Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Появился вопрос - кто знает, где продаётся косметика "Holly Land"? Это проф.косметика типа "Christina". Или, может, кто-то знает косметолога, который на ней работает?

я брала в Эввиве, в косметологии, у них там такой стеллаж есть с косметикой. Мне на ней всегда чистки делают. Я брала себорегулирующий лосьон, ну так себе...суперэффекта не было, но было как раз лето, жара, может еще и поэтому.

мне нужен тоник какой-то.. Не просто какой-то, а из проф. линий. Чем вы пользуетесь? Что самое лучшее? ))

NN2008, в холилэнде, насколько я знаю, есть какой-то "суперлосьон" (это не сравнение, это название). 3/4 пробовавших пищат, что он дико освежает, осветляет и убирает черные точки, оставшаяся 1/4 говорит шонифика и даром выброшенные деньги.

в общем, имха диагнозы по аватарам и советы по форумам выбору тоника не особо помогут :) лично для меня самый лучший тоник -- 5-рублевая розмариновая вода из 9-й аптеки. обожаю ее :love:

что будет лучше для вас... если хочется проф -- зайдите в ту же "Эввиву", они работают на массе разных марок (Эриксон, Холилэнд, Академи, Мартинекс, Янсен, Филорга, Лакрима, RVB, Кристина, Danne, Skin Tech), сделайте процедурку на какой-нибудь из линий, а в процессе проконсультируйтесь с косметологом.

в общем, имха диагнозы по аватарам и советы по форумам выбору тоника не особо помогут :) лично для меня самый лучший тоник -- 5-рублевая розмариновая вода из 9-й аптеки. обожаю ее :love:

Я ее тоже обожаю :)
Заливаю в бутылочку со спреем - и отлично! И макияж закрепляет, а леом - так просто прелесть. И розовая тоже неплохая вода.

NN2008, в холилэнде, насколько я знаю, есть какой-то "суперлосьон" (это не сравнение, это название). 3/4 пробовавших пищат, что он дико освежает, осветляет и убирает черные точки, оставшаяся 1/4 говорит шонифика и даром выброшенные деньги.

что будет лучше для вас... если хочется проф -- зайдите в ту же "Эввиву", они работают на массе разных марок (Эриксон, Холилэнд, Академи, Мартинекс, Янсен, Филорга, Лакрима, RVB, Кристина, Danne, Skin Tech), сделайте процедурку на какой-нибудь из линий, а в процессе проконсультируйтесь с косметологом.

вот и я слышала про этот Супер-лосьон. Буду пробовать. потом расскажу. И Диакнель возьму - шоколад дома ещё не весь съеден)))(((
В принципе проблем нет с кожей, если сладкое не есть, но.....

А она без спирта? Эта вода. А розой пахнет?

ЗЫ. Я фанат запаха роз. Разных. Сейчас повыходило много духов с сильным компонентом розы, но кроме Yves Roche и Juliette Has a Gun имхо все бестолковые.

мне нужен тоник какой-то.. Не просто какой-то, а из проф. линий. Чем вы пользуетесь? Что самое лучшее? ))

ох дай Бог памяти...позапрошлым летом это было :rolleyes:
гляньте на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бутылку от лосьона я выкинула давно, больше его не брала, на аптечную перешла, а чем именно косметолог читску делает - не спрашивала, видела только, что баночки-бутылочки холилэнд.
я завтра буду там, могу спросить.

а для каких целей тоник Вам нужен?

да, точно!! это он и был! суперлосьон. стоил летом 2008 около 300-350 грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне его косметолог именно от закрытых комедонов советовала, не помог, я их потом серией пилингов Мартинекс добила.

Останнє редагування:
Цель одна - тоник старый закончился. Нужен новый - желательно без спирта и не "лишь бы что" за 20 р.

Мне мой косметолог говорит, что кожа нормальная, особых проблем нет. Хотя я давненько у неё уже не была - нет повода. Думаю, может взять Clarins тоник - у меня как раз и крем новый тоже Clarins. Или какой-то из лечебных серий. В общем будет, чувствую, как с пудрой......

