Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лично для меня самый лучший тоник -- 5-рублевая розмариновая вода из 9-й аптеки. обожаю ее 
в общем, имха диагнозы по аватарам и советы по форумам выбору тоника не особо помогутлично для меня самый лучший тоник -- 5-рублевая розмариновая вода из 9-й аптеки. обожаю ее
![]()

NN2008, в холилэнде, насколько я знаю, есть какой-то "суперлосьон" (это не сравнение, это название). 3/4 пробовавших пищат, что он дико освежает, осветляет и убирает черные точки, оставшаяся 1/4 говорит шонифика и даром выброшенные деньги.
в общем, имха диагнозы по аватарам и советы по форумам выбору тоника не особо помогутлично для меня самый лучший тоник -- 5-рублевая розмариновая вода из 9-й аптеки. обожаю ее
что будет лучше для вас... если хочется проф -- зайдите в ту же "Эввиву", они работают на массе разных марок (Эриксон, Холилэнд, Академи, Мартинекс, Янсен, Филорга, Лакрима, RVB, Кристина, Danne, Skin Tech), сделайте процедурку на какой-нибудь из линий, а в процессе проконсультируйтесь с косметологом.
мне нужен тоник какой-то.. Не просто какой-то, а из проф. линий. Чем вы пользуетесь? Что самое лучшее? ))

а Stella от Stella McCartney?А она без спирта? Эта вода. А розой пахнет?
ЗЫ. Я фанат запаха роз. Разных. Сейчас повыходило много духов с сильным компонентом розы, но кроме Yves Roche и Juliette Has a Gun имхо все бестолковые.
А она без спирта? Эта вода. А розой пахнет?
ЗЫ. Я фанат запаха роз. Разных. Сейчас повыходило много духов с сильным компонентом розы, но кроме Yves Roche и Juliette Has a Gun имхо все бестолковые.
Девочки, все-таки, купила я зеленый La Roche Posay Tolerane! Потестила - осталась довольна

как говорится эффект налицо