Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
ну чтобы тушь смыть, по-любому надо хорошо диск смочить, чтобы сильно ресницы не тереть. глаза прямо слезились и краснели, и несколько часов не проходило ощущение песка в глазах, я их терла все время.

Ну, я смачиваю достаточно, но чтоб при нажатии не капало. Может аллергия на какой-то компонент?

А потом обязательно смываю водой(обычной или термальной)

Я мочу ресницы простой водой (только ресницы), они чутка, раскисают и потом смываю розовой биодермой:) а с утра умываюсь розовой или розмариновой водой из холодильника.

Дд-да, водичка из холодильника-это еще тот тонус для кожи!!! У меня простая вода не размачивает, наношу мицелярку, потом смываю по-тихонечку(но не по технологии как рассказывают многие косметологические журналы), протираю как получается, конечно стараюсь под глазами сильно не усердствовать( у меня и так там кожа страдает из-за супер выраженной мимики)

девушки, кто-нибудь пользуется минеральной пудрой? аптечной или люкс, расскажите как впечатления. я наконец-то вроде нашла крем, отвечающий всем моим запросам - увлажняющий, немного тонирующий, с минеральным фильтром - титан диоксид спф30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, заказала на клубничке, сегодня посылка пришла, попробовала, кожа немного лоснится от него, т.к. в составе масла, надо что-то легкое матирующее с цинком подобрать.

Разрешите выразить благодарность создателю темы и ее активным участикам, в частности, Южанке. Я раньше искренне верила, что вся дорогая косметика - развод на деньги для тех, кто считает ниже своего достоинства покупать дешевые вещи(я знаю, что вы подумали - да, **** :))

Следила за темой со второй страницы. Читала и решалась.

Сначала купила термальной водички. Авен. Через неделю активного пользования исчезла легкая раздраженность от харьковской воды (которая уже вот семь лет после переезда не проходит - только когда к родителям езжу, кожа выравнивается). Подумала, что эффект плацебо. Еще недельку, потом в путешествие взяла и ничем кроме нее за лицом не ухаживала. Таки работает! Обветренное и обожженное на солце лицо за ночь приходило в порядок.

Купила сестре крем Клинанс (у нее проблемная очень кожа). О результате говорить рано - за месяц не вылечить то, от чего годами страдаешь. Но кожа приобрела менее болезненный вид.

И пошло-поехало. себе и сестрам купила умывалку Авен(Это же чудо какое-то!!!) , тоник с матирующим эффектом (в первый же день протерла лицо перед пробежкой - тест пройден на 5+++ :)).

Диакнеаль как-то разочаровал. Наносила локально, если что-то выскакивало - воспаление-то снимало, а вот краснота долго оставалась. Наверное, я слишком много хочу :))

В общем, еще раз спасибо за тему и .. принимайте в клуб :)

пы.сы. от "прошлой жизни" осталась большая банка крема нивеа для рук и лица. Тот который для лица - теперь для рук. А вот тот, что для рук - ВНИМАНИЕ, совет дня:) - КОЖА ЛЮБИТ НИВЕЮ! вы себе представить не можете, как теперь выглядит моя кожанная курта и сапожки! Никогда не думала, что простой крем может творить с кожей такие чудеса! Еще реактивировали древнюю куртку мужа, которую я вот уже второй год пытаюсь заставить выбросить - как новая теперь :)

Разрешите выразить благодарность создателю темы и ее активным участикам, в частности, Южанке. Я раньше искренне верила, что вся дорогая косметика - развод на деньги для тех, кто считает ниже своего достоинства покупать дешевые вещи(я знаю, что вы подумали - да, **** :))

Следила за темой со второй страницы. Читала и решалась.

Сначала купила термальной водички. Авен. Через неделю активного пользования исчезла легкая раздраженность от харьковской воды (которая уже вот семь лет после переезда не проходит - только когда к родителям езжу, кожа выравнивается). Подумала, что эффект плацебо. Еще недельку, потом в путешествие взяла и ничем кроме нее за лицом не ухаживала. Таки работает! Обветренное и обожженное на солце лицо за ночь приходило в порядок.

Купила сестре крем Клинанс (у нее проблемная очень кожа). О результате говорить рано - за месяц не вылечить то, от чего годами страдаешь. Но кожа приобрела менее болезненный вид.

И пошло-поехало. себе и сестрам купила умывалку Авен(Это же чудо какое-то!!!) , тоник с матирующим эффектом (в первый же день протерла лицо перед пробежкой - тест пройден на 5+++ :)).

Диакнеаль как-то разочаровал. Наносила локально, если что-то выскакивало - воспаление-то снимало, а вот краснота долго оставалась. Наверное, я слишком много хочу :))

В общем, еще раз спасибо за тему и .. принимайте в клуб :)

пы.сы. от "прошлой жизни" осталась большая банка крема нивеа для рук и лица. Тот который для лица - теперь для рук. А вот тот, что для рук - ВНИМАНИЕ, совет дня:) - КОЖА ЛЮБИТ НИВЕЮ! вы себе представить не можете, как теперь выглядит моя кожанная курта и сапожки! Никогда не думала, что простой крем может творить с кожей такие чудеса! Еще реактивировали древнюю куртку мужа, которую я вот уже второй год пытаюсь заставить выбросить - как новая теперь :)

Рада, что тема оказалась полезной ! :yahoo:

Девочки, а может посоветуете крем для кожи вокруг век... увлажняющий, питающий...
Хотелось бы вписаться в до 200 грн., замечательно если еще меньше )))
Для кожи после 25 лет. Стала замечать, что стала суховатой, не то чтобы морщинки, ну как-то не так как раньше.
Был Авене для чувствительной кожи, ив роше INOSITOL VÉGÉTAL, несмотря на то, что моя кожа любит и Авене и Ив роше, особого эффекта или результата я не заметила...
Подскажите на что обратить внимание ?

Я покупаю Lierac Diopticrem, мне нравится, но опять же, кому-то может и не подойти.

Пробников не встречала, купила по отзыву знакомой, не скатывается, увлажняет, косметика хорошо ложится. Мне с пробниками не везет, сколько раз ни просила,говорят то нет, то мы не получаем.

к большому сожалению, так не везет многим (( Хотя пробники должны быть в порядке вещей

Тырят скорее всего :незнаю:
В аптеке на Научной (ближе к метро) по каким-то дням стоит консультант, и вроде даже пробники можно взять, но не помню какие.

девушки давно пользуюсь аптечной косметикой Урьяж и Авэн и довольна, но купила на неделе авэновский крем для жирной кожи, уменьшающий поры и он мне совсем не подошел.

еще кто-нибудь пользовался авэновской пудрой-мозаикой, не могу подобрать пудру для своей жирной и крупнопористой кожи, чтобы она не подчеркивала поры, а убирала жирный блеск на максимально длительное время и зрительно уменьшала поры, вот посоветуйте пжлста
Про мозаичную пудру выше уже писалось. Мне нравится. Поры не подчеркивает, блеск убирает, но в летний период не надолго.
С ней другие проблемы: цветов только два (очень светлый и очень темный), нет зеркальца, нет спонжа.

Останнє редагування модератором:
Дамы, а кто что может сказать по поводу следующих средств: Урьяж Гидролипидик, Авен Гидранс Оптималь и Авен увлажняющая сыворотка?
В общем, нужен увлажняющий крем. Сначала склонялась к Урьяжу, но он для сухой кожи, а у меня скорее комбинированная, но чувствительная.

Дамы, а кто что может сказать по поводу следующих средств: Урьяж Гидролипидик, Авен Гидранс Оптималь и Авен увлажняющая сыворотка?
В общем, нужен увлажняющий крем. Сначала склонялась к Урьяжу, но он для сухой кожи, а у меня скорее комбинированная, но чувствительная.

Авен Гидранс Оптималь, как по мне, абсолютно обычный крем довольно насыщенной консистенции. Для жирной кожи будет тяжеловат, т.к. оставляет ощущение пленки на лице.

Я Урьяжем пользовалась,для моей сухой кожи,отлично подходил,но не до конца увлажнял как-то ,хотелось нанести доп.слой:confused:

Мне для комбинированной - чувствительной очень понравился Авен Clean - Ac

Авен Гидранс Оптималь, как по мне, абсолютно обычный крем довольно насыщенной консистенции. Для жирной кожи будет тяжеловат, т.к. оставляет ощущение пленки на лице.
Абсолютно обычный - т.е. совсем не увлажняет даже?
Я Урьяжем пользовалась,для моей сухой кожи,отлично подходил,но не до конца увлажнял как-то ,хотелось нанести доп.слой:confused:
А что тогда подразумевается под "подходил"? :)
Он годится в качестве дневного (как быстро впитывается, не блестит ли)?
Мне для комбинированной - чувствительной очень понравился Авен Clean - Ac
Да есть, года два уже пользуюсь, неплохой крем, но хочется чего-то нового. Вот думаю, чего :)

Пробовала какую-то увлажняющую, матирующую эмульсию Авен (в стеклянном флаконе) - что-то совсем никак. Такое ощущение, что не впитывается, но при этом сушит кожу :confused:

Абсолютно обычный - т.е. совсем не увлажняет даже?
Честно говоря, брала его очень давно, толком действия не помню, больше питал, чем увлажнял. Там дело в том, что их есть два вида(или 3), один-легкий ***кий, второй-кремовый. Судя по всему, у меня был второй.

Пробовала какую-то увлажняющую, матирующую эмульсию Авен (в стеклянном флаконе) - что-то совсем никак. Такое ощущение, что не впитывается, но при этом сушит кожу
А я такую как раз подумывала взять, вроде кто-то здесь хвалил:confused:
Пленку на лице создает? и матирует ли вообще?

Да есть, года два уже пользуюсь, неплохой крем, но хочется чего-то нового. Вот думаю, чего :)

От добра бобра не ищут:D Хотя, сама хочу поэкспериментировать. Посему:
Девочки, посоветуйте какой нибудь увлажняющий крем для чувствительной кожи. Причем хотелось бы крем с упаковке с дозатором, из банок ковырять негигиенично, а в тюбике много остается и неудобно давить:D

Назад
Зверху Знизу