Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
кина сегодня опять не будет?:нудно:

Ни я ни мои друзья кино смотреть не будем и никуда не поедем. Кто хочет смотреть кино - езжайте в Меридиан т.к. в интернет они выкладывать не хотят.
p.s. Редбулл не забудьте.

Ни я ни мои друзья кино смотреть не будем и никуда не поедем. Кто хочет смотреть кино - езжайте в Меридиан т.к. в интернет они выкладывать не хотят.

стукни в асю я тебе пм отправил;)

Ни в коем случае увольнять этих охранников нельзя. А то вдруг в другой клуб пойдем когда-нибудь.
Нужно сделать проект сертификации клубов.
Проверяется охрана на вменяемость и если все ок то клуб получает сертификат. "посещать безопасно"
Но вобще мнение по клубам я писал.
Такая охрана бывает и в супермаркетах кстати ...

Попытаюсь ответить.
В клубах действуют самые обычные правила поведения в общественных местах. Естественно, можно было бы описать их в книжке страниц на двадцать и не пускать посетителей в клуб до тех пор, пока они эту книжку не прочитают. Просто предполагается, что с этими правилами людей начинают знакомить родители с рождения, потом воспитатели в детском саду, потом учителя в школе. Придерживаясь этих правил, Вы можете культурно и спокойно отдыхать в любом общественном месте.
Вы же не позволяете себе, допустим, справлять нужду в метро, залазить в магазине на прилавок, отпускать щелбаны милиционеру? Правил, запрещающих это, в написанном виде не существует.

Конкретно по сути этой темы. Возможно, запрет на сон в публичном месте не является строгой нормой общественных правил, но клиентов (повторяю наверное десятый раз) ДВАЖДЫ предупреждали о недопустимости сна в клубе охранники (представители клуба).

В Меридиане нет никаких своих правил. Это следует из выделенного мной текста!
Так же Вы признаете, что сон публичном месте не является строгой нормой общественных правил! Но при этом сила была применена по причине нарушения правил. Заметьте, правил, которых нет. Прочтите закон о защите прав потребителя! Там есть на эту тему статьи. И сотрудники клуба нарушили этот закон.

Как Ваши эти слова:
Meridian; сказав(ла):
Наверное, Вы всё-таки не дочитываете или просто не читаете с начала
В первом посте я писал, как это всё выглядит на видео. Силу к клиенту применили после того, как он ударил охранника в *****.
а так же:
Meridian; сказав(ла):
Любые физические действия охраной применялись только в ответ (это всё есть на видео - отступление для любителей покричать "наглая ложь" и "они первые начали").

стыкуются с этими:

Meridian; сказав(ла):
Если так, объясняю - потасовка началась после того, как Алена начала срывать с охранника галстук, вмешался Миша, во время всего этого безобразия Андрей полез в карман, и его вытащили из клуба. Если тут есть люди, участвовавшие в драках, они поймут, что в карман лезут не только за телефоном, а ещё и за ножом, кастетом, и т.д., и в подобных случаях вначале принимают меры, а потом уже разбираются, что именно было в кармане.
Смотрите, к Андрею применили силу! Согласны с этим? Думаю нет смысла спорить. Пойдем дальше. Силу охрана применяла! с Ваших же слов в ответ на нападения на охрану! А тут выходит, что сила применена была не в ответ, а в предупреждение нападения. Разницу понимаете? Если бы охранникам можно было стрелять, они что убили бы человека, только за то, что он в карман полез? Вы считаете достаточным оправданием действий охраны, тот факт, что некоторые носят холодное ******, поэтому бить будем всех?
Как минимум, при всех разных взглядах сторон, ситуация именно с Вашим клиентом, который тут фигурирует под именем Андрей, охрана 100% действовала не так, как Вы рассказываете. Он не бил охранника в *****, и Вы это подтвердили, но к нему применили силу.
Добавлено через 6 минут
это вам кто про карман сейчас подсказал? :-)

Почему вы не вызвали милицию, если человек нарушал общественный порядок, а начали применять силу, выводя его из клуба? Имеет ли права охранник по закону (не по вашим правилам, а по закону) применять силу к человеку?

Я так понимаю у вас в правилах прописано бить человека, который полез в карман, тогда вопросов нет...
Не имеет он такого права. Он может охранять имущество клуба и себя лично. Все остальное, что он может сделать, это вызвать милицию. И при необходимости обеспечить эвакуацию посетителей. По сути, в случае чего (например, ударил посетителя, а тот умер) охранник сможет ссылаться только на самооборону. Если на охранника никто не нападал, то и самообороны не может быть. Ему лично ничего не угрожало. Фактически, в случае с Андреем, если есть документальное подтверждение средней тяжести, то на охранника вполне можно завести реальное уголовное дело с реальным сроком и т.д. Тут как раз может и лучше не на сам Меридиан наступать, а на конкретного охранники. Меридиан еще 100 раз подумает "может слить охранника и все..." Ну а остальные охранники может тогда одупляться, что не сильно то их "крыша" кроет.

