Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Чур я один из незнакомых. Я всех знаю.

Да не надо никого знать в лицо. Просто посмотрять видео и скажут своё мнение... Нормально охрана повела себя по отношению к клиентам или нет.

А ты уверен, что покажут тот сюжет?

<b>Dimoks</b> сказав(ла):
Да не надо никого знать в лицо. Просто посмотрять видео и скажут своё мнение... Нормально охрана повела себя по отношению к клиентам или нет.
а кто будет знать - это то видео или нет?
мало ли, че они туда выложат?

Voice наверное имеет ввиду что могут выложить видео аналогичного но другого случая. Не вашего. ;)

Димокс, я думаю, щас ситуация обстоит так, что клуб как бы и хочет разрулить ситуацию и даже представитель(?) пришел в тему , и даже вел себя вежливо и интеллигентно, но я сколько читала, ничего кроме предложения с вашей стороны - выложить видео в сеть из конструктивного не нашла. Естественно, что изначально клуб должен принести свои изменения лично вашей компании и инцидент попытаться закрыть, но вы же со своей стороны ни разу, кроме предложения о видео(которое клуб отклонил, причем, аргументированно) не сказали, как клуб может это сделать.
В итоге тема живет, народ читает - хорошо, правильно, пусть знают.Но а вы?

Димокс, я думаю, щас ситуация обстоит так, что клуб как бы и хочет разрулить ситуацию и даже представитель(?) пришел в тему , и даже вел себя вежливо и интеллигентно, но я сколько читала, ничего кроме предложения с вашей стороны - выложить видео в сеть из конструктивного не нашла. Естественно, что изначально клуб должен принести свои изменения лично вашей компании и инцидент попытаться закрыть, но вы же со своей стороны ни разу, кроме предложения о видео(которое клуб отклонил, причем, аргументированно) не сказали, как клуб может это сделать.
В итоге тема живет, народ читает - хорошо, правильно, пусть знают.Но а вы?
вежливость и желание конструктивно разрулить - разные вещи :) И почему вообще должны быть конструктивные предложения от потерпевшего? Логично их ждать от клуба, а их не было. Предложение явиться туда, где угрожали ********, чтобы посмотреть видео - это конструктив?

Зачем очевидцам видеть видео? Клуб заинтересован в том, чтоб поддержать репутацию, а для этого видео должно быть доступным для всех. Раз клуб не выкладывает видео, то это видео не содержит информации, которая подтверждает его правоту. Только не надо говорить про конфиденциальность, служебную инфу - речь идет о репутации заведения

Я ДУМАЛА МЕРИДИАН ТОЛЬКО МНЕ ИСПОРТИЛ ПРАЗДНИК!!!
представитель клуба Меридиан: ответьте пожалуйста: у вас часто практикуется портить дни рождения??? мне его испортили в мае 2008 года. мы ЗА 2 ДНЯ заказали у вас столики, внесли залог, а по приезду оказалось, что все столики заняты, кто брал залог -- неизвестно. через час (!) все выяснили и нас, наконец-то рассадили. вечер прошел более-менее нормально, только вот каким образом у нас в счете оказалась бутылка текилы и бутылка мартини 1л, которых мы не заказывали??? и почему у вас блюда не до конца приготовленные? честно говоря сыроедением не увлекаюсь и сама готовлю лучше в стопиццот тысяч раз! ну это так, мелочи. еще вопрос: почему ваша охрана не пустила моего знакомого? трезвого, одетого с иголочки парня с букетом цветов? почему пришлось давать взятку охраннику в размере 200 гривен, чтобы попасть ко мне на ДР? почему ваши официанты швыряют пепельницы и блюда на стол, делая одолжение? почему вовремя не меняются пепельницы, а просьба заменить пересоленое блюдо воспринимается в штыки??? почему официанток приходится ждать по полчаса? честно говоря после ДР к вам не хожу, да и знакомые, которые там были -- тоже. ваш клуб потерял былую репутацию. скоро сравняетесь с лагуной! удачи в падении на дно!!!

на вашем месте я публично бы извинилась перед всеми, кого ваши охранники оскорбили своими действиями и как минимум возместили бы ущерб

Бывал и я пару раз в меридиане. Последний раз, навсегда меня отвадил от него, и слава богу меня там ни кто не трогал. Пришли часов в 12 ночи, 9 человек, праздновали ДР, понесло как всегда потанцевать. Вход был с парней 70 грн с девушек по 50. Пока заплатили за вход и разделись, выслушали кучу шуток, тупых шуток в наш адрес. Настроение само собой испортили. Я был самый вменяемый из всех, так как много в этот вечер не пил. Зашли в зал, пока посадили, столько недовольных рож мелькало, с выражением какого....вы сюда приперлись. Большая часть нашей компании ускакали на танц пол, поручив мне заказать не много выпить и закусить, так как все были сытые, в заказ вошли две бутылки коньяка шустов, по 150 грн за бутылку и две фруктовых нарезки. О нарезках отдельно слово, перемытый, уже подбродивший виноград, свежие классные яблоки, бананы, киви и апельсины. Блюдо выглядело большим из за выпотрошенного ананаса по середке и этого самого винограда, который просто нельзя было есть. Проведя там часок, понял что или с возрастом или по причине не здоровой обстановки мне тут оставаться больше не хочется. Предупредил своих что буду уходить, забрал жену и на выход. За мной вылетают два охранника и официантка, и типа кто за весь этот банкет будет платить. Я говорю, что люди мы не бедные, расплатимся. И ушел из меридиана. Утром первый вопрос оставшимся, сколько вы заплатили? напомню все были на большом веселе. Оказалось счет потянул на 1240 грн, вопрос за что??? и это посчитать вход, три девушки и шесть парней. Не кисло так погуляли!!!! И ежу понятно, сделали как младенцев, воспользовались состоянием супер веселости оставшихся. Не приятно осознавать, что тебя казачат по полной программе!!! Вот такая вот, вкратце, история.

