Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сгораете тоже одинаково?
лавилин собиралась покупать у девушки с форума, щас посмотрю в личке ее ник
ник Oles'ka
вот ее тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=388018
а вроде пишут, что на неделю можно забыть о запахе.![]()
ааа, я перепутала!! думала, ты о лавилине пишешь, что 2 раза в день мазать. мда, мозги тупеют, температура 4-й день не сбивается
лиса28, а 2-й какой шампунь ждешь?
Забыла сразу написать - про лавилин. Мне он не понравился очень по следующим причинам - до и после него 48 часов никакими другими пользоваться нельзя дезиками и делать эпиляцию. Почему - в инструкции не написано. Нельзя - и все. То же самое с ним самим - мазать не чаще раза в 48 часов. Почему - не объяснено. Но самое грустное - запах у меня появлялся к вечеру первого дня - по инструкции надо было просто помыться и для следующего применения ждать оставшиеся 24 часа. О неделе даже речь не шла. Да, у меня режим жесткий - зал час-полтора, душ, сумасшедший раб. день, потом еще теннис. Но я им совсем не довольна.

Не ХФ-фан, странно, у меня ничего такого в инструкции не написано, только то, что не нужно наносить сразу после бритья, про другие дезики тоже ничего такого не пишут, может это вы дезодорант-крем имееете ввиду, у меня ролл-я думала они одинаковые![]()
Petrolatum (Петролатум)
Жир, являющийся нефтепродуктом и используемый в промышленности в качестве компонента смазочных материалов. Петролатум обладает многими из потенциально опасных свойств, которыми обладает техническое масло. Удерживая в коже влагу, он одновременно удерживает в ее слоях токсины и шлаки и не дает ей дышать!
Talc (Тальк)
Кожный раздражитель. Вдыхание талька может принести вред здоровью. Кроме того, это вещество считается потенциальным канцерогеном
BHT - опасен для головного мозга, нервной и дыхательной систем; вероятны канцерогены; повреждает эндокринную систему.
. у меня тоже был адидас до этого так не какая йога ему не помеха
во общем я в раздумье, c одной стороны мне нравиться он, с другой чет сомнения закрадываются, на следующей тренировке буду веледовский тестить
Адидас все хвалят, лично мне он съел буквально кожу, чуть не до трещин, за пару-тройку применений, ы.
девушки, у меня подходит к концу водичка Биодерма Сансибио, хочу ее сменить. Авеновский мицеллярный лосьон мне нравится, но он очень неэкономно расходуется (я на все лицо, утром вместо умывания и вечером для снятия тоналки или спфкрема и очищения).
хочу урьяж попробовать. кто-то уже пользовался их лосьонами? или водой, интересуют серия для жирной кожи и-или от покраснений.
девочки, а вот что Вы имеете в виду под "не осилил" - я допустим в зал мазалась зимой обычным фа. занималась час-полтора, потела конечно сильно, ну т.е. мокрая становилась, но запаха пота не было.
а с авене и лавилин как?
У меня был урьяж(синий вроде), тоже хороший, но обойдется значительно дороже биодермы. Как по мне,все эти водички-мицелярки похожи(галеник, нюкс, урьяж, бидерма), только виши мне не понравился, жестковатый какой-то. Биодерма выходит экономчней всех, особенно если брать 0,5л.
и самой неприятно, если губы облизать.
спасибо за ответ. меня у биодермы смущает горечь из-за цинка, скорее всего. муж жалуетсяи самой неприятно, если губы облизать.
да, по цене она самая экономичная, урьяж дороже выйдет, но что-то хочется попробовать.
Не ХФ-фан
спасибо за отзыв. буду думать![]()
, от себиум да глазам больновато