Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю в солидарность с пострадавшими отыграться. Звоним в меридиан и спрашиваем- "А нас там бить не будут, если мы задремаем за столиком"?

Думаю от сотни- другой подобных звонков у них начнется истерика.

Всех приветствую!
До сих пор на душе тяжкие воспоминания от всего этого. Я напишу то, что я видела.
Мы мирно сидели и отдыхали на дне рождения прекрасной девушки. Атмосфера была легкая и никому даже не хотелось напиваться. Мы практически даже не сидели, а отрывались на танцполе. Солмикс вообще отказался пить так как ему еще нужно было везти домой жену и он за рулем. Говорил, что очень устал. А что ему еще было делать? Насколько я знаю, он всегда работает, даже по субботам. Но он остался, чтобы жена отдохнула. Хороший поступок, ведь так?
Потом я вижу картину как мимо меня волокут Солмикса за шею. Затем я вижу, как Солмикс пытается вернуться в клуб. Он говорит - « Что я сделал? Я заплатил 50 гривен! Почему я не могу спокойно отдыхать?» - тщетных попытках пробиться сквозь стену охранников осыпающих его ударами.
Затем я вижу картину, как побегает жена Солмикса крича – «Оставьте в покое моего мужа!» ( В это время его жестоко избивает охранник! Для заметки: охранники огромные амбалы ростом под 190 и весом далеко за 100!) За это охранник бьет ее по голове!
Дальше вижу, как маленькая хрупкая девушка пытается защитить своего мужа от удушающей хватки. За это охранник хватает ее за волосы и толкает об стену. Она пытается освободиться и кричит, он хватает ее за шею и начинает душить. Судя по всему именно тогда ему удалось сорвать с нее цепочку. Я в ужасе!
Вскоре милиция приехала. Нас, наконец, выпустили из клуба.
Дорогие форумчане! НЕ оставайтесь равнодушными! На этом месте мог оказаться любой из вас! А возможно и ваши сын или дочь! У кого есть четкие представления, как можно наказать преступников? Возможно кто-то хороши знает законы или знает что делать?

Предлагаю в солидарность с пострадавшими отыграться. Звоним в меридиан и спрашиваем- "А нас там бить не будут, если мы задремаем за столиком"?

Думаю от сотни- другой подобных звонков у них начнется истерика.

+100 для начала

С каких хуев вы поверили что банки - это банки, к примеру, что охраник не может дать в еблище жене? Вы живете в Украине - и все что происходит вполне реально и неудивительно ж совсем.
Согласен.
Вы, сидящие за 22-35`` мониторами в кожанных кресла и ничего страшнее спама за последнее время не встречавшие, отбились от жизни!
Оторвались от всех ее прелестей.
Будь ты хоть крутым директором швейного цеха, хоть администратором :eek: ХФ - ты не застрахован получить в торец!

Вы живете в Украине - и все что происходит вполне реально и неудивительно ж совсем.
Ты что, Жирика забыл???
"Наши ученые изменят гравитационное поле Земли и вся Америка окажится под водой...." (С) ;)
Оно конечно акуенно сидеть за океаном с ****ом президентом и ****еть про то, что Вы живете в Украине.... Поставь себя на место чела, жену которого обидело тупое животное... Что тебе бы хотелось с ним сделать??? Или сказал бы "Ну *****, мы же в Украине, все ******* и без паники...."?

дык вроде было такое же предложение с Мистом.

На самом деле надо просто жить реалиями. С каких хуев вы поверили что банки - это банки, к примеру, что охраник не может дать в еблище жене? Вы живете в Украине - и все что происходит вполне реально и неудивительно ж совсем.

нужно быть полным ****ом, конечнной ******ью и гнидой, чтобы ******* женщину. :( яйца таким нужно отрывать

Прилепил ссылку на эту тему у себя на форуме. Меридиану Превед!

Будь ты хоть крутым директором швейного цеха, хоть администратором ХФ - ты не застрахован получить в торец!

Стопудняк. Но пусть потом дирекция клуба думает сама, "а почему это к нам никто не ходит???". ХФ посещает 10000 харьковчан в день. Как раз клубного возраста. :)

Согласен.
Вы, сидящие за 22-35`` мониторами в кожанных кресла и ничего страшнее спама за последнее время не встречавшие, отбились от жизни!
Оторвались от всех ее прелестей.
Будь ты хоть крутым директором швейного цеха, хоть администратором :eek: ХФ - ты не застрахован получить в торец!

Увы да... :( Толку потом его попускать, с разбитым лицом. Хочется, чтобы такого просто не случалось

Прилепил ссылку на эту тему у себя на форуме. Меридиану Превед!

