Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Ежевика, а ты пробовала термальную воду? ИМХО, в твоем возрасте лучше просто воду, чем маску, зачем нагружать кожу лишний раз? А водичка как раз дополнит крем. Плюс можно пользовать в течение дня, очень удобно. Правда, у меня большая бутылка - так экономичнее, а ее особо с собой не потаскаешь:-)
Да, вода есть.
Наверное, ты права насчёт злоупотребления. От покупки всего подряд для волос я уже практически вылечилась, но теперь переключилась на кожу :-) Надо тоже завязывать с экспериментами.

Пока думала над выбором крема, решила попробовать липолосьон для сухой кожи, который вроде для тела. Оказался даже лучше многих кремов для лица :-)

йес! наконец купила авеновскую термалку - довольна аки слон ))) хорошо успокаивает кожу ))) видимо придется еще маленькую купить, тк 300мл таскать тяжеловато )))

Девочки, а я купила себе лосьон авеновский, тот, что в зеленой бутылочке - не довольна им вообще. У меня кожа комбинированная, я им утром как протру - так через 2 часа кожа жирнеет в зоне Т ((((((((((((((, а без него часа через 4 (((((

Девочки, а я купила себе лосьон авеновский, тот, что в зеленой бутылочке - не довольна им вообще. У меня кожа комбинированная, я им утром как протру - так через 2 часа кожа жирнеет в зоне Т ((((((((((((((, а без него часа через 4 (((((

Хм, видимо, у тебя с этим тоником взаимная невосприимчивость, т.к. уж очень многим он нравится :незнаю: Даже я, с моей-то сухой кожей, иногда пользуюсь по жаре - в местах потения лба под челкой ;);)

здравствуйте форумчане! сейчас пользуюсь Avene Cleanance Soapless Gel,впечатления хорошие,как раз для моей жирной кожи.всю тему прочитать не смогла,прошу у вас совета,что лучше выбрать для борьбы с черными точками и расширенными порами из Avene, Uriage Hyseac или Эксфолиак с АНА кислотами.планирую купить осенью,как раз денег подсобираю.отзывы по этим маркам не плохие.но что лучше?надеюсь на вашу помощь!

здравствуйте форумчане! сейчас пользуюсь Avene Cleanance Soapless Gel,впечатления хорошие,как раз для моей жирной кожи.всю тему прочитать не смогла,прошу у вас совета,что лучше выбрать для борьбы с черными точками и расширенными порами из Avene, Uriage Hyseac или Эксфолиак с АНА кислотами.планирую купить осенью,как раз денег подсобираю.отзывы по этим маркам не плохие.но что лучше?надеюсь на вашу помощь!

Быстрый эффект дадут Диакнеаль (на ночь) и Клинанс К (день) Авен, серия Исеак Урьяж тоже очень неплохая, но от черных точек он вряд ли избавит...

йес! наконец купила авеновскую термалку - довольна аки слон ))) хорошо успокаивает кожу ))) видимо придется еще маленькую купить, тк 300мл таскать тяжеловато )))
И я вчера купила термальную воду Avene - по ощущениям супер!:клас: Кожа мягкая, увлажненная, как после крема. Ничего промкивать не нужно, ничего не сушит абсолютно, вода сразу впитывается!

И я вчера купила термальную воду Avene - по ощущениям супер!:клас: Кожа мягкая, увлажненная, как после крема. Ничего промкивать не нужно, ничего не сушит абсолютно, вода сразу впитывается!

Да уж, по такой жаре водичка просто супер ! Я даже на прогулку с дочкой беру - сидим в парке и брызгаем друг на друга водой :D

Да, жаль, что с тоником у меня не заладилось, все остальное у авен оч нравится )

спасибо за ответ!

Девочки,вопрос:как совместить нанесение клинанс-к,диакнеаля и истеаля? :) Клинанс-к на день не могу-ощущение липкости

Останнє редагування модератором:
милая, их все лучше на ночь! иначе на солнце могут быть проблемы, диакнель и клинанс к с килотами, а истеаль с ретиналом, мне консультант сказала только на ночь. про последовательность советовала сначала клинанск, как впитается - истеаль.

