Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
знаем, знаем, тоже была влюбленна, но душа требует перемен:D сейчас тоже чувство:любов: к лиераку мезолифт

А можно уточнить-лиерак мезолифт крем или сыворотка? Нужно подобрать увлажняющий крем, который не забивает поры. Был пробник сыворотки, в принципе понравился, но маловато увлажнения для зимы.

А можно уточнить-лиерак мезолифт крем или сыворотка? Нужно подобрать увлажняющий крем, который не забивает поры. Был пробник сыворотки, в принципе понравился, но маловато увлажнения для зимы.

крем имеет более жирную консистенцию, на зиму отлично, но весна тем более лето буду брать сыворотку и то на ночь, а днём мат хроно. еще у лиерака хорош гидрохрон на весну возьму обязательно.

Девочки, подскажите, а где дают пробники Авен? В какой аптеке?

NN2008, я искала, но мне так нигде Авен и не дали, давали Урьяж, Биодерму. Если найдете и мне свисните ;)

ясно. У нас как всегда.

мне авеновские пробники всегда в наборах попадались, их там по 3-4 бывает.

NN2008, я искала, но мне так нигде Авен и не дали, давали Урьяж, Биодерму. Если найдете и мне свисните ;)

А где давали Урьяж? Я как-то урьяж ничего не покупала, думаю может я потеряла много :D

D1, в аптеке на Советской, где отдельный вход в отдел с аптечкой. Давали конечно с таким лицом, как-будто от сердца отрывали :D

Девочки, подскажите пожалуйста где лучше купить Авеновскую косметику, чтоб выбор большой был и нормальные консультанты?

Девочки, подскажите пожалуйста где лучше купить Авеновскую косметику, чтоб выбор большой был и нормальные консультанты?

авен хороший выбор есть в аптеке 911 (там дороже, если без карточки), в аптеки Класса, аптеке 14 на Иванова, Аптека 2 на Советской.

Я раньше пользовалась Авеном, полностью весь уход за кожей лица был Авен. Покупала почти всегда в Классе на Комунальном рынке. Там часто наборы продают и консультанты мне попадались нормальные. Пробников не давали никогда, но я и не просила :) А классовской аптеке на Московском проспекте мне консультант проблники Биодермы давала, но сказала что авена пробников у них никогда нет.

Я обычно в Росте брала или аптеке 911

Недавно прикупила себе крем для лица Веледа (это из аптечных тоже, начиталась про натуральность этой косметики). Очень довольна. А впитывается вообще моментально

Останнє редагування:
был у меня ирисовый веледовский на морозе он ведет себя не очень хорош, как бы стягивает лицо, а так отличный крем, для лета он жирный для меня или только на ночь.

Недавно прикупила себе крем для лица Веледа (это из аптечных тоже, начиталась про натуральность этой косметики). Очень довольна. А впитывается вообще моментально

Кстати о Веледе. Я недавно интересовалась ею, детской серией. И сравнила цены в аптеке Славутич и на айхербе. Дамы, вы будете удивлены, но с айхерба везти получается выгодно, то что у нас стоит под 200 грн (160 или что-то такое) на айхербе стоит 10-12 долл. Если несколько айтемов брать - отлично получается.

Покупала почти всегда в Классе на Комунальном рынке.
там по субботам их промик стоит - Авеновский в смыле, можно у продавцов аптеки уточнить, консультации достаточно вменяемые

Кстати о Веледе. Я недавно интересовалась ею, детской серией. И сравнила цены в аптеке Славутич и на айхербе. Дамы, вы будете удивлены, но с айхерба везти получается выгодно, то что у нас стоит под 200 грн (160 или что-то такое) на айхербе стоит 10-12 долл. Если несколько айтемов брать - отлично получается.
А ты себе будешь что-то заказывать? Если чо, я присоединюсь

детский набор (заказала маленький) на айхербе стоит 9,98 и бальзам для губ 3 доллара:) у ас бальзам около 80грн

Опа, моя тема восстала из пепла - уж и не чаяла ;)

ровно в два раза разница в цене, я тоже в легком недоумении :)

Назад
Зверху Знизу