Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
вопрос был задан присутствующим мужчинам из данной компании....вы сомневаетесь, в том что я женского пола?
:D

Ты знаешь, тоже напрашивается этот вопрос. Неужели из 10 человек никто не додумался хоть что-нибудь предпринять? Неужели так очко заиграло, что побоялись подойти и вмазать этому отморозку? :eek::(

Охуеть какие смелые...
***ть, много пива выпили?
Вы оба проти меня *** выйдите, после того как мои глаза увидите.
Я, вообще-то, - "ботан" в местной терминологии.

Неужели так очко заиграло, что побоялись подойти и вмазать этому отморозку? :eek::(
Ты -финансист.
Финанситсы сами по себе. Когда один тонет - другие топчут.
В нашей среде сам на сам не бывает. Отсюда и проблема, и решения...

Ты знаешь, тоже напрашивается этот вопрос. Неужели из 10 человек никто не додумался хоть что-нибудь предпринять? Неужели так очко заиграло, что побоялись подойти и вмазать этому отморозку? :eek::(
+ питсот!

мда.
как-то была похожая сцена в "версае"
там у охранников прямо в глазах читалось - зашкаливает адреналин.
в общем, хотели повернуть все в пользу заведения, но спасло то, что я постоянно возмущалась, что "все менты продажные" (ментов это задело и они даже оставили прямой телефон - это была вневедомственная охрана) и то, что я изъявила желание написать заявление о том, что у одного из охранников был в руках ПМ. А это как бы уж статья. В общем, персонал охранников спрятал, нас рассчитали и мы ушли. Но я до сих пор не знаю, почему охрнник меня не ударил.
Версай нормальное кафе и охранники могут наверно пугать...но просто так трогать-нет!!!иначе ввалят им по самое немогу-эт я говорю как человек много лет знающий хозяевов!!!

Охуеть какие смелые...

вы че х... страдаете? против вас, я выходить не собираюсь! а с такими,которые смотрят. как жену их товарища бьют, и писали что головой об стену, стремно вообще куда-то ходить! пы.сы я- девушка( если чЕ !) вопрос к гастелло: вариоры это ХТО?

С количеством сообщений 54 и аватарой... которую затаскали по форуму 20 пацанов и 55 девченок...
Может быть и такое.
Просто аватара заебла...

Извините.
Ничего личного.

у меня кстати в одном заведении была когда-то давно похожая проблема...
но насколько я помню после предьявления охране ножа,баллончика и кастета,от 2-х и более бритоголовых рыл-привела его в состояние нормального человеческого языка с уподреблением слов-паразитов типа пожайлуста,спасибо и т.д.
хотя мы даже не пытались зарыватся-и гнать беса...просто отдыхали....
пы.сы..за свою жену я бы Сук разорвал бы ..мож не в этот же вечер но максимум сутки-и эти ****ы плакали-бы бы как крокодилы!!!!!
я за свои слова отвечаю!

форум-вариор - это такой мегасмелый *****ъ, который всегда хочет и рекомендует физическое насилие. Например, над Полтавцем, сыном депутата или просто над милиционером. В реальной же жизни смелость кроме как на почесать свою **** у него не распространяется.
мЭрси за разъяснение.. в реальной жизни я сама ссыкуха:rolleyes: поэтому и стремно, если такую-же как я пи..., а те Хто рядом че делают???

master_9 сказав(ла):
[BR/]Версай нормальное кафе и охранники могут наверно пугать...но просто так трогать-нет!!!иначе ввалят им по самое немогу-эт я говорю как человек много лет знающий хозяевов!!!
я не сказала "просто так", но ту ситуацию 100% можно было разрулить спокойно. Они же попросту ждали повод и бродили по заведению, зыркая глазами. а когда появился повод - один со старта стал быть с ноги.
я не защищаю и не оправдываюсь, я констатирую факт.

вы че х... страдаете? против вас, я выходить не собираюсь! а с такими,которые смотрят. как жену их товарища бьют, и писали что головой об стену, стремно вообще куда-то ходить! пы.сы я- девушка( если чЕ !)

Пожалуйста, объясните...
Зачем Вы, уважаемая, в эту тему встряли?
Вы можете что-то посоветовать?
К кому обратиться в исполкоме областного Совета в г.Харькове? ;)

Вряд ли...

Останнє редагування:
у меня кстати в одном заведении была когда-то давно похожая проблема...
но насколько я помню после предьявления охране ножа,баллончика и кастета,от 2-х и более бритоголовых рыл-привела его в состояние нормального человеческого языка с уподреблением слов-паразитов типа пожайлуста,спасибо и т.д.
хотя мы даже не пытались зарыватся-и гнать беса...просто отдыхали....
пы.сы..за свою жену я бы Сук разорвал бы ..мож не в этот же вечер но максимум сутки-и эти ****ы плакали-бы бы как крокодилы!!!!!
я за свои слова отвечаю!
жалко , что не у всех такие! вашей жене повезло.

я не сказала "просто так", но ту ситуацию 100% можно было разрулить спокойно. Они же попросту ждали повод и бродили по заведению, зыркая глазами. а когда появился повод - один со старта стал быть с ноги.
я не защищаю и не оправдываюсь, я констатирую факт.

ок!если что я буду там твоим защитником:))

Охуеть какие смелые...

Да, глаза - это не хилый аргумент. От выпученых от ярости глаз любой боксе-борец на очко сядет.:іржач:

master_9 сказав(ла):
[BR/]ок!если что я буду там твоим защитником)
мерси :)
но как-то мне в такие заведения ходить уже не хочется :)
я вообще предпочитаю заведения, где охрана не требуется ;)

жалко , что не у всех такие! вашей жене очень повезло( знаю , что говорю).

ок. lisa28 знает что говорит.
Реципиент гордится.

Вопрос: Какого х-я Вы тему засераете? Продались, сучки?

Или Вы реально считаете, что социальные проблемы в Укранине превыше гендерных?
Почему матом? Потому как задавал вопросы чуть больше полугода назад. отполосатили меня по полной, реальные тупые бабы... теперь я им припомню, с процентами.

Пожалуйста, объясните...
Какого х-я Вы, уважаемая в эту тему встряли?
Вы можете что-то посоветовать?
К кому обратиться в исполкоме областного Совета в г.Харькове? ;)

Вряд ли...

Мне - проебом: моя фамилия в подписи, я лишнего не напишу, не могу при всем желании.
"Меридиан" must die! Это исторически так сложилось. Моё прису тсттвие- это лишние. Он сам умрёт. Это очевидно.
какого х.. я встряла мое личное дело! не знала, что нужно у вас разрешение спрашивать..

Sconosciuto сказав(ла):
Вопрос: Какого х-я Вы тему засераете? Продались, сучки?
полегче на поворотах, кабелидзе :-)
все как бы уже по теме отписались, по 20 раз одно и то же постить - можно и в дурке оказаться.
мы постим - тема апается. А так-к утру была б уже на 28 странице :-)

а вдруг ты решил Дудника такими образом подставить. Скан пачпорта предьяви.
Gastyelloo, иди на йух. Тут и без тебя много желающих сделать вид, что у них в руках лопата. :)
Представляю лица тех, кто в эту тему встрял неразбираясь. Придется отдать многое, что считали своей собственностью...

Назад
Зверху Знизу