А каким образом пилинг может избавить от комедонов?

ну для нормальной кожи я бы этот холилендовский не брала. он все-таки для жирной и проблемной больше.
ну после пилинга идет шелушение, верхний слой сходит, после нескольких пилингов (кислотных 50%) и чисток между ними кожа выравнивается.

Комедоны образуются от сложения воздействия нескольких факторов, один из них - недостаточное отшелушивание слоя кожи. Это не значит что большее отшелушивание ВСЕМ поможет от комедонов, но некоторым может и помочь.

ЗЫ. Я фанат запаха роз. Разных. Сейчас повыходило много духов с сильным компонентом розы, но кроме Yves Roche и Juliette Has a Gun имхо все бестолковые.
а Stella от Stella McCartney?
правда, они быстро меня утомили, уж очень там РОЗА

О. Стеллу я не нюхала. Пасиб, я понюхаю.

Я нюхала Idylle, Rose the One, еще что-то из недавних и широко рекламируемых. Все как-то не в коня корм совсем.
Еще Black XS кажется с розой, у них премерзская для меня вторая нота резко открывается, они правда уже давно продаются.

Девочки, все-таки, купила я зеленый La Roche Posay Tolerane! Потестила - осталась довольна :)

Без спирта точно.
Единственный минус - хранится где-то с месяц в холодильнике - т.к. без консервантов.

Я у знакомой девочки купила, а она за границей в аптеке брала.

Купила LOTION NETTOYANTE POUR PEAUX INTOLERANYES - просто супер! Zabjaka, спасибо за совет!:пиво:
1) легкая текстура, никаких жирных следов
2) абсолютно не сущит, не стягивает кожу
3) хорошо очищает, кожа мягкая, никакого дискомфорта
Там написано не смывать водой, но я потом протерла лицо тоником.
От молочка у меня кожа жирнилась, несмотря на то что потом протирала тоником, а от геля наоборот стягивает и сушит.

Пишу свой маленький отчет по авену
+ я тоже спою хвалебную оду диросеалю: было на скуле у меня 2 лопнувших капилляра еще с осени, я один интенсивна мазала, другой нет:)как говорится эффект налицо:)
+ истеаль под глаза, текстура хорошая, не щиплет если попадает в глаза, пока нравится
+гидранс оптималь с спф, не жирный, как для меня, хорошо увлажняет и для весны самое оно
+увлажняющая эмульсия для обновления баланса кожи – я её как ночной крем использую, тоже подошла, не жирная, не скатывается, запаха нет особого.
-нежний гель для снятия макияжа для нормальной и комбинированной кожи - вообще не смывает с глаз макияж (в отличии, если брать из аптечной косметики от биодермы зеленой), а так не сушит и вроде ничего
-лосьон для сухой кожи, запах какой-то у него есть и чутка маслянистый он:(

девочки, отчитываюсь по диакнелю.

на места уже существующих прыщиков действует волшебно - просто стирает их за ночь, оставляя светло-розовое пятно, которое еще через день бледнеет.

на места дырочек от старых (более 10 лет) прыщиков действие странное - эти места после 3-го раза воспалились и на их месте вскочили прыщики, прошедшие за сутки. продолжаю мазать дальше.

на поры в Т-зоне действует расширяюще. они чистые, светлые, но после диакнеля кожа розовеет, легкое тепло, и поры шире. к утру проходит.

а вот с носогубками че-то фигня. или я раньше не замечала эту морщинку, или не знаю откуда она вдруг взялась - справа прямо черточка появилась. после пристальных раглядываний и ощупываний поняла, что там стала очень сухая кожа и что-то типа корочки, которая будет отшелушиваться. похоже на эффект после пилинга, видимо гликолька 6% дала такой эффект в этой зоне.
диакнель пока туда больше не мажу, мажу клин-ак, биодерму увлажняющий крем, и все что еще есть увлажняющего и питательного.

Назад
Зверху Знизу