А вообще - есть видео. Меридиан считает, что они правы. В чем проблем залить видео в инет? Все бы давно увидели что Димокс и ко неправы, заплевали бы их и ушли бы на форум Меридиана (утрирую).

Не имея возможности посмотреть что же там было на самом деле(кроме участников, им смотреть нечего думаю), можно разве что обтираться на форуме, и придираться к постам друг друга.
Что там было на самом деле, для меня так и осталось загадкой, ясно только, что кто то сделал что то нехорошее.
Я понимаю Димокса, ему испортили праздник, его друзьям испортили праздник. Хорошо, что он предупредил, больше в Меридиан ходить не буду, хотя не так то часто я туда и хожу, Меридиан без меня много не потеряет.

Согласен с тем что в Харькове почти нет нормальных клубов. :(
Охранники в Харькове тоже не самые лучшие, знаю по себе. Хотя клиенты иногда не лучше, тоже знаю по себе.

Давайте и дальше отвечать и вести бессмысленный разговор в этом топике, но я даже не уверен что человек с ником "Меридиан" - на самом деле охранник\администратор клуба. Это может быть, кто угодно кто хочет испортить людям впечатление о клубе. Вот такой я недоверчивый.

А вообще - есть видео. Меридиан считает, что они правы. В чем проблем залить видео в инет? Все бы давно увидели что Димокс и ко неправы, заплевали бы их и ушли бы на форум Меридиана (утрирую).

ну объясняли же...конфиденциально
если б ко мне подошли попросили слить записи с камер на моем заводе я б послал сразу)

если б ко мне подошли попросили слить записи с камер на моем заводе я б послал сразу)

конфиденциально из-за самого меридиана? тогда все понятно.

А если из-за Димокса - так вроде он и Кролик не против.

2 Димокс и Кролик - вы против выкладывания видео? Если нет - дайте им своими постами разрешение.

dead_body сказав(ла):
Давайте и дальше отвечать и вести бессмысленный разговор в этом топике, но я даже не уверен что человек с ником "Меридиан" - на самом деле охранник\администратор клуба. Это может быть, кто угодно кто хочет испортить людям впечатление о клубе. Вот такой я недоверчивый.
я вчера лазила по сети, наткнулась на ссылку о вакансиях Меридиана. Там, в контакных лицах указан некий Иван(Александрович, вроде) и указан контактный телефон. Проверить не проблема, только кому это нужно.

А что если организовать корпоратив охранникам клуба "Мисто" в клубе "Меридиан"? Мож у них чё-нить интересное получится. Узнаем где охранники круче.

Dimoks, а вы не могли бы у себя в подписи написать не "Клуб Меридиан", а "Клуб Меридиан - Отстой". А то я пока не ткнула, думала ваще-то реклама клуба :D

А по сабжу - я думаю охрана так демонстрирует владельцам клубов что она очень и очень там нужна в таком количестве. Фу кароче. :отстой

ясно, значит меридиан опять спиздел
Я понимаю ваш юмор сэр... но насколько я помню в истории с Мистом человек ни разу не написал в топике. Хотя всё читал и имел логин на форуме. Отказывался встречатся со СМИ. Почему? Хмммм...
Я уже написал - зачем мне смотреть это видео? :confused: Что я там не видел? :confused: Зачем вам чужое мнение? Любой из вас кто хочет иметь своё мнение - может написать в приват и договорится с Meridian'ом.

Не обязательно заливать видео паблик. Есть приват варианты. Залили видео. Пароль дали незнакомым людям с форума. 10 девушкам и 10 парням. 20 человек посмотрели - сказали своё мнение. Видео удалили. Слабо?

<b>Dimoks</b> сказав(ла):
Я уже написал - зачем мне смотреть это видео? Что я там не видел? Зачем вам чужое мнение? Любой из вас кто хочет иметь своё мнение - может написать в приват и договорится с Meridian'ом.
Димокс, что ты конкретно хотел добиться, создавая топик - общественный резонанс? Ты его получил и продолжаешь получать. Своеобразный такой "ответ чемберлену".
Вы, как непосредственные участники конфликта от меридиана чего хотите - извинений или все намного серьезней и "зло должно быть наказано" (читай - пусть ответят по закону)?

<b>Dimoks</b> сказав(ла):
Не обязательно заливать видео паблик. Есть приват варианты. Залили видео. Пароль дали незнакомым людям с форума. 10 девушкам и 10 парням. 20 человек посмотрели - сказали своё мнение. Видео удалили. Слабо?
идея хорошая, но где гарантия,что 10 парней и 10 девушек знают вас в лицо и определят - вы там или нет?

Да не надо никого знать в лицо. Просто посмотрять видео и скажут своё мнение... Нормально охрана повела себя по отношению к клиентам или нет.

Назад
Зверху Знизу