Remark
у меня не было еще ничего из ЛаРоша, сорри, не могу ничего сказать
Marianett
ну я могу рассказать, чем сама пользуюсь, а Вы решите, подходит ли Вам, а потом еще девочки что-то посоветуют из своего опыта.
у меня кожа жирная в т-зоне, склонная к черным точкам и прыщам, если с ними не бороться. при этом умываться умывалкой я не могу из-за аллергии на водопроводную воду (сухость, красные пятна и шелушение), а с кипяченой морочиться некогда.
очищаю кожу утром и вечером я мицеллярным лосьоном - Авене, Биодерма, есть у Виши и Урьяжа кажется тоже.
Потом брызгаю термальной водой Авене.
сейчас утром под глаза мажу Урьяж Пептилис (мне 31, пора уже подумать о предотвращении морщин).
Лицо протираю матирующим лосьоном.Авен Клинанс Очищающий матирующий лосьон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На лицо или не мажу ничего, или иногда Биодерма увлажняющий успокаивающий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Биодерма Сенсибио Лайт крем
кстати, пробник 15мл уже полгода не могу добить, очень экономно расходуется.
тональником я не пользуюсь обычно, иногда могу Авеновским Куврансом самым светлым замазать капилляры на носу или прыщики.
Если на лице нет тоналки, в течение дня могу опять освежить матирующим Авеновским лосьоном и побрызгать водичкой.
вечером снимаю косметику с глаз Авеновской смывкой для глаз или мицеллярным лосьоном. Лицо протираю им же, потом аккуратно Эксфолиаковским лосьоном с АХА, он термоядерный, поэтому очень аккуратно Т-зону, черные точки убирает отлично, главное не пережечь кожу первый раз. От него немного может быть шелушение.
Скраблюсь Авеновским скрабом раз-два в неделю.
Под глаза на ночь Урьяж Пептилис, на все лицо Авен КлинансК - с кислотами, для выравнивания тона, против прыщей и черных точек. Если наутро от крема лицо лоснится, осторожно смываю водопроводной водой, а потом опять лосьон, термалка и все с начала
сейчас к этой программе добавится на ночь диакнель тонким слоем на нос, обходя сосудики (на сосудики будет Дирозеаль), и точечно на пятнышки от прыщиков и сами прыщики, если посмеют вылезти.