я мажу на ночь диакнель 2-3 рза в неделю на т-зону от черных точек, на остальные участки истеаль. в другие дни мажу клинансК на все лицо, потом истеаль сверху.

милая, их все лучше на ночь! иначе на солнце могут быть проблемы, диакнель и клинанс к с килотами, а истеаль с ретиналом, мне консультант сказала только на ночь. про последовательность советовала сначала клинанск, как впитается - истеаль.

я мажу на ночь диакнель 2-3 рза в неделю на т-зону от черных точек, на остальные участки истеаль. в другие дни мажу клинансК на все лицо, потом истеаль сверху.
Южанка, ну а действительно диакеналь сужает поры и убирает черные точки,по себе заметили? Почитала, что это вроде конкретно лечебное средство, типа для шлифовки рубцов от прыщей. Мне кажется он такой ядреный...

Южанка, ну а действительно диакеналь сужает поры и убирает черные точки,по себе заметили? Почитала, что это вроде конкретно лечебное средство, типа для шлифовки рубцов от прыщей. Мне кажется он такой ядреный...

Да уж, Диакнеаль не просто ядреный, он просто ЯД ! У меня в принципе проблем с кожей нет, но на носу есть немного черных точек (которые вижу только я :D), вот иногда я и начинаю с ними бороться с помощью Диакнеаля. Помогает и неплохо, но уж больно мне он сушит кожу !
Как альтернатива в Урьяже есть очень неплохое средство подобного действия под названием Cu-Zn (т.е. Купрум-Цинк).Сейчас тестирую его. Оно не такое сильное, но с черными точками справляется лучше, как по мне.
А еще есть гель PURIF-AC фирмы RoK... Ну, это вообще мой фаворит ! Просто волшебное средство ! Любой прыщик, если намазать его вечером этим гелем, утром превращается если не в пустое место, то в едва видимое красное пятнышко !!!! Я в восторге от него !

Спасибо. Он наверно и должен подсушивать. Я вот все тоже хочу диакеналь попробовать, но мне кажется, что просто для черных точек он уж слишком. А урьяж за счет чего действует?

Останнє редагування:
А диакнель убирает пятнышки после прыщиков?

Спасибо. Он наверно и должен подсушивать. Я вот все тоже хочу диакеналь попробовать, но мне кажется, что просто для черных точек он уж слишком. А урьяж за счет чего действует?

Хрен его знает...Я не химик...

А диакнель убирает пятнышки после прыщиков?

Должен, но именно от шрамов в Авене есть мазь Cicalfate или тот же Контратубекс...

ох, я сейчас отдышусь после Безлюдовки, и отпишусь по диакнелю, черным точкам и шрамикам :D

А еще есть гель PURIF-AC фирмы RoK... Ну, это вообще мой фаворит ! Просто волшебное средство ! Любой прыщик, если намазать его вечером этим гелем, утром превращается если не в пустое место, то в едва видимое красное пятнышко !!!! Я в восторге от него !

Zabijaka, а где этот Рок можно купить? Че то подзадорили как-то и мне захотелось попробовать. Посмотрела, у нас в Классе нет.

диакнель действительно помогает от черных точек, сужу по тому, что последний раз чистку у косметолога я делала в конце марта, а в начале апреля купила у Лены пробник диакнеля. с тех пор не вижу смысла идти на чистку, т.к. точки не успевают чернеть, поры стянулись, 1-2 раза в неделю прохожусь скрабом авеновским и точки вообще пропадают.

как я понимаю, ретинал и гликолевая кислота снижают активность сальных желез, поэтому уменьшается жирность кожи и меньше забиваются поры.

прыщики он подсушивает хорошо, очень быстро, буквально за ночь.

а вот на шрамиках действие диакнеля странное. у меня на висках и на щеке есть ямочки от подростковых прыщей, т.е. им уже лет 15-16, они светлые и небольшие, но я знаю, где они, поэтому начала их мазать диакнелем в надежде, что начнется синтез коллагена и ямка затянется. пока ничего подобного не случилось, даже наоборот ямки покраснели и стали чуть глубже и шире. от фруктовых пилингов у меня такого не было раньше, значит это действие ретинала. пока продолжаю, посмотрю, что будет, т.к. читала, что ретиноиды по-настоящему дают эффект после 6 месяцев применения.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу