Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1)в Харькове нет достойных клубов и нечего туда ходить
Ни я ни мои друзья кино смотреть не будем и никуда не поедем. Кто хочет смотреть кино - езжайте в Меридиан т.к. в интернет они выкладывать не хотят.
p.s. Редбулл не забудьте.
Нужно сделать проект сертификации клубов.Ни в коем случае увольнять этих охранников нельзя. А то вдруг в другой клуб пойдем когда-нибудь.
ясно, значит меридиан опять спизделНи я ни мои друзья кино смотреть не будем и никуда не поедем.
White Rabbit пообещал, что за видео заедет Михаил.
Попытаюсь ответить.
В клубах действуют самые обычные правила поведения в общественных местах. Естественно, можно было бы описать их в книжке страниц на двадцать и не пускать посетителей в клуб до тех пор, пока они эту книжку не прочитают. Просто предполагается, что с этими правилами людей начинают знакомить родители с рождения, потом воспитатели в детском саду, потом учителя в школе. Придерживаясь этих правил, Вы можете культурно и спокойно отдыхать в любом общественном месте.
Вы же не позволяете себе, допустим, справлять нужду в метро, залазить в магазине на прилавок, отпускать щелбаны милиционеру? Правил, запрещающих это, в написанном виде не существует.
Конкретно по сути этой темы. Возможно, запрет на сон в публичном месте не является строгой нормой общественных правил, но клиентов (повторяю наверное десятый раз) ДВАЖДЫ предупреждали о недопустимости сна в клубе охранники (представители клуба).
а так же:Meridian; сказав(ла):Наверное, Вы всё-таки не дочитываете или просто не читаете с начала
В первом посте я писал, как это всё выглядит на видео. Силу к клиенту применили после того, как он ударил охранника в *****.
Meridian; сказав(ла):Любые физические действия охраной применялись только в ответ (это всё есть на видео - отступление для любителей покричать "наглая ложь" и "они первые начали").
Смотрите, к Андрею применили силу! Согласны с этим? Думаю нет смысла спорить. Пойдем дальше. Силу охрана применяла! с Ваших же слов в ответ на нападения на охрану! А тут выходит, что сила применена была не в ответ, а в предупреждение нападения. Разницу понимаете? Если бы охранникам можно было стрелять, они что убили бы человека, только за то, что он в карман полез? Вы считаете достаточным оправданием действий охраны, тот факт, что некоторые носят холодное ******, поэтому бить будем всех?Meridian; сказав(ла):Если так, объясняю - потасовка началась после того, как Алена начала срывать с охранника галстук, вмешался Миша, во время всего этого безобразия Андрей полез в карман, и его вытащили из клуба. Если тут есть люди, участвовавшие в драках, они поймут, что в карман лезут не только за телефоном, а ещё и за ножом, кастетом, и т.д., и в подобных случаях вначале принимают меры, а потом уже разбираются, что именно было в кармане.
Не имеет он такого права. Он может охранять имущество клуба и себя лично. Все остальное, что он может сделать, это вызвать милицию. И при необходимости обеспечить эвакуацию посетителей. По сути, в случае чего (например, ударил посетителя, а тот умер) охранник сможет ссылаться только на самооборону. Если на охранника никто не нападал, то и самообороны не может быть. Ему лично ничего не угрожало. Фактически, в случае с Андреем, если есть документальное подтверждение средней тяжести, то на охранника вполне можно завести реальное уголовное дело с реальным сроком и т.д. Тут как раз может и лучше не на сам Меридиан наступать, а на конкретного охранники. Меридиан еще 100 раз подумает "может слить охранника и все..." Ну а остальные охранники может тогда одупляться, что не сильно то их "крыша" кроет.это вам кто про карман сейчас подсказал?
Почему вы не вызвали милицию, если человек нарушал общественный порядок, а начали применять силу, выводя его из клуба? Имеет ли права охранник по закону (не по вашим правилам, а по закону) применять силу к человеку?
Я так понимаю у вас в правилах прописано бить человека, который полез в карман, тогда вопросов нет...
А вообще - есть видео. Меридиан считает, что они правы. В чем проблем залить видео в инет? Все бы давно увидели что Димокс и ко неправы, заплевали бы их и ушли бы на форум Меридиана (утрирую).
ну объясняли же...конфиденциально
если б ко мне подошли попросили слить записи с камер на моем заводе я б послал сразу)
я вчера лазила по сети, наткнулась на ссылку о вакансиях Меридиана. Там, в контакных лицах указан некий Иван(Александрович, вроде) и указан контактный телефон. Проверить не проблема, только кому это нужно.dead_body сказав(ла):Давайте и дальше отвечать и вести бессмысленный разговор в этом топике, но я даже не уверен что человек с ником "Меридиан" - на самом деле охранник\администратор клуба. Это может быть, кто угодно кто хочет испортить людям впечатление о клубе. Вот такой я недоверчивый.
Ни я ни мои друзья кино смотреть не будем и никуда не поедем. Кто хочет смотреть кино - езжайте в Меридиан т.к. в интернет они выкладывать не хотят.
p.s. Редбулл не забудьте.
Я понимаю ваш юмор сэр... но насколько я помню в истории с Мистом человек ни разу не написал в топике. Хотя всё читал и имел логин на форуме. Отказывался встречатся со СМИ. Почему? Хмммм...ясно, значит меридиан опять спиздел
А что если организовать корпоратив охранникам клуба "Мисто" в клубе "Меридиан"? Мож у них чё-нить интересное получится. Узнаем где охранники круче.
Не обязательно заливать видео паблик. Есть приват варианты. Залили видео. Пароль дали незнакомым людям с форума. 10 девушкам и 10 парням. 20 человек посмотрели - сказали своё мнение. Видео удалили. Слабо?ну объясняли же...конфиденциально
если б ко мне подошли попросили слить записи с камер на моем заводе я б послал сразу)
Димокс, что ты конкретно хотел добиться, создавая топик - общественный резонанс? Ты его получил и продолжаешь получать. Своеобразный такой "ответ чемберлену".<b>Dimoks</b> сказав(ла):Я уже написал - зачем мне смотреть это видео? Что я там не видел? Зачем вам чужое мнение? Любой из вас кто хочет иметь своё мнение - может написать в приват и договорится с Meridian'ом.
идея хорошая, но где гарантия,что 10 парней и 10 девушек знают вас в лицо и определят - вы там или нет?<b>Dimoks</b> сказав(ла):Не обязательно заливать видео паблик. Есть приват варианты. Залили видео. Пароль дали незнакомым людям с форума. 10 девушкам и 10 парням. 20 человек посмотрели - сказали своё мнение. Видео удалили. Слабо?