Стопудняк. Но пусть потом дирекция клуба думает сама, "а почему это к нам никто не ходит???". ХФ посещает 10000 харьковчан в день. Как раз клубного возраста. :)

Как ходили, так и будут ходить. А вот неделю их позаебывать звонками - задумаются.

Видео охранников за "работой"

Посилання видалено

сходи тогда, оторви. ?

гастелло я уже тут писал про баян в кемерово. Там охранка тоже ****ила посетителе правда жесче. Итог - всем по 5-7 лет. И фсе. Ктото сьебует сцыкотно с украины а ктото живет тут. И если бы все не прятали себе нос в **** то тут жили бы ненамного хуже чем штатах. А пока большинство считает что лучше ниче не делать и по жизни быть терпилой так все и хуева. Девиз пэрэсичного украинца "нас ****..." Товарищ в свое время бучу не поднял итог - те же люди выебнулись но не в мисте а в меридиане. Но ща все будет по-другому, не те люди

выыезти их в лес, руки сломать в 6 местах, мож будут махать ими меньше

Как ходили, так и будут ходить. А вот неделю их позаебывать звонками - задумаются.

К сожалению, максимум к чему это приведет, это к ознакомлению руководства с понятиями "админ" и "харьковфорум" и, быть может, проведению ознакомительной вводной лекции по этим понятиям для персонала.

Респект Dimoks-у, что не стал закреплять тему Важной. Ибо смысла не много - апается и так, и будет апаться, ибо актуально. Это бы только подчеркнуло разделение на админов и неадминов.

Подозреваю, что ответ нашего Президента: "Какой народ, такое и правительство", актуален и в данном случае, только звучит: "Какая страна, такая и охрана в ночных клубах..."

ХФ в данном случае Dimoks-у в помощь: может найдётся кто, добрая душа, разложит всё по полочкам, что можно сделать по линии МВД-Прокуратура, а что не получится, и почему.

Самое большое свинство в этой истории то, что девченки под раздачу попали. Ведь то, что для мужской части населения могло бы вполне сойти за "активный отдых", либо впоследсвии вспоминаться именно в таком ракурсе, для них - испорченный праздник и негативное впечатление, этот негатив на всю жизнь. Так мы устроены...

У кого есть четкие представления, как можно наказать преступников? Возможно кто-то хороши знает законы или знает что делать?

Хорошие вопросы.
Надеюсь среди форумчан найдутся люди, которые смогут дать ответы (может быть в силу своих знаний, может в силу своего социального статуса и связей, что в этой стране важнее). Текстом в теме ничего и не ждите. Сами понимаете почему. Мож кто отзвонится. Но куда? Оставляйте контакты не только интернетовские. Большинство людей, решающих вопросы, из заходящих на ХФ, форумом пользуются только "на почитать". Для этого создайте новую тему в начале рабочей недели. Десятки страниц флуда никто неасилит. В идеале, конечно, тему сделать самодостаточной, с полным описанием ситуации. Закрыть, и сделать "Важной". Но это будет означать... см. выше.
И если бы все не прятали себе нос в **** то тут жили бы ненамного хуже чем в Штатах. А пока большинство считает что лучше ниче не делать и по жизни быть терпилой так все и хуева. Девиз пэрэсичного украинца "нас ****..."

Когда (и если) Украине, как государству будет столько лет, как Штатам, всё будет "ненамного хуже чем в Штатах", это понятно...

Но ща все будет по-другому, не те люди

Это вопрос, как отмечалось выше, "социального статуса и связей".
Есть категория людей (даже в Харькове), случись с ними такая история, гнили бы обгоревшие скелетики бывших охранников в каких-нибудь заброшеных колодцах...
Вы не из этой категории.
Есть категория людей (гораздо более многочисленная), сидели бы охранники, к этому моменту уже бывшие, где положено и думали бы над объяснением, зачем они бабку топором зарубили...
Вы не из этой категории.
Осталась одна категория. "Пэрэсичного украинца".
Так что получается, вы, уважаемые, из той же категории, что и мы.
А вот захотят ли что-либо объяснять люди из двух вышеобозначенных категорий? Посмотрим. Я лично надеюсь, что так. ХФ вам в помощь.

Останнє редагування:
гастелло я уже тут писал про баян в кемерово. Там охранка тоже ****ила посетителе правда жесче. Итог - всем по 5-7 лет. И фсе. Ктото сьебует сцыкотно с украины а ктото живет тут. И если бы все не прятали себе нос в **** то тут жили бы ненамного хуже чем штатах. А пока большинство считает что лучше ниче не делать и по жизни быть терпилой так все и хуева. Девиз пэрэсичного украинца "нас ****..." Товарищ в свое время бучу не поднял итог - те же люди выебнулись но не в мисте а в меридиане. Но ща все будет по-другому, не те люди

народ у нас скоты. будет смотреть как друга на мясо пустят и ждать своей очереди...

