Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
да хватит уже теребить галстук и хвататься за горн и барабан.
ты где там видел просьбы о помощи?покажи.

Короче, ребята... Что ву тут расказываете.
Типа, помощь вам нужна.?
Как гоаворит нам voice, это есть обман...

нет.
прав, как всегда Гастелло1.
это распад мозга.

Со своими проблемами ему и жалуйтесь.
Он Вас вылечит...:)
Верите?.. ;)

Если бы с редактором какого-либо коммерческого издания произошла подобная ситуация, статья об этом была бы на первой полосе!
Хоть у нас, хоть в Штатах, хоть в Швейцарии.

Да вот не совсем так... Если бы данная история произошла бы с редактором коммерческого издания где-то в США или Швейцарии, она была бы на первых страницах всех изданий, кроме его собственного :)

А, думаю, читая эту тему и тот флуд который поднял на ее страницах гастелло и остальные, под конец, вы теперь понимаете, что форум - это не коммерческое издание... и даже не издание вообще.

Если Меридиану будет надо, он посадит на работу всего трех человек, которые будут регистрироваться под разными никами и писать, что Димокс *****. Или, что умнее, флудить как гастелло. И то что Димокс админ ему никак не поможет.

P.S. У нас есть интернет-издания: АТН, Объектив, Вечерний Харьков. Считают ли их редакторы, Димокса тоже редактором интернет-издания, пострадавшим от беспредела?

Останнє редагування:
вы теперь понимаете, что форум - это не коммерческое издание... и даже не издание вообще.
Я и тогда это великолепно понимал.
Пример о "коммерческом издании" привел в контексте "даже...", для того, чтобы попытаться снять некоторые ограничения, которые Dimoks cам на себя наложил.

Неужели из 10 человек никто не додумался хоть что-нибудь предпринять? Неужели так очко заиграло, что побоялись подойти и вмазать этому отморозку? :eek::(
Я боюсь огорчить кого-то но админ форума не боксёр. :( Из 11 человек, одного душили, двое парней были знакомыми и они остались за столиком. Остается 6 девушек и 3 парня - Я, Белый Кролик и Java. Мы выпили по 400-500 грамм водки. Да даже если и не выпили - не боксёры мы. :( Это на форуме легко сидеть и писать "вмазать этому отморозку". Он там не один был, а трое охранников. Вмазать может и получилось бы - только потом все троя были бы в больничке. Может на форуме и есть люди которые могут положить одного-трёх охранников, но это явно не мы. Сорри, мы компьютерщики... а не вышибалы.
Что предприняли? Белый Кролик вызывал милицию. Java пытался снять видео на телефон за, что получил от охраны. Я пытался поговорить с администором. Взял у Миши номерки от его вещей. Пытался зайти в клуб и взять одежду. Охранник мня не пустил, сказал "Твоё время вышло".

Димокс, не хочу Вас задеть. Все прекрасно понимаю. С другой стороны, если бы вы полезли драться, то возможно сами нашли бы себе проблем на ******у.

П,С. Как-то примерно в такой же компании в киеве, в клубе устроили разборки с охраной. Первых 2-3 красиво и быстро уложили, а потом понеслась... В итоге ППС, слезоточивый газ и доброе утро в РОВД :(

А вообще удар в челюсть гарантировано вырубает любого быка, независимо от размеров.

Димокс, запись осталась? Может раскинем ее по сети- друзьям, знакомым?

Мое мнение, что охранников 100% покрывает ктото и они знают, что им нехуя не будет. И это врятли частное охранное агенство, т.к у них огромная текучка и плюс ко всему людей постоянно кидают на другие обьекты.
Да и сами подумайте...если это и было охранное агенство и кучка гопской охраны, неужели они просто так будут наежать на незнакомых людей??? Они ж без понятий, кто сидит за тем столиком. Темболее в Мисто всегда куча крутых тазов стоит...

Финансист нет видео не удалось снять :(
КаЗантиП тема не про Мисто. Хотя - да, это удивляет. Там мог сидеть кто-угодно...

А вообще удар в челюсть гарантировано вырубает любого быка, независимо от размеров.

Верный тезис. Но абсолютно неуместный и бесполезный.
У людей вещи сданы, машина на стоянке, супруги в зале, РОВД в пяти минутах езды...

