Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не надо никого знать в лицо. Просто посмотрять видео и скажут своё мнение... Нормально охрана повела себя по отношению к клиентам или нет.
а кто будет знать - это то видео или нет?<b>Dimoks</b> сказав(ла):Да не надо никого знать в лицо. Просто посмотрять видео и скажут своё мнение... Нормально охрана повела себя по отношению к клиентам или нет.
Да не надо никого знать в лицо. Просто посмотрять видео и скажут своё мнение... Нормально охрана повела себя по отношению к клиентам или нет.
вежливость и желание конструктивно разрулить - разные вещиДимокс, я думаю, щас ситуация обстоит так, что клуб как бы и хочет разрулить ситуацию и даже представитель(?) пришел в тему , и даже вел себя вежливо и интеллигентно, но я сколько читала, ничего кроме предложения с вашей стороны - выложить видео в сеть из конструктивного не нашла. Естественно, что изначально клуб должен принести свои изменения лично вашей компании и инцидент попытаться закрыть, но вы же со своей стороны ни разу, кроме предложения о видео(которое клуб отклонил, причем, аргументированно) не сказали, как клуб может это сделать.
В итоге тема живет, народ читает - хорошо, правильно, пусть знают.Но а вы?
Не обязательно заливать видео паблик. Есть приват варианты. Залили видео. Пароль дали незнакомым людям с форума. 10 девушкам и 10 парням. 20 человек посмотрели - сказали своё мнение. Видео удалили. Слабо?
Не обязательно заливать видео паблик. Есть приват варианты. Залили видео. Пароль дали незнакомым людям с форума. 10 девушкам и 10 парням. 20 человек посмотрели - сказали своё мнение. Видео удалили. Слабо?
Meridian сказав(ла):...Dimoks просмотреть видео отказался. White Rabbit пообещал, что за видео заедет Михаил. То есть по крайней мере двое из троих ничего более конструктивного, чем поливание грязью на страницах собственного форума, делать не хотят.
аааа пацталом )))хорошо живете. пледы выдают...хехехе. Если я засну в кабаке, просто положив голову на стол, то проснусь в полицейской машине минут через 20.
да что уж там, 2 года назад мы (компания девушек) ждали официантку 40 минут (может, и дольше бы прождали, но пошли ругаться с администратором). Еще час ждали свое шампанское после заказа - сказали, бокалов нетпочему официанток приходится ждать по полчаса?
Что если Вы предложите собраться 30 человекам с форума и посмотреть ТО видео у вас в клубе или на нейтральной территории?[/color][/b]
Вам же выгодно, ведь эти 30 потом отпишут, что администрация ХФ *****болы. Если все как Вы говорите, то будет именно так. Идет?
Многоуважаемый Меридиан!
..
Вам же выгодно, ведь эти 30 потом отпишут, что администрация ХФ *****болы. Если все как Вы говорите, то будет именно так. Идет?
Даже с моими скромными возможностями, я в состоянии закрыть вам вход ещё как минимум в 3-4 клуба,
Это как бы не совсем "личный форум"...вместо поливания грязью на личном форуме, вы ничего не добьетесь.