Не обязательно заливать видео паблик. Есть приват варианты. Залили видео. Пароль дали незнакомым людям с форума. 10 девушкам и 10 парням. 20 человек посмотрели - сказали своё мнение. Видео удалили. Слабо?

просто все сложно очень...а если у них там администратор юзает инет от Лайфа?:D
или там пообещали вас всех в асфальт закатать если еще раз увидят?

Не обязательно заливать видео паблик. Есть приват варианты. Залили видео. Пароль дали незнакомым людям с форума. 10 девушкам и 10 парням. 20 человек посмотрели - сказали своё мнение. Видео удалили. Слабо?

ОК. Я за фероксом записываюсь. Димокса и Кролика (с его женой) лично знаю с форума после форумовки, но с ними не пью - читай 3е лицо.

p.s. Есть блог про мудаков - приватбанк. Без видео как раз можно будет еще Меридиан к ним добавить - если верить ХФ.

тут шо,очередь за видио?Гарфилд, и мне место займи:)

Meridian сказав(ла):
...Dimoks просмотреть видео отказался. White Rabbit пообещал, что за видео заедет Михаил. То есть по крайней мере двое из троих ничего более конструктивного, чем поливание грязью на страницах собственного форума, делать не хотят.

Многоуважаемый Меридиан!

На Вашем видео присутствуют люди, написавшие первый и второй пост этой темы. Их видение ситуации описано там же.
Ваше видение описано тоже в этой теме.
И я как представитель совсем третьей стороны, формирую свое мнение со слов Димокса и Кролика, лишь потому, что их я знаю несколько больше.(по времени) Так же 90% форумчан, имхо.

Можно мое скромное предложение Вам? Покажите это видео тем самым 90% форумчан.

Что если Вы предложите собраться 30 человекам с форума и посмотреть ТО видео у вас в клубе или на нейтральной территории?

Вам же выгодно, ведь эти 30 потом отпишут, что администрация ХФ *****болы. Если все как Вы говорите, то будет именно так. Идет?

хорошо живете. пледы выдают...хехехе. Если я засну в кабаке, просто положив голову на стол, то проснусь в полицейской машине минут через 20.
аааа пацталом )))

по сабжу - искренне сочувствую, не ожидал такого неадеквата, в принципе от неплохого заведения, привлечь кого-либо вряд ли получиться без протекции, у любого более-менее приличного охранного агенства есть неплохие связи в ментовке. Только неофициальная сатисфакция.

почему официанток приходится ждать по полчаса?
да что уж там, 2 года назад мы (компания девушек) ждали официантку 40 минут (может, и дольше бы прождали, но пошли ругаться с администратором). Еще час ждали свое шампанское после заказа - сказали, бокалов нет:eek: (для объяснений официантку опять же ловили). И это притом, что столик забронировали заранее, и сумма заказа была совсем не маленькой. Меридиан как место отмечания праздников отпал.

Это, видимо, проблема не только Меридиана, а всего нашего сервиса. В этом году заказала столик в кафе на ДР, пообщалась с администратором (она записала и столик, и предварительный заказ...попросила не опаздывать - к вашему приходу, говорит, все будет накрыто). Пришли - наш столик занят:( Говорят, можем, если вы настаиваете (!), компанию переместить. Не стали этого делать. Ясное дело, что ничего нихрена не готово... Вопрос: придём ли мы еще в это кафе? Нет. Ни я, ни мои знакомые.
Печально все это

Что если Вы предложите собраться 30 человекам с форума и посмотреть ТО видео у вас в клубе или на нейтральной территории?[/color][/b]

Вам же выгодно, ведь эти 30 потом отпишут, что администрация ХФ *****болы. Если все как Вы говорите, то будет именно так. Идет?

плуспяццот, тока особого желания встречаться в клубе после этой темы уже нет

Многоуважаемый Меридиан!
..

Зачем такие сложности? Написано заявление, клюб имеет полное право предоставить запись следствию, для обеления себя. и громогласно выиграть дело в суде.
но, вместо этого, жаждет пообщатсо. может хочет денег дать, может хочет денег взять..
как по мне, эта запись, что-то типа Философского Камня. если и существует, то алхимики-видеоинженеры наколдовали.

вопросы в подписи остались без ответа.
уже 31 страницу

Останнє редагування модератором:
вместо поливания грязью на личном форуме, вы ничего не добьетесь.
Это как бы не совсем "личный форум"...

Это лидирующий интернет-ресурс Харькова, и далеко не последний ресурс Украины... И, как бы, примерно в той же степени в которой вы можете "закрыть доступ в другие клубы", администратор этого форума может вам "закрыть доступ на другие интернет-ресурсы".

Так что вы решайте. Или договаривайтесь, или забивайте болт на эту тему и общение с Димоксом вообще. Решайте по закону.

Назад
Зверху Знизу