А "уложили в Киеве"... Вы что ли укладывали? :)
Или кто-то укладывал, пока Вы попкорн жевали?:попкорн:

Мое мнение, что охранников 100% покрывает ктото и они знают, что им нехуя не будет.

Лично я вижу картину следующим образом:

Драки в Меридиане происходят если не каждый день, то уж точно чаще раза в неделю. Разумеется сотрудникам приезжающим по вызову, хозяин Меридиана платит за дружбу и отсутствие проблем. Разумеется дело по заявлению друзей Димокса они закроют. В чем им поможет, что охранники дадут показания (а охранники, в отличие от ментов, вполне себе свидетели), что Солмикс первым напал на охранников, а друзья Димокса дадут показания:

Говорил, что очень устал. А что ему еще было делать? Насколько я знаю, он всегда работает, даже по субботам. Но он остался, чтобы жена отдохнула. Хороший поступок, ведь так?
Потом я вижу картину как мимо меня волокут Солмикса за шею. Затем я вижу, как Солмикс пытается вернуться в клуб.

То есть не скажут: "Я точно видел, что охранник напал первым".

Поэтому, разумеется, по закону сделать ничего не получится.

Но можно не по закону. Причем ни в коем случае, не через тех ментов, что приезжали. Те что приезжали на жаловании у Меридиана. Они туда каждый день ездят, и перекупить их не получится.

Драки в Меридиане происходят если не каждый день, то уж точно чаще раза в неделю. Разумеется сотрудникам приезжающим по вызову, хозяин Меридиана платит за дружбу и отсутствие проблем. Разумеется дело по заявлению друзей Димокса они закроют. В чем им поможет, что охранники дадут показания (а охранники, в отличие от ментов, вполне себе свидетели), что Солмикс первым напал на охранников, а друзья Димокса дадут показания:

Но можно не по закону. Причем ни в коем случае, не через тех ментов, что приезжали. Те что приезжали на жаловании у Меридиана. Они туда каждый день ездят, и перекупить их не получится.

Я видел что охранник напал первым. Это раз. Я рядом сидел. И написал все что видел в свидетельских показаниях. Понятно что если никого не подключать то дело спустят на тормозах, дела и нет как бы, если б загудел чел на месяц в больничку то шото както, а так, за красные следы на шее...ну миха не самый простой чел если захочет наказать - накажет, я знаю его знакомых, помогали ему в таких переделках что меридиан будет просто детским лепетом.

Мое мнение, что охранников 100% покрывает ктото и они знают, что им нехуя не будет. И это врятли частное охранное агенство, т.к у них огромная текучка и плюс ко всему людей постоянно кидают на другие обьекты.
Да и сами подумайте...если это и было охранное агенство и кучка гопской охраны, неужели они просто так будут наежать на незнакомых людей??? Они ж без понятий, кто сидит за тем столиком. Темболее в Мисто всегда куча крутых тазов стоит...

Так все думают, потому что у нас народ никогда дальше заявления в милицию не идет. :( Поэтому никто ничего не боиться

Я точно видел, что охранник напал первым.

Обратитесь в больницы, пусть Вам выпишут плохие диагнозы, типа вывих шейных позвонков, сломанный нос, сломанные зубы. Потом эти справки прикрепите к делу.

Если есть возможномсть- сделайте себе дневной стационар на 21 день.

Постанову следователя об отказе в возбуждении уголовного дела оскажите в прокуратуре

Так все думают, потому что у нас народ никогда дальше заявления в милицию не идет. :( Поэтому никто ничего не боиться
Дальше?...:іржач:
Если пошел по пути "заявления в милицию", то путь выбрал.
Выбор пути (развилка "направо пойдёшь...") находится раньше, до "заявления в милицию".
Только пропуски на другие дороги есть не у всех.

Да на самом деле абсолютно правильный путь "пошел в милицию". Вопрос в том, что именно потом делать.

Один законник с портфелем награбит больше чем десять громил с автоматами (с)

Да на самом деле абсолютно правильный путь "пошел в милицию". Вопрос в том, что именно потом делать.
Один законник с портфелем награбит больше чем десять громил с автоматами (с)

Вопрос один, что у законника в портфеле? ;)
Не УК же.

Путь правильный, кто спорит...Точнее - единственный. Альтернатива - сесть на ******у на развилке...
Только в некоторых ситуациях АК ценнее УК.
Ситуация не та, но и от УК пользы мало.

Назад
Зверху Знизу