Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
****ец полнейший.****и, а ещё первый клЮб в городе...Позорище...Быдлогопы испоганили праздник людям.Видно у нас никогда не будет работать лозунг-КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

Обязательно зафиксировать всё в мед.экспертизе(я думаю Миха там уже побывал).
Далее всё по схеме, или схемам.А схемы бывают очень разнообразные.

даа.. создать бы хоть один прецедент, когда "охрану" которая так поступила, потом после закрытия клуба отметелили в подворотне неопознанные лица. другим бы был урок.

Я думаю, что таких случаев предостаточно. Это еще больше озлобляет *****-охранников, которые потом отыгрываются на посетителях не могущих или не желающих их опиздюливать, в силу своего интеллигентного воспитания, хилого телосложения, природной застенчивости и т. д.:D

даже и за ***** никакого права распускать свои грабли не имели

Я вот считаю,что ты здесь на форуме,постить не имеешь права,потому как за свои слова не отвечаешь,но тебе это не мешает темы марать.

Всех на рею.....
****ов наказать, довести дело до конца....
мусора районные будут их крышевать так что пишите в прокуратуру....
расслабились ****ины.... по молодости перепиздели стока охранников.... ух...
а щас другое время... вопрос культурно можно решить.....

Пи.ц, дикость какая то...
Фото с Нового Года:
attachment.webp

И ни одна ***** не подходила, а зачем? Ну вздремнул чуть человек, ночь длинная. Читаю, и просто ох.аю...

Вкладення

• son.webp
    son.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 609
мдааа...удивлен за Меридиан..этот клуб упал в моих глазах и в глазах моих друзей.Даже в паршивой Галактике охрана вежлива.:(

Попкорн. Ждем развязки.

1 "снять побои"
2 заявление в прокуратуру
3 сюжет в телевизор

Я б на месте охраны - вообще не трогал бы... уж больно на добкена похож... стремно...

PS. Каждый охранник психологически сложный человек. Служба у него скучная, и для поддержания у себя самоуважения и уважения к профессии ему нужны вот такие случаи, чтоб потом было что рассказать друзьям, приукрасив "но ствол я у него выбил первым же ударом". Короче, это как свора бродячих собак - сидят и ждут, на ком бы размяться. Вот вам и не повезло...

ЗЫ. Судитесь с ними по последнего.

мусора районные будут их крышевать так что пишите в прокуратуру....

руководство клуба прокуратуру подмажет и не будут они этим заниматься. Не удивлюсь если начнут теряться документы при попытке пройти медэкспертизу... Город у нас такой :)

****ец полнейший.****и, а ещё первый клЮб в городе...Позорище...Быдлогопы испоганили праздник людям.Видно у нас никогда не будет работать лозунг-КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

Обязательно зафиксировать всё в мед.экспертизе(я думаю Миха там уже побывал).
Далее всё по схеме, или схемам.А схемы бывают очень разнообразные.

какой он ***** первый ... клуб для ***** :D

в Харькове вообще клубов как таковых нет ....в болеро все :D
тока контигент ****ец там :D

Перед тем, как подавать в суд, нужно выяснить каким боком там эти охранники. Если охранники наняты непосредственно клубом, и состоят в его штате -- иск к клубу. Но клуб может пользоваться услугами какой-нибудь охранной фирмы или УГСО -- тогда в суд нужно подавать на охранную организацию.

какой он ***** первый ... клуб для ***** :D

в Харькове вообще клубов как таковых нет ....в болеро все :D
тока контигент ****ец там :D

Ты меня за *****у держиш, вадик? Нахуя такое пишеш? Хз, до позавчера в клубе оттягивался нормально, и место было чтоб потанцевать и музло не ****о.
Болеро получше наверно, но там на выходных толкучка и дороже.

Ты меня за *****у держиш, вадик? Нахуя такое пишеш? Хз, до позавчера в клубе оттягивался нормально, и место было чтоб потанцевать и музло не ****о.

Болеро уже давно дешевле Меридиана. А вот людей там в выходные действительно чересчур много.

за *****у не держу тебя - но клуб ****о и был и остался, то , что тебе там нравилось не значит, что клуб супер - сколько людей столько мнений, тем более сам убедился в этом , судя по топику с вами обошлись как с рядовыми *****ами ...

в болеро получше все, но контингент ****ец там тоже ;) я по клубам не особо тусуюсь как бы возраст уже не тот ;) мне получше кабак или кино , либо какое нибудь рок сити если за бугром ...тут такого увы нет ... на мой взгляд , в Харькове нет ничего нормального в плане клубов;)

Назад
Зверху Знизу