мне попахивает...

Южанка, да обычный медспирт мне что мертвому припарки. как, впрочем, и борная и салициловая кислоты в аптечных концентрациях. тут по ощущениям должна быть дрянь позабористее :курю:
хотя есть вариант, что физиономия устала от экспериментов и начала сдавать... :D

Что вас так развеселило? Тот факт, что косметика по уходу за кожей вокруг глаз может вызвать дискомфорт при ношении линз и что данное средство у меня дискомфорта не вызвало?

Тот факт, что косметика по уходу за кожей вокруг глаз может вызвать дискомфорт при ношении линз :)
Дискомфорт при ношении линз могут вызвать капли для глаз, потому они и должны быть специальными.
О лаке для волос не упоминаю по умолчанию.
Ну и максимум, на что я готова с натяжкой согласиться, - еще и тушь. Если они течет и частички попадают в глаза.
Все остальные средства не имеют непосредственного контакта со слизистой оболочкой глаза, потому дискомфорт, связанный с ношением контактных линз, вызвать не могут априори.
А вот негативную реакцию на кожу вокруг глаз крем может оказать запросто (если в его составе есть какая-то кислота, не помню название), в том числе и припухлость кожи.

Для толстой кожи можно.
А для тонкой чувствительной таки да - смерть настанет если постоянно пользоваться. Сосуды, цвет лица. Такоэ :(

кирри, я бутылку уже выкинула, но по ощущениям он не щипал вообще.

Корсика, у меня кожа тоже закаленная спиртом, в прыщавой юности:D спасением был именно салициловый спирт (2% р-р салиц.кислоты в 70% медиц.спирте)+ толченный левомицетин :eek::D

кирри, если я правильно посмотрела состав, то есть

Spring Water, Dipropylene Glycol, Alcohol Denat, Magnesium Aluminium Sylicate, Zinc gluconate, Cetrimonium Bromide, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil, Fragrance, Kaolin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ppg-26-Buteth-26, Salicylic Acid, Water

кирри, если я правильно посмотрела состав, то есть

Spring Water, Dipropylene Glycol, Alcohol Denat, Magnesium Aluminium Sylicate, Zinc gluconate, Cetrimonium Bromide, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil, Fragrance, Kaolin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ppg-26-Buteth-26, Salicylic Acid, Water

Мой нюх меня не подвел))) Так он не пощипывает, но если на воспаления-есть немного

а еще у меня купероз вылез во всей красе обратно, как будто и не было 2 месяцев на дирозеале. сосудики все расширены на щеках и носу. наверное из-за жары?

А кто подскажет где есть выбор guam? Конкретно интересует холодные-горячие обёртывания+антицеллюлит. крема и всё такое.И по возможности сориентировать какой сейчас прайс на сие удовольствие.

Девочки,кто где найдёт матирующие салфетки-отпишитесь в темку,плз

А кто подскажет где есть выбор guam? Конкретно интересует холодные-горячие обёртывания+антицеллюлит. крема и всё такое.И по возможности сориентировать какой сейчас прайс на сие удовольствие.

Девочки,кто где найдёт матирующие салфетки-отпишитесь в темку,плз

Хороший выбор Гуам в аптеке в Классе на Алексеевке(есть и обертывания). Еще в Росте на Плехановской. Обертывания довольно дорогие 400-600. Крем в районе 300грн. Маска 250. Примерно так

Останнє редагування:
Корсика, у меня кожа тоже закаленная спиртом, в прыщавой юности:D спасением был именно салициловый спирт (2% р-р салиц.кислоты в 70% медиц.спирте)+ толченный левомицетин :eek::D

Я тоже в юности такое мазала. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. А теперь еще думаем обе откуда у нас купероз теперь :(
Это теперь я знаю что ни в коем случае на мой тип кожи нельзя спирт с борной и салициловой кислотой, эх. Зато конечно вопрос жирности и блеска снимает такая мазилка. И поры стягивает и против черных точек бореццо.

Девочки, возьмите салфетки у любого представителя Мэри Кей, за свою цену они довольно неплохие. Выглядят вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто-нибудь пользовался пудрами авен?

а кто-нибудь пользовался пудрами авен?
Присоединяюсь к вопросу. Вообще пудры каких брендов посоветуете?
Я люблю чтобы пудра была очень легкой, незаметной, естесственной

И еще вопрос:
Водичку термальную Авен сколько на лице держать пару секунд или минуту?

Тот факт, что косметика по уходу за кожей вокруг глаз может вызвать дискомфорт при ношении линз :)
Дискомфорт при ношении линз могут вызвать капли для глаз, потому они и должны быть специальными.
О лаке для волос не упоминаю по умолчанию.
Ну и максимум, на что я готова с натяжкой согласиться, - еще и тушь. Если они течет и частички попадают в глаза.
Все остальные средства не имеют непосредственного контакта со слизистой оболочкой глаза, потому дискомфорт, связанный с ношением контактных линз, вызвать не могут априори.
А вот негативную реакцию на кожу вокруг глаз крем может оказать запросто (если в его составе есть какая-то кислота, не помню название), в том числе и припухлость кожи.

Ну да. А офтальмологи, видимо, кремы для кожи вокруг глаз от нечего делать проверяют.

Присоединяюсь к вопросу. Вообще пудры каких брендов посоветуете?
Я люблю чтобы пудра была очень легкой, незаметной, естесственной

И еще вопрос:
Водичку термальную Авен сколько на лице держать пару секунд или минуту?

Водичку несколько секунд, затем желательно промакнуть. Про пудры авен девочки уже в темке писали

Водичку несколько секунд, затем желательно промакнуть. Про пудры авен девочки уже в темке писали

А я водичку Авен не промакиваю, она у меня сама впитывается ( испаряется) и ничего не стягивает, не сушит абсолютно.

Ну да. А офтальмологи, видимо, кремы для кожи вокруг глаз от нечего делать проверяют.

Именно ток. Это я как работник офтальмологической области говорю.
Единственный возможный вред от кремов - ядовитые испарения. Но по сравнению с кондиционером и выхлопными газами у кремов никаких испарений нет.

Назад
Зверху Знизу