Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жду сэкси наир соевый, тож на клубнике через девочку заказала, он так-же без сульфатовааа, я перепутала!! думала, ты о лавилине пишешь, что 2 раза в день мазать. мда, мозги тупеют, температура 4-й день не сбивается
лиса28, а 2-й какой шампунь ждешь?

Не-не. Не такая. По виду один в один, но называется Солнцезащитная крем-пудра высокой степени УФ защиты SPF 50 для чувствительной кожи. Она не из серии Кувранс.такая?
Avene Couvrance Compact Foundation Cream
![]()

лавилин собиралась покупать у девушки с форума, щас посмотрю в личке ее ник
ник Oles'ka
вот ее тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=388018
Спасибо! Интересно, какой лучше Лавилин или Авен![]()
Да, два. Я взяла единственный, который был в наличии - бронзовый. Показался очень темным, но девушка-консультант убедила, что цвета, в данном случае, обманчивы и довольно универсальны. В общем, для моей светлой кожи подошел идеальнотоже такую хотела купить, но она всего в 2 оттенках - персиковый и бронзовый![]()
. Какой второй не знаю, может и персиковый
.Надеюсь. А то жара пришла, а я все защиту выбираю. Вот, и вчера ходила поротозейничать и консультантов подоставать. Удачно сходила. Убила двух зайцев - нужен был и санскрин и что-то тональное.ну титан по-любому должен защищать хорошо, 50+ в городе точно достаточно![]()
что ли? у меня просто все тоналки форфор цвет.У меня тоже. Я светлокожая. Сосуды светятся. Сейчас, правда, немного подзагорела. Тем более, я не видела второй цвет, может, он светлее?рискнуть купить крем-пудручто ли? у меня просто все тоналки форфор цвет.
лавилин собиралась покупать у девушки с форума, щас посмотрю в личке ее ник
ник Oles'ka
вот ее тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=388018
У меня тоже. Я светлокожая. Сосуды светятся. Сейчас, правда, немного подзагорела. Тем более, я не видела второй цвет, может, он светлее?
, что мне в принципе не подходит тоже...Подскажите, с миниральным экраном -он с тоном, т.е. что-то вроде тонального крема ( прочитала в отзывах о нем в инете), а то я его хотела купить.надолго
брала у Лены все три, на пробу (с неделю назад, да?) все три еще практически целенькие, при том, что пользуюсь два раза в день на всю физиономию.
санскрин -- это ж не легкий дневной крем, его слишком щедро не намажешь.
по эффекту: все три работают отлично.
по ощущениям:
минеральный экран меня не вдохновил -- слишком плотный;
с эмульсией пока не разобралась, но тоже кажется плотноватой;
а вот именно крем -- самое то: легкий, быстро тает, нет ощущения, что намазался вазелином.
буду, видимо, брать большую упаковку. но это через месяц, не раньшекак пробники закончатся.
а, да
я только для лица их использую.
для тела spf 50 многовато.

тональный тональный. причем не самый светлый тон. я тоже купила
тональный тональный. причем не самый светлый тон. я тоже купила
очень плотный, белесого оттенка (пока не впитается)
сейчас убегаю на солнце надолго, намазалась ним - шо смерть бледная, ей богу.
поподробнее, как точно он называется?