мне Nuxe нравится очень и крема и скрабы и масочки, многое пробовала, но бывало что тоже скатывался крем, видимо просто не подходил (сначала всегда беру пробники), а в Эвьене термальная водичка просто незаменима. А маме Lierac очень подходит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой гель под глаза? нету в этой серии кажеццо геля...

а запах у него просто фантастычный![]()

D_1, оужос
вообще по нынешним солнечным временам мазать "2-3 раза в день" имхо немножко перебор, AKN ночной скорее. как постожоговое хорош пантенол в спрее. вещь
а на другие кислотные крема у мамы какая реакция была, не припомните?![]()
Ничо, она уже осознала.
гликолька, молочная кислота, салициловая, от средних до высоких %

поинтересуйтесь у мамы толщиной накладываемого слоя. я б тоже себе легкий химпилинг в домашних условиях заделала.
а AKN меня почти не пробивает![]()
было легчайшее шелушение на крыльях и кончике носа -- и то прошло спустя три дня. что ж за шкурка-то у меня, а?

Вот как раз тем у кого дерматит и аллергия - им только эфирными маслами обогащать кремы, ага.
) Не умею вовремя останавливаться.
я добавляю в детский крем оливковое масло, аевит и эфиры лимона, лаванды и шалфея, использую как крем для рук. оно расслаивается все равно, нужно перемешивать ватной палочкой перед использованием. смешиваю все в баночке из-под крема с широким горлышком.Да, урьяж в тюбике металлическом.хм..эфирные масла люблю пламенной любовью, мазюкаюсь ими с головы до ног буквально. но не уверена насчет совместимости Урьяжа и масел. он в тюбике? как туда можно масла добавить?я добавляю в детский крем оливковое масло, аевит и эфиры лимона, лаванды и шалфея, использую как крем для рук. оно расслаивается все равно, нужно перемешивать ватной палочкой перед использованием. смешиваю все в баночке из-под крема с широким горлышком.
может, просто, взять базовое масло (из персиковых косточек, миндальное, жожоба, зародышей пшеницы) и добавить эфиры?
я беру фирмы ароматика, но ее сейчас трудно найти, поэтому взяла на пробу Flora Secret тоже в аптеке.
В наших краях как раз почти одна ароматика, в "Экваторе" есть вообще ВЕСЬ их ассортимент. Но.. я как раз углубилась в дебри инета, чтобы доискаться правды. Одно уже ясно: ароматика - синтетическая.
Эх, а я на нее столько денег извела. Масло лесного ореха, авокадо, аргану и иссоп, герань,шалфей, розмарин, бергамот, нероли, майоран... да половину их ассортимента скупила
( (Кстати, у флоры сикрет запахи чайного дерева и розмарина понежнее, но вот опять же, пишут, что подделка.) Рекомендуют Аток(Хадек)(есть в аптеке №2) и Туше Флора, которую у нас реализует арома-вита(инет-магазин). 
Если не секрет, где Вы берете и какого проиводителя?Я бы базовое масло взяла - жожоба и ши, а эфирные бы, учитывая аллергию и дерматит - отставила бы в сторону далеко-далеко.
Ши считается лучше, лично моя кожа больше радуется от жожоба, чем от ши. Думаю, есть тут элемент индивидуального.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7420602&postcount=72в смысле - синтетическая??![]()
Если не секрет, где Вы берете и какого проиводителя?
Надеюсь, скоро наведаюсь в аптеку на Советской, посмотрю, что там предлагают, я бы себе хотела еще масло лесного ореха и авокадо.