Кролик, по мере возможности пытайтесь наказать, думаю есть люди на ХФ, которые помогут чем смогут.

А какие люди? У вас есть бентли? Или родственник депутат ВР?
"Не те люди" в Меридиан не ходят.
Хотите дешево и ближе к народу - страхуйтесь!

Ну вы загнули... Пересичный украинец на СХ-7 не ездят

дык вроде было такое же предложение с Мистом.

На самом деле надо просто жить реалиями. С каких хуев вы поверили что банки - это банки, к примеру, что охраник не может дать в еблище жене? Вы живете в Украине - и все что происходит вполне реально и неудивительно ж совсем.

Процитирую репу Гателке. Звездные мальчики ..". Я-админ ХФ .Затвра вся инфа будет и бла бла бла" В еблитще - и ты уже не админ , а дужа ******.
Это я не со злорадством..А как написал Гастелло из реалий исхожу..И Ваши тут крики, минимум смешны.. Красавчики,это Харьков.

недавно тоже компанией отдыхали в Мередиане,я задремал тож в 4 утра где-то-ко мне подошел охранник потрепал по плечу и сообщил что это клуб и здесь не спят.я сказал ок...и все...
но в мередиане видел охранника который когда-то в чарли работал-(пи-пи-пи)
я еще тогда с ним конфликтовал.
а по поводу руководства мередиана-советую поговорить с владельцем ездит на ку 7 ,зовут Рома по мойму

Процитирую репу Гателке. Звездные мальчики ..". Я-админ ХФ .Затвра вся инфа будет и бла бла бла" В еблитще - и ты уже не админ , а дужа ******.
Это я не со злорадством..А как написал Гастелло из реалий исхожу..И Ваши тут крики, минимум смешны.. Красавчики,это Харьков.

Ну, вот... :)

Надеюсь среди форумчан найдутся люди, которые смогут дать ответы (может быть в силу своих знаний, может в силу своего социального статуса и связей, что в этой стране важнее). Текстом в теме ничего и не ждите. Сами понимаете почему. Мож кто отзвонится. Но куда? Оставляйте контакты не только интернетовские. Большинство людей, решающих вопросы, из заходящих на ХФ, форумом пользуются только "на почитать". Для этого создайте новую тему в начале рабочей недели. Десятки страниц флуда никто неасилит. В идеале, конечно, тему сделать самодостаточной, с полным описанием ситуации. Закрыть, и сделать "Важной". Но это будет означать... см. выше.

Вообще-то, имхо...

Если бы с редактором какого-либо коммерческого издания произошла подобная ситуация, статья об этом была бы на первой полосе!
Хоть у нас, хоть в Штатах, хоть в Швейцарии.

Разница только в том, что Dimoks более публичен и ближе к народу.
Забейте на эту видимость приличия. Если всё же хотите сохранить абстрактое статус-кво, пусть кто-то из модераторов раздела "Главный" сделает то, что я написал в предыдущем посте. Думаю, кому-то "поручать" это не придётся, ибо истинная причина не в том, что начальника модератора ХФ обосрали в "Меридиане", а в том, что на его месте мог бы оказаться любой из нас!

Если у Вас не получится наказать... Хотел написать "виновных", да рука не поднялась. :) Виновных Вы не накажете по любому. Рыба гниёт с головы, а чистят её с хвоста...
В общем, это будет только означать, что ни у кого с ХФ не получится. А это печально.

Только один момент.
При таком раскладе мировые соглашения "по-любовно" канать не будут! :)
Так что, сами решайте. Как уже писал в этой теме, не маленькие.

Ну вы загнули... Пересичный украинец на СХ-7 не ездят

А на чём ездит "пересичный украинец" по-Вашему?
Думаете, тип колёс определяет категорию?
Имхо, сильно ошибаетесь.
Главную роль играет не достаток на уровне колёс, а социальные связи.
Для того, чтобы купить СХ-7 нужны супер-пупер-связи? Имхо, нет.
Заработок денег - это один уровень "глубины" контакта. Когда вместе зарабатываете - это одно.
А вот проблемы порешать... Тут многие "контакты" резко лопаются...
Если бы у Кролика или Dimoks были контакты, на которые они могли бы расчитывать стопроцентно, затевали бы они эту тему? Риторический вопрос...

Назад
Зверху Знизу