Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Данная тема - хороший тест на вшивость для Харькова.
Посмотрим, чем закончится.

Может существует федеральный закон, это запрещающий? :)

Что им мешает?
Вариант ответа:
ХФ приносит значительно меньше денег, чем "Меридиан". А "Меридиан" у владельцев наверняка не основной источник доходов. Обычно, это просто место, где можно отдохнуть от семьи, не более...

Мешают весы в руках некой дамы с завязанными глазами...
На Украине весы меряют эквивалент денег, положенных перед судьёй двумя сторонами судебного разбирательства. А закрывает она глаза от сути проблемы...

Само по себе создание данной темы - это попытка оказать влияние, посредством общественного мнения, на решения суда. Это очевидно. Только суда не будет. Это тоже очевидно. У нас суды только над маньяками бывают, и над теми, кто у соседки по пьянке курицу украл.

Но все же, Ваша реальность, gastelllo1, более предсказуема. :) В этом не только плюсы. Никаких сюрпризов, аж жить не интересно. :)

Предлагаю в солидарность с пострадавшими отыграться. Звоним в меридиан и спрашиваем- "А нас там бить не будут, если мы задремаем за столиком"?

Думаю от сотни- другой подобных звонков у них начнется истерика.

Поддерживаю!!!!
А так же заходить на сайты и оставлять очень "теплые" отзывы.

Та да.
Я вот попытался найти картинку в Google по ключевым словам "Andrew Eccles" и "Janet Reno"... ****а столько, не отроешь.

Andrew Eccles - фотограф
Janet Reno - генпрокурор США, "дама с закрытыми глазами"...

Все это понятно.
Просто суммы, с которых перестают действовать статьи Коституции в США и у нас отличаются. У нас - меньше. С одной стороны - плюс, с другой минус. Зависит от того, с какой стороны от "0" ты находишься.

Да, нет Олег. Гастелло прав.
Из этого никто секрета то и не делает.
Это всё следствие социального взаимодействия...
Просто базис (платформа, от которой отталкиваются) разный. А принцип - везде одинаков.

ЗЫ: как на американском диалекте написать мою первую строку?
"Да, нет Олег. Гастелло прав."
:)

мда.
как-то была похожая сцена в "версае"
там у охранников прямо в глазах читалось - зашкаливает адреналин.
в общем, хотели повернуть все в пользу заведения, но спасло то, что я постоянно возмущалась, что "все менты продажные" (ментов это задело и они даже оставили прямой телефон - это была вневедомственная охрана) и то, что я изъявила желание написать заявление о том, что у одного из охранников был в руках ПМ. А это как бы уж статья. В общем, персонал охранников спрятал, нас рассчитали и мы ушли. Но я до сих пор не знаю, почему охрнник меня не ударил.

Димокс и Ко - я не знаю. стоит ли оно того. Взвесьте все "за" и все "против". Иногда "г" таки лучше не трогать и не развозить эту тему.
За девченок обидно - заявление с приложенной экспертизой яб все же написала.
Держитесь. в общем.

+100 за баннер в шапке форума.
и ещё дайте телефон МЕридиана, позвоню, узнаю..можно ли там дремать или нет. и так раз 10 :)

Пострадавшим - желаю удачи и скорейшего выздоровления.
Также поддерживаю идею с банером-шапкой на форуме.

наверное посетители забанили кого-то из этих охранников
правильно, нехуй флудить в клубе

Надо бухать в компании с знакомыми борцами, боксерами или просто с огромными ужасными качками и, если будут какие-нибудь предъявы со стороны *****-охраны, эту охрану с помощью вышеозначенных лиц ОПИЗДЮЛИВАТь за углом.

+сто! вопрос: что делали присутствующие в момент , когда охранник бил девушку!

я против баннера, баннеры вообще зло.
Все кто за, лучше поставить себе подписи(Клуб Меридиан бла бла бла), больше толку будет.

+сто! вопрос: что делали присутствующие в момент , когда охранник бил девушку!
Не могу ответить на этот вопрос. Не присутсвовал.
Но, почему-то, кажется, что с такой аватарой и таким вопросом мог разродиться только липовый
f.gif

...если так, то...
Ну и где ты был? Отдыхал за соседним столиком?

я против баннера, баннеры вообще зло.
Все кто за, лучше поставить себе подписи(Клуб Меридиан бла бла бла), больше толку будет.

В принципе, dead_body прав. Я за.
Толку никакого.

Просто задержится наподольше, чем потерпевшие отступные получат...

Но, почему-то, кажется, что с такой аватарой и таким вопросом мог разродиться только липовый
f.gif

...если так, то...
вопрос был задан присутствующим мужчинам из данной компании....вы сомневаетесь, в том что я женского пола?
:D

f.gif

...если так, то...

Ты знаешь, тоже напрашивается этот вопрос. Неужели из 10 человек никто не додумался хоть что-нибудь предпринять? Неужели так очко заиграло, что побоялись подойти и вмазать этому отморозку? :eek::(

Назад
Зверху Знизу