Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
да, я уже погуглила... ну если лимонная трава, это еще полбеды, лишь бы не какую-нибудь хрень синтетическую.
мда..мой мир рушится. кругом враги :rolleyes::eek::D
у меня ни разу за много лет использования не было никакой негативной реакции на эфиры ароматики.
нашла ссылку на Стикс в Украине,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заеду как-нибудь в аптеку на Московском.

я беру фирмы ароматика, но ее сейчас трудно найти, поэтому взяла на пробу Flora Secret тоже в аптеке.

Ароматику найти совершенно не проблема, у меня наоборот такое чувство, что она на каждом шагу попадается :)

Но к сожалению, настоящее эфирное масло по цене Ароматики не купишь, оно выйдет заметно дороже. Хотя базовые вроде бы ничего. А насчет эфирных, они конечно пишут что 100% натуральные масла, но это не правда.

значит мне показалось - я обычно в аптеках бываю либо в таргете, либо в караване, либо на украине, там ее нет.

Девочки, только не Ароматику! Хоть Икаров тогда возьмите.

Эксперименты начались,вчера купила Диросеаль,в Караване,в центре небыло,размели!
Пью Аскорутин,мажусь кремчиком,надеюсь поможет!
Может что-то ещё нужно!?

Не пробовала - интересно! А сколько стоит ?
роликовый на термальной воде, почти без запаха
где то около 160-180 грн мож меньше

Я купила сегодня. 132+терм. вода. По акции. Запах оч. порадовал - что-то не резкое, свежее, еле заметное. Позже напишу о результате.
Я вообще спортом по 2 раза в день занимаюсь, поэтому дезики - насущный вопрос. Пробовала и Виши и Ланвен дезики - была оч. сильно разочарована. От обычной рексоны больше толку, хотя от нее коже неприятно. Прямо физически чувствую, как поры "забиваются".

Останнє редагування:
Про дезики интересно.
Я давеча купила дезик Адидас, его хвалили. Он мне кожу сжег. Совсем сжег. И запах сильный. Выкинула.

Ароматику и покупаю. Но я не покупаю эфирные масла. У меня чувствительная кожа - я как-то не хочу покрыться коростой. А вы, я не понимаю зачем вы их хотите на свой дерматит намазать - вы же раньше мазали, они вам не помогли.
Эфирные до сей поры я использовала для аромалампы, в смеси для волос, в хну добавляла, при стирке, для влажной уборки. Кстати, решила проблему жуткого выпадения и тусклости волос(вот и думай теперь, то ли масло сработало, то ли другие компоненты, то ли это плацебо :))) Для лица пробовала только лесной орех, авокадо и аргану, результат нейтральный, что с моей кожей уже хорошо.
Я прошу прощения за посторонние вопросы в теме, это все мое неуемное любопытство. :) Косметология,по моему мнерию, потенциально постижима, как кулинария. У каждого свои предпочтения: кому по нраву котлеты по семейному рецепту (как скраб из спитого кофе), кто ходит в дорогие рестораны(элитная косметика), кто любит уютные кафе с домашней кухней (аптека), а кому-то, хочется приготовить что-то простое, вкусное и одновременно необычное в домашних условиях. :) Интересно, есть ли передачи от профкосметологов сродни передачам Джейми Оливера? :) (это риторический вопрос). Ну, и продолжая аналогию, имея на руках грибы и шпинат, можно погуглить и узнать, сочетаются ли данные продукты и как их готовят, а вот если у меня есть два крема разных фирм, или масло лесного ореха (сравнила бы с зеленью базилика :)), сложно или невозможно найти информацию, сочетаются ли они, как использовать их свойства, чтобы улучшить композицию. Тут начинается метод проб и ошибок, а это деньги, время и иногда неприятные последствия, которых хотелось бы избежать.

да, я уже погуглила... ну если лимонная трава, это еще полбеды, лишь бы не какую-нибудь хрень синтетическую.
мда..мой мир рушится. кругом враги :rolleyes::eek::D
у меня ни разу за много лет использования не было никакой негативной реакции на эфиры ароматики.
А я хорошо подлечила волосы масками с ароматиковскими маслами. теперь есть над чем подумать... :)

Давайте про лечение тусклости волос арома-маслами таки другую тему откроем? И про обогащение эфирным маслом кремов.

дезик+термальная водичка видела в дафи аптека 911, покупала там эвеновский увлажняющий крем, кстати он мне походу не подходит:( и аптеке №2 на советской

В 14й аптеке на перекрестке иванова/пушкинская. Там много всяких наборов. Вечером или завтра заберу Клеанас крем + бальзам для губ за 168грн.
Но набор мне сняли с витрины вроде последний. У них есть телефоны, если что.

дезик+термальная водичка видела в дафи аптека 911, покупала там эвеновский увлажняющий крем, кстати он мне походу не подходит:( и аптеке №2 на советской

А как именно не подходит? Я как раз вот собираюсь его покупать ...

А как именно не подходит? Я как раз вот собираюсь его покупать ...

увлажняющая эмульсия для нормальной и комбинированной кожи – она как бы до конца не впитывается, думала, ну много наношу и вообще подожду пару-тройку дней, наношу, чутка, прошла неделя, та же фигня:), она не скатывается и не остаётся как пленка, такое бывало у меня с виши, просто она ощущается на лице ещё довольно долго, может так и должно быть, но мне не нравится такой эффект.

Кто-нибудь пользовался пудрой Еye care, компактной или рассыпчатой? Как она на лице себя ведет?:)

Как с пудрой не знаю, тушь подруга выкинула где-то через два-три месяца, тк той стало невозможно пользоваться(загустела, кисточка слиплась и ничего её не спасало, ни промывка, ни попытка разбавить)

тушь больше и не должна жить, максимум месяца 2-3:) и это не зависит чего там написано со сроками годности.

мёртваяMANGO
Должна, то понятно. Но если ей редко пользуются(цвет бордо был, не явный, но все равно под настроение), то жить у неё получается дольше. Да и честно говоря у меня ни одна тушь через три месяца не меняла свойства и запах =)

Эксперименты начались,вчера купила Диросеаль,в Караване,в центре небыло,размели!
Пью Аскорутин,мажусь кремчиком,надеюсь поможет!
Может что-то ещё нужно!?

Начни пока с этого :yahoo:

Я купила сегодня. 132+терм. вода. По акции. Запах оч. порадовал - что-то не резкое, свежее, еле заметное. Позже напишу о результате.
Я вообще спортом по 2 раза в день занимаюсь, поэтому дезики - насущный вопрос. Пробовала и Виши и Ланвен дезики - была оч. сильно разочарована. От обычной рексоны больше толку, хотя от нее коже неприятно. Прямо физически чувствую, как поры "забиваются".

А термальная вода какого объема ? Танюша, ждем отчета по дезику - заинтриговали ! :)

мёртваяMANGO
Должна, то понятно. Но если ей редко пользуются(цвет бордо был, не явный, но все равно под настроение), то жить у неё получается дольше. Да и честно говоря у меня ни одна тушь через три месяца не меняла свойства и запах =)

мне кажется тушь после 3 месяцев - это не гигиенично уже как-то, что там уже завелось чего-нибудь:D а если она съездила на море со мной, то точно в мусорку, даже если ей месяц.

Я вот тоже купила себе(Авен Антиружер легкий увлажняющий крем против покраснений кожи) Походу неподходит он мне...краснее еще больше, пощипывает.А от термальной воды кожу как подсушивает это нормально?

Назад
Зверху Знизу