Разрешите выразить благодарность создателю темы и ее активным участикам, в частности, Южанке. Я раньше искренне верила, что вся дорогая косметика - развод на деньги для тех, кто считает ниже своего достоинства покупать дешевые вещи(я знаю, что вы подумали - да, ****

)
Следила за темой со второй страницы. Читала и решалась.
Сначала купила термальной водички. Авен. Через неделю активного пользования исчезла легкая раздраженность от харьковской воды (которая уже вот семь лет после переезда не проходит - только когда к родителям езжу, кожа выравнивается). Подумала, что эффект плацебо. Еще недельку, потом в путешествие взяла и ничем кроме нее за лицом не ухаживала. Таки работает! Обветренное и обожженное на солце лицо за ночь приходило в порядок.
Купила сестре крем Клинанс (у нее проблемная очень кожа). О результате говорить рано - за месяц не вылечить то, от чего годами страдаешь. Но кожа приобрела менее болезненный вид.
И пошло-поехало. себе и сестрам купила умывалку Авен(Это же чудо какое-то!!!) , тоник с матирующим эффектом (в первый же день протерла лицо перед пробежкой - тест пройден на 5+++

).
Диакнеаль как-то разочаровал. Наносила локально, если что-то выскакивало - воспаление-то снимало, а вот краснота долго оставалась. Наверное, я слишком много хочу

)
В общем, еще раз спасибо за тему и .. принимайте в клуб
пы.сы. от "прошлой жизни" осталась большая банка крема нивеа для рук и лица. Тот который для лица - теперь для рук. А вот тот, что для рук - ВНИМАНИЕ, совет дня

- КОЖА ЛЮБИТ НИВЕЮ! вы себе представить не можете, как теперь выглядит моя кожанная курта и сапожки! Никогда не думала, что простой крем может творить с кожей такие чудеса! Еще реактивировали древнюю куртку мужа, которую я вот уже второй год пытаюсь заставить выбросить